Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2026, 08:16
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Amadeus01 Посмотреть сообщение
День 7.

Утром попробовала довести до оргазма себя сама - все успешно все работает )).

Самочувствие - по прежнему все ноет от долгого сидения или ходьбы.

Сегодня провела 2,5 часа за рулем и 2,5 часа гуляла с собакой. В целом терпимо.

Пс.
Я нашла клитор. Он под капюшоном, надо было просто хорошенько все отодвинуть, чтоб увидеть его.
Просто под ним образовалось 2 как бы отростка с концами швов. Что я и приняла изначально за клитор.

Интересно что за отростки и исчезнут ли потом.
Может это мпг?
Это не наросты это место среза, просто мпг при срезе не убирают в ноль вначале, оставляют немного. Эти немного как раз будут твой клитор прикрывать от натирания
Миниатюры
22694331.jpg  
Старый 29.05.2026, 18:41
Amadeus01 Amadeus01 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Amadeus01 на нуле

@AlenkaaknelA, ааа, нифига себе , точно ! Для меня, сейчас просто открытие было ))

А как ты это узнала ? Я бы ни за что не догадалась.
@Woman4 как ваши дела, как заживление ?

Улучшается ситуация с расстоянием ?
Старый 29.05.2026, 20:53
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
[

А как ты это узнала ? Я бы ни за что не догадалась.
Я наблюдательная))) у меня также, есть эти уголочки, я немного парилась, но потом подумала пусть лучше клитор под прикрытием, чем идеальный край
Старый 30.05.2026, 08:32
Woman4 Woman4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Woman4 на нуле

Цитата:
@Woman4 как ваши дела, как заживление ?

Улучшается ситуация с расстоянием ?
Привет! Каждый день почитываю ваши сообщения тут, рада за вас что ситуация все лучше)

Отек спадает, спереди выглядит уже не так ужасно как в первые дни. Но этот промежуток все еще есть, достаточный. Трусы невозможно носить, постоянно в него забиваются( и соответственно натирают мпг ещё больше. Вероятно, из-за этого и кровить продолжает. Хожу уткой, стараюсь сидеть дома с надеждой, когда отек спадет полностью.
Одна губа выглядит хорошо, втора некрасиво, будто поделена на две части по диагонали. Успокаиваю себя, что это часть заживления. У меня была асимметрия, и наверное так выглядит из-за отека, потому что естественно губы не абсолютно одинаково отрезаны, складки слева и справа были разные.

И зуд ужасный, врач вчера прописала мазь с лидокаином, ещё не успела протестировать
Старый 30.05.2026, 17:41
Новичок
Beginner+

Amadeus01 на нуле

День 9. Все комфортно, периодически даже забываю, что была операция. В основном ничего не болит (если не трогать), но иногда бывает то кольнёт, то стрельнет.

Веду обычный образ жизни. Звезда приобретает более менее адекватный вид.

Перестала делать подкладки из салфетки с левомеколем, когда хожу на улицу.
Либо одеваю широкие штаны, чтоб мотня была ниже оперированного места и иду без трусов, либо одеваю просто трусы без всяких подкладок.

Но мне проще наверно в том, что у меня бпг смыкаются и швы все как бы внутри и защищены. То есть сильно ни обо что не трутся.

Кровить перестало, швы разглаживаются.

С эстетической точки зрения есть косяк - достаточно криво капюшон клитора получился. У меня и до операции слева кожи больше висело. На оп убрали кожу одинаково с двух сторон, соответственно ассиметрия так и осталась.
Доктор говорила что если вдруг что она скорректирует потом бесплатно, но я пока не уверена, что это стоит того. Скорее всего так оставлю.

————

Апдейт вечером.

Сегодня окончательно одела трусы )). Стало комфортно ходить в белье.

На прогулках ничего не напоминает об операции. Только чувство свободы и удобства "там". Если честно я удивлена, неужели без больших мпг настолько круто. Шла и думала, неужели большинство женщин всегда так удобно жили. Они даже ведь не ценят этот комфорт. Ради которого другим надо делать операцию.
Старый 31.05.2026, 10:12
Новичок
Beginner+

Amadeus01 на нуле

Всем привет. Ни у кого не воспалялись лимфоузлы на фоне лабио?

