Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, я вообще смотрела интервью пластического хирурга и он объяснял, что растяжки ещё и гормонально обусловлены, что формируются не от растяжения кожи.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, все верно. Это гормональные штуки.
Мне еще в роддоме врач говорила: у меня был ребенок 5 кг почти, плюс многоводье Гигантский живот и ни одной растяжки. Нигде. Врач сказала, что растяжки это работа надпочечников. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Ну это секс просто ) наконец соски на своих местах , первый раз мне так сильно грудь затянули, что один сосок всегда в лифе выглядывал. Сейчас все хорошо.
У меня вопрос через сколько лиф с костями носит можно ? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, вообще примерно пол года рекомендуют воздержаться от костей в лифах
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, вот этим вопросом я вообще не озадачивалась, так как не сплю на животе)) Вообще полюбила сон на спине, так как лицо свежее прямо))
А так, думаю, что после формирования капсулы, скоре всего, это 3-4 месяца. |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Шикарное бельё! Цвет вообще отвал бошки! Обожаю такие расцветки) Да вид конечно очень бодренький
|
|
||||
|
||||
Так, девочки, если кому надо: продолжаю тестить белье сразу после компрессии (завтра сисям месяц), третий день не хожу в компрессионке, только сплю в ней)). Еще один супер удобный мягкий держащий дешевый топ-лиф)) расцветок на вб куча, соски не торчат, под одеждой не видно)
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Думаю здесь такое нетерпимое желание у каждой
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, а мне наоборот нравится , когда соски торчат
|
|
||||
|
||||
У меня соски торчат только когда холодно, либо сильно возбуждена. А в обычное время плоские, а всегда хотела, как у вас, девочки, чтобы хотелось спрятать эту напасть, в общем, хочу торчащие))
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Я тоже обожаю когда торчат соски. Только супруг против торчащих сосков
@iren_zanina, Наверное придется пластырем заклеивать))) |
|
||||
|
||||
@Любэся7, есть такие накладки круглые силиконовые , клеятся на соски и их не видно , пэстиз называются , продаются на маркетплейсе . Я их клеила , когда соски на разном уровне были , но сейчас я хочу , чтобы они торчали
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, клевый какой!! Подскажи артикул)))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, и я такое тоже знаю, что можно и не быть поправленной, а растяжки поползут . Согласна с тобой.
@iren_zanina, вау! Как вам идут ваши сиси новенькие ! Мне разрешили кость через 3 месяца |
|
||||
|
||||
Цитата:
173841283, там тоненькая прокладка в чашке, вытаскивать можно и будут вам торчащие соски в нем)) |
Закрытая тема |
|
|