Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Оляля, ну здорово, что для тебя все самое сложное закончилось и ты наконец то дома! Прилетай еще что нибудь делать , вот тогда то точно в ресторан сходим- уже заранее запланируем.
![]() А ты меня заразила, я теперь тоже про руки думаю. Была у меня такая мысль давно, я ее думала-думала, на результаты на форуме смотрела и передумала ![]() ![]() ![]() А ты напиши подробнее про руки. Больно очень после него, ты их поднимать можешь спокойно и делать что то? Наташа, сегодня утром улетает, вообщем все новопопики разлетелись. Без вас стало скучно ![]() Никуся ты не переживай, депрессия послеоперационная обычное дело, пройдет этот период обязательно. ![]() Апрель, и я уже как корова, на тоненьькую Ольгу посмотрела и хоть бомбу покупай. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оляля, выздоравливай, набирайся сил, и потом все подробненько расскажешь!!! И руки, руки ! Про руки потом подробненько напишешь! Как результат- очень интересно! Правда, ты молоденькая, на тебя не сориентируешься! А жаль...
|
||||
|
||||
![]()
сегодня рискнула раздеться до пояса и сфотографировать синяки которые уже немного посветлели
![]() ![]() Уважаемый Администратор затрите мне пож сиси ![]() ![]() Ой забыла еще привет передать от ГМ Сабише ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Никусик, синяки конечно сногсшибательные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, красиво необычайно, очень впечатляет;)
Ждемс красоты;) Выздоравливай, попастик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа! Не расстраивайся, скорее всего отеки все это, они уйдут непременно, а красота останется!
Оляля! Ну вот, дома-это уже легче, там и стены помогают. Глядишь и реаба побыстрее пойдет, очень этого желаю! Никуся! Синяки конечно ой! Еще бы не болеть такому. Найди правда для них какую мазилку подходящую, погоняй, нечего им застаиваться. Ну и заживай побыстрее конечно! Клео! Желаю тебе ускорения реабы, и скорейшего схождения всех отеков! Держись, красота будет обязательно! Девочки! Всем желаю поскорее восстановится после такой сложной ОП, терпения вам! Зато потом как выложите фотки своих фигурок -так это ж наверно будет бомба, тем более вас вон сколько! Вся в предвкушении, но понимаю что придется набраться терпения, пока у вас реабилитация пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
енто они еще красивые
![]() ![]() Иса крема с витамином К не нашла ни в москве ни в питере(облазила 3 аптеки даже арники нету)Делаю апликации гепариновой мазью,мажусь лиотоном,троксевазином, пью траумель по 2т 3р(хотя в инструкци по 1) но я думаю хуже не будет, пью отвар из кукурузных рылец,гранатовый сок.А вот ем еле еле и без соли ![]() Самое интересное а синяки то особо не болят!!! у меня уже несколько дней очень сильно болит голова(никогда так не болела) и низ позвоночника(не пойму почему, там все так замуровано пластырями)и особо силино болит именно ночью, обезболив помогают но не надолго максимум 2-3 часа.Мож кто знает причину? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут немного тюнинг с аватаркой и подписью сделала сори за офтоп
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оляля,бедная,4 литра с твоим весом...жесть
![]() ![]() Апрелька,да ты нам только переход попа-талия покажи,остальное потом ![]() Иса ,не наговаривай на себя,ты ж тоненькая как тростиночка(с попой8))) Ironwill,спасибо,да ,ты права,у меня все самое тяжелое уже позади,остается ждать и худеть:dur: Никуся,вот это знатные синячища ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клео про головные боли я забыла спросить, не думаю может отходняк от наркоза такой, но завтра обязательно спрошу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, головная боль может быть из-за интоксикации организма в результате того, что активно рассасываются гематомы. В таких случаях обычно назначают сорбенты и частое дробное питье - например по глотку воды каждые 5 минут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся,поздравляю!
![]() Наташка,и тебя поздравляю ![]() Оляля,само собой поздравляю! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже уже дома! Сегодня удалось одеть компрессионку на размер меьше, а я думала, никогда в нее не влезу. Очень даже ничего, только животик просится на абдомино. Ольге сегодня в скайре показалсь - говоит отпад. на работе тоже несколько ошарашен народ: как отдых на Майами положительно влияет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, смотрите тётки вас побьют за красоту )))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и сняли сегодня швы и последний дренаж,
![]() ![]() ![]() ![]() первая "до",вторая "во время" третья "на след день" четвертая "сегодня" |
|
||||
|
||||
![]()
Попа красота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну в общем это черновики.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага , лежачая , прям офигительно красивая , прям что то невероятно красивая попа , просто гениально смотрится !!! Молодец ГМ !!!
![]() Поздравляю , никуся !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся! Мне тоже больше всего вторая фотка понра! Очень там попа смотрится красиво!
|