Не знаю связано это или нет, сильно воспалились лимфоузлы за ушами .
Старый 31.05.2026, 16:04
Lerochka94 Lerochka94 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lerochka94 на нуле
По умолчанию 2 лабио за 5 недель

Всем привет , хочу поделиться своей историей) я с Рязани , мне 32 года) было 2 родов естественным путем. Изначально с подросткового возраста меня смущала моя звезда, не была аккуратной. После родов все усугубилось , она растянулась и начала зиять. Очень долго искала в Рязани грамотного врача который смог бы решить все мои проблемы и привести все в порядок . Нашла по многочисленным отзывам и по блогу врача сходила на консультацию , вроде понравилась она мне грамотная речь , в запрещенной сети тоже были фото видео ее работ . Записалась на операцию . 16 апреля у меня было сразу 3 операции. Вырезали энд кисту , задняя кольпопластика и лабиопластика . Что хочу сказать . После наркоза не болело ничего кроме лабио. Лабио болело ужасно я очнулась и сразу вышла из наркоза от этой боли . Я просила врача сфотографировать мне результат после операции чтобы посмотреть . Но она мне сказала что забыла. Только потом я поняла почему она «забыла» потому что это был ужас. Когда я увидела что мне навязали между ног я сразу поняла что я буду все переделывать. Прошло 2 недели сняли швы , отек ушел . Губы были абсолютно разные , так же свисали и плюс добавились узлы в губах. Не знаю что за метод шитья у нее такой был но узлы под кожей были абсолютно везде . Я сразу же начала искать другого врача который бы мне это исправил . Нашла , в Москве , точнее она с Казани, но ездиет и в Москву на операции. Конечно в Москве дороже , но мне было ближе . Стоимость переделки еще дороже чем бы изначально с исходника . Была онлайн консультация опять сбор анализов и вот меня 24 мая прооперировали еще раз. Кстати про заднюю пластику она сказала что все хорошо. Переделывали только лабио . Фото сейчас прикреплю , исходный вариант , сразу после 1 операции, и после 1 операции . И вторую операцию тоже , сейчас прошла неделя и я довольна результатом однозначно лучше чем было, чувствительность на месте , восстановление хорошее , после наркоза вообще никакой боли не было как в первый раз . Встала и поехала в свой город.
Миниатюры
636b3012.jpg   4e0ca9e7.jpg   72f01115.jpg   1f702e13.jpg   a59e98bf.jpg   ab3710cb.jpg   e17272da.jpg   aa423ba4.jpg  
Старый 01.06.2026, 12:29
Новичок
Beginner+

Amadeus01 на нуле

День 10.

Ничего не болит, дискомфорта нет. Об операции вспоминаю только когда трогаю там. Ткани еще твёрдые и онемение на местах швов.

По мере спадения отека оказалось, что бпг уже не закрывают полностью, видно область клитора. Жаль, мне уже понравилось, когда было закрыто.

Но на клиторе осталось много кожи, по идее можно сделать докоррекцию и убрать излишки.

Завтра иду на снятие швов и прием, поговорю с доктором.
Старый 01.06.2026, 13:45
mtv_uk mtv_uk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

mtv_uk на нуле

@Amadeus01, подумайте 200 раз про докоррекцию и кожу на клиторе . Мне срезала Гагарина на второй операции и это так ужасно смотрится. Криво, все в морщинах и какие-то ямки. Я смотрю на это и каждый раз плачу
Будьте очень аккуратны. Плюс эта кожа прикрывала ножки спереди, а теперь ножки оголились и этот оставшийся огрызок капюшона "гуляет" и каждый раз поднимается оголяя клитор когда я ношу обтягивающие брюки
Там столько нюансов, так что будьте аккуратны
Старый 02.06.2026, 05:32
Новичок
Beginner+

Amadeus01 на нуле

Ну что, я сняла швы, готова предоставить фото до и после!

