Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gjma, да вроде не так уж и много. А у тебя нет фотки в профиль и под углом?Любопытно...
|
|
||||
|
||||
васаби, поддерживаю девочек, походи еще по консам, послушай, что другие хирурги будут говорить. Мне кажется мало при твоей железе 13,3 - база всего 11,5. Больше надо.
tesse, не пугайся, думаю с 350 будет в самый раз |
|
||||
|
||||
тессе, сегодня вечером сфоткуюсь и выложу))
|
|
||||
|
||||
Gjma. Операция уже была, сегодня 3 день. Я так и не поняла каким импланты у вас стоят.510 или 410? На фото в черном купальнике отличная грудь, просто сказка! Других фото не нашла. Если не сложно, то зайдите в мой альбом, там уже выложены первые неопределенные результаты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль 1452 "Я это сделаю?"
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь по второй консультации. Напоминаю, первый доктор советовал доступ по ореоле, анатомы комбинированно. Перенести левый сосок на 1 см вверх. И уменьшить левую ореолу. Размер 245 и 255. (база 11,5*10,6*4,2 и 4,6). Это Макган ММ и МF
Второй доктор - доступ по ореоле, анатомы комбинированно. Немного уменьшить железу слева (на лактацию не повлияет, шов внутри). И уменьшить левую ореолу. Размер 295 и 325. (база 12*11.8*4,8 и 5.7). Это МакГан MF и MX. По цене одинаково, оба доктора понравились очень. Как вам выбор? |
|
||||
|
||||
В первом случае разница в ширине базы большая и объём маленький. Во втором случае почти 1 см разница в профиле меня пугает, а объём хороший.
|
|
||||
|
||||
Лена Ирена, в первом случае база одинаковая, разница тоже в профиле только, но всего 4 мм. Маловато... Да и объем маловат.
Я прямо не знаю, что и думать. Видимо, первого хирурга тоже можно на побольше уговорить. НО! Он ошибся в том, что надо поднимать сосок, сегодня мы так разрисовались, что стало ясно - они на одном уровне. Но может он просто поспешил? |
|
||||
|
||||
может поспешил и не подумал, что можносделать по-другому, а может он считает, что его способ лучше. Сходи ещё раз и обсуди этот вариант, если он тебе приглянулся.
Я только не пойму, если тебе одну грудь чуток уменьшат, то все равно нужны разные импланты? Так док считает? Ты вот сама сверху смотришь и видишь разницу в выстоянии груди? |
|
||||
|
||||
Я вчера специально нашла документ на импланты, у меня макган 225 сс....
а как они по твёрдости и мягкости различаются? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а Вы еще никогда не рожали ранее? |
|
||||
|
||||
хотелось бы уточнить в чем различие низкого, среднего и высокого профиля?
|
|
||||
|
||||
Профиль импланта это размер его самой широкой части, если смотреть в боковой проекции. Чем выше профиль импланта, тем более выдающейся вперёд выглядит грудь, если смотреть на неё сбоку (в профиль).
no4ka, так очень часто и бывает, особенно на таком раннем сроке. У меня на левой груди отёк был чуть больше чем на правой. |
|
||||
|
||||
Ну незнаю... Это моё личное мнение, но мне кажется с круглым грудь попышнее.... Да и вообще мне нравятся "круглые сиськи" - это первое. А второе... Я однажды поставила круглые (которые сейчас ношу) и осталась очень довольна формой, видимо чисто физиологически она как раз мне подходит. Не хочу ставить эксперименты.... Вдруг поставлю анатом и не понравится форма... И что? Опять на переделку? Ну нет... нафик нафик.... Да и к тому же у каждого свой эталон формы... Я не люблю мало наполненый верхний полюс..... Хотя каждому исходнику (конституция и строение тела)- своя форма импланта.
Если мне идет курносый нос - это совсем не значит, что он подойдёт тёте Маше из соседнего подъезда8)) ТАк же и с грудью. Я надеюсь я нашла для себя оптимальную форму, осталось только добавить размер... Но это позже... Сейчас не хочу заморачиваться. ТАк сказать... Не гневить Бога. Ведь все хорошо у меня.... ХОЧУ 3-й Нет,я не рожала еще |
|
||||
|
||||
Малинка, очень красивая грудь.
|
Закрытая тема |
|
|