Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланалип, запомню .
Ирискин, я думала про подтяжку, но железа тяжёлая, её много, в бюстике своего размера просто буфера для моего роста , думаю, что подтяжка будет не долговечной, всё таки редукция прочнее формирует железу , риск птоза сохраняется , но всё таки с редукцией надёжнее.Так что решено, что это будет редукция.Ну если я за месяц сильно вес сброшу только, а пока без вариантов... |
|
||||
|
||||
фоток из прошлого не имею к сожалению. забыла сделать.
прошло 10 дней, я сегодня крючком компрессбелья рванула нитку((( порвала шовчик слегка под соском. закапала жидкость -сукровица( ее там полно еще,видимо, ну ладно,а то я думаю - грудь пухлее,чем я хотела.) Я торопилась на работу, залепила тот участок пластырем с марлевой серединкой. Даже не рассмотрела, сильно ли порвалась((( вечером гляну... но не сочится ничего |
|
||||
|
||||
Аллба, добро пожаловать!
Грудь пухлее только в начале, потом примет более естественную форму, отёк же наверное есть.Какой размер груди у тебя был и какой сейчас, интересно посмотреть . |
|
||||
|
||||
Девочки кто для акции отправлял фотки с рассказом? там через контакты отправляется, я надеюсь правильно сделала...решила рискнуть к Саруханову, вдруг получится, хотя там пишут не должно быть гигантомастии, а я чего то чувствую что она у меня есть, скорее всего наверное не прокатит
|
|
||||
|
||||
Сижу в недоумении: пропала чувствительность соска и самой ареолки на левой груди (после редукции), правая (только после подтяжки) в порядке. В чем причина? Что могло произойти? У кого-нибудь было что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
Понятия не имею, она как была косая-кривая, так и осталась. Но вот сосок был гиперчувствительный, а теперь...Позвонила Доку, он удивился, сказал, что если чувствительность пропадает, то сразу после ОП, но никак не через 2 месяца. Будем ждать, что еще остается?
|
|
||||
|
||||
Lysiena
... хотя там пишут не должно быть гигантомастии, а я чего то чувствую что она у меня есть, скорее всего наверное не прокатит... Чую я тоже могу пролететь, т.к. там еще грудь не должна быть птозной, а у меня как раз с этим проблемы |
|
||||
|
||||
Баги ну пожелаем друг другу удачи, нас смотрю там пока только трое, интересно как долго будет акция идти, может мало кто еще добавится и все таки кому-нибудь из нас повезет
|
|
||||
|
||||
Конечно пожелаем удачи друг другу, ну и девочкам, которые к нам присоединятся
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну все.У меня настал час икс практически.Операция будет или в пятницу или в субботу.Месячные начались не вовремя))).Что-то я в прострации какой-то:работы много, с формой так и не определилась, суета какая-то.
Сразу придется на работу выходить,что-то я волноваться стала |
|
||||
|
||||
TANITA97 не волнуйтесь,все будет хорошо!!!Главное Вы уже на финишной прямой это у Вас сейчас предоперационный мандраж,все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
TANITA97 удачи вам! Главное что вы решились, думайте о хорошем, и о том как потом все будет красиво)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже прооперировалась.Прилетела сегодня вечером из Питера (съэкономила 24 тысячи).29 иду на прием к ассистенту Моуравовой Л.Б. Врач сказала, что все прошло хорошо, назначили:цифран, трентал и актовегин.Тянет, конечно, но особой боли нет вроде.Девочки, а к водным процедурам вы когда начали приступать?Мне врач сказала, что через недельку уже можно.Договаривались с ней о 2,5-3 размере.Чувствую, что спине легче как-то.Разрез сделали только вертикальный.Короче говоря, жду теперь как все будет заживать.
|
|
||||
|
||||
TANITA97 поздравляю, вы молодец!! Очень хочется увидеть результаты? Подскажите а во сколько в итоге обошлась операция у ЛБ?
|
Закрытая тема |
|
|