Фото на 11 день после операции. Мне нравится!!
Миниатюры
ff879bc0.jpg   28c0adb1.jpg  
Старый 02.06.2026, 13:42
anna_dk anna_dk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

anna_dk на нуле

@Amadeus01, здравствуйте! Никакой «лишней кожи на клиторе» у Вас не вижу, Вы не представляете каково быть с излишне удаленной кожей капюшона, и никто в здравом уме Вам этого не сделает. Кроме того в капюшоне чувствительные нервы. Всё у Вас хорошо, перестаньте к себе придираться
Старый 02.06.2026, 14:07
Новичок
Beginner+

Amadeus01 на нуле

@anna_dk, дело в том, что когда ноги вместе, то она свисает вниз , а если разведены то все супер.

Но я и сама уже тоже поняла что все норм и лучше больше ничего уже не делать и не лезть лишний раз. Не гневить судьбу так сказать. Сделали , все зажило в целом , решила оставить на этом и больше не придираться .

Тем более по сравнению с исходником потрясающее преображение мне кажется
Старый 02.06.2026, 14:45
Новичок
Beginner+

anna_dk на нуле

@Amadeus01, так это наоборот красиво, и ничего хорошего в отсутствии этой кожи нет, у меня наоборот пустота, ощущается как отсутствие органа, я наоборот еду на реконструкцию, в надежде что что-то добавится. Правильно делаете, что решили на этом остановиться.
Старый 02.06.2026, 17:29
mtv_uk mtv_uk вне форума
Новичок
Beginner

mtv_uk на нуле

@anna_dk, а к кому вы едете на реконструкцию? мне тоже к сожалению нужно делать
Старый 03.06.2026, 01:25
Новичок
Beginner+

Amadeus01 на нуле

Девочки, читала, что многие сталкивались с зудом через определенное время после лабио.

Видимо у меня начался этот период. Правда не пойму связано то ли с рассасыванием швов, толи с нарушением микрофлоры.

В общем, чем можно помазать или что выпить, чтоб облегчить зуд ?
Старый 03.06.2026, 01:42
mtv_uk mtv_uk вне форума
Новичок
Beginner

mtv_uk на нуле

@Amadeus01, эмоленты и бепантен
Старый 03.06.2026, 10:29
Новичок
Beginner+

anna_dk на нуле

@mtv_uk, я к Грессу записалась, мне его результаты нравятся больше Альтера, к тому же он изобрел свою методику восстановления мпг. Альтер как-то мало оставляет на мой взгляд
Старый 03.06.2026, 14:04
mtv_uk mtv_uk вне форума
Новичок
Beginner

mtv_uk на нуле

@anna_dk, все те же на манеже) тоже рассматриваю только их и еще гудмана возможно. Если не сложно, можете потом поделиться отзывом как все пройдет, собираюсь в декабре на переделку, пока решаю к кому. И еще вопрос - Гресс вам тоже сказал без анализов приходить? Просто после России где требуют справки и кучу анализов я этому так удивилась и это меня даже смутило
Старый 03.06.2026, 15:24
Новичок
Beginner+

anna_dk на нуле

@mtv_uk, а что за Гудман? Поделитесь пожалуйста
Да, я обязательно потом напишу подробный отзыв и надеюсь на хороший результат
Анализы не просили, насколько я знаю он под местной анестезией делает, что меня несколько смущает, ведь реконструкция это не простая операция и не первичная, буду на месте разговаривать. Вроде как можно выбрать общую анестезию с доплатой 500€, наверное, в таком случае они сами возьмут анализы накануне. С другой стороны можно понять что они не могут быть на 100% уверены в анализах из другой страны и скорее всего берут сами.
Старый 03.06.2026, 15:40
mtv_uk mtv_uk вне форума
Новичок
Beginner

mtv_uk на нуле

@anna_dk, Майкл Гудман в Калифорнии. Он как раз таки тоже славится переделкой плохих лабио. Отзывы вроде тоже хорошие и результаты красивые. Эти трое считаются топ 3 в мире по исправлению лабио. Мне показалось что они вообще никакие анализы не берут у Гресса. Я спросила его про анализы, Гресс сказал "ну я и так вижу что вы молодая и здоровая, вот с тремя таблетками приходите" и у меня закрались сомнения , так как Российская медицина меня уже очень сильно покалечила и я не недоверяю врачам
Ответ