Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрию хорошо восстановила, чуть чуть я замечаю что левая гр. чуть объемнее все таки, но это совсем мелочи, не обращаю внимание. Ареолы тоже вроде ровненько,жду когда совсем заживут
Svetlana111 Желаю чтобы у тебя тоже все сложилось как можно лучше! |
|
||||
|
||||
albinasl Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы откуда взяли информацию, что 100% и 99% повреждаются протоки при ареолярном доступе? Я общалась с одним хирургом и он сказал, что, наоборот, повреждаются редко при правильной установке. Потому что располагаются четко под САК, а разрез (и, соответственно, повреждение) происходит по краю ареолы.
Статью про швы я недавно выкладывала в раздел Пластика/Маммопластика. Там есть полезная информация. Значит, у вас просто долго заживает шрам, если вы его не можете "мучать" через год. У меня много разных шрамов и они еще менее болезненны, чем места без шрамов. Однако сколько до сих пор живучих страшилок. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю, кто-то пишет, что от контрактубекса ползут швы... Это как? Я пользовалась им после двух кесарево, после фурункула и сейчас,после маммо. Все швы начинала мазать через 2 недели после ОП. У меня все швы тонюсенькие,в ниточку, белого цвета. ( я эстет, для меня это очень важно) Их не видно совсем. После маммо прошел месяц и неделя, швы выровнