Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерин, ну покаж ухо, о котором ты говоришь.
|
|
||||
|
||||
Магги разве не его Лойлира выложила выше?
|
|
||||
|
||||
Как я его покажу-то, они, к счастью, не мои и не моих близких. Но это и по описанию понятно - когда щека без всяких переходов и рельефов заканчивается в том месте, где ранее был козелок. Нет впадинки перед ухом, все на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Лира, это ухо Любаньки, если я не путаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Пугачевой нечто вроде имеется |
|
||||
|
||||
Я одна из тех,которая про козелки недавно узнала...после операции Вот точно...меньше знаешь-лучше спишь :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
-по желанию пацинта или перед ухом или внутри -считает, что на результат не влияет. Мое мнение, что не надо жертвовать ушами, типа "зато остально хорошо", если можно сделать, чтобы все было хорошо. В ушке еще кроме козелка важна такая тонкая полосочка кожи, которая оъединяет мочку и козелок. (у Л. ее нет) |
|
||||
|
||||
С этого места и поподробнее, пож-та, и если не трудно, в картинках:d
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, Кейк, Вы про основание козелка? (это я ощупала ухо ).
И не совсем понятен акцент: в каком смысле "не стоит жертвовать ушами"? Проблема в том, что никто не может дать гарантию, что козелок сохранится, если по нему провести шов. Рубцевание может пойти так, что он завернется. Нарочно никто его и не низводит . Поэтому гарантию сохранения козелка может дать только шов перед ухом. |
|
||||
|
||||
Может он имел ввиду омолаживающий результат, а не линии уха.
|
|
||||
|
||||
Имелось ввиду омолаживающий результат не зависит от того где будет сделан шов, по моему Татьяна об этом спрашивала.
Полосочка кожи видна на картинке которую представила loylira и я давала ссылку выше, там у Одри Хепберн хорошо видно эту полосочку. Мне лично это полосочка нравится |
|
||||
|
||||
Блин, хоть убейте не пойму про какую полосочку кожи идёт речь?
Я так понимаю, что красиво-это когда перед козелком ложбинка проходит? А на певвой фотке её нет. Да? Кейк, ну если ты про эту ложбинку, то Любаньки её и до ОП не было, а через год ухо стало ну почти как дооперированное |
|
||||
|
||||
Cake, спасибо за ответ! Если на результат подтяжки не влияет расположение шва, то предпочтительнее лично для меня был бы шов перед ухом. Шов X-Rain, которым она недовольна, ни в какое сравнение не идет с отсутствием козелка (лучше шов). Но ведь Ищ. (по известным результатам) всегда по козелку шов делает, а Палов (так же по известным результатам) делает шов перед ухом. Значит никто их лично не просил о расположении шва, значит все же входит в их личные методики. Мне уже швы и уши всю голову "сломали", думаю о них. Спасибо девочкам, которые выложили фотки своих ушек.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, Андрей Леонидович шов делает ПО ЖЕЛАНИЮ пациента, только надо это озвучить перед ОП. Я тоже терзалась сомнениями, что лучше "перед" или "за" козелком, он сказал, что ему больше нравится когда шов "за" и положившись на его мнение ему доверилась, тем более для хирурга ИМХО шов перед козелком исполнить проще.
|
|
||||
|
||||
Елена-di! Какой замечательный результат! В жизни даже еще лучше, правда!
Меня, девочки, вот, что еще ОЧЕНЬ интересует. Кто оперировался у Ищенко, скажите, как он натягивает шейку? Сильно? Без импланта в подбородок, т.к. у меня его не будет))) Мне хочется, чтобы сильно. |
|
||||
|
||||
Понял, затыкаюсь))))))))
|
Закрытая тема |
|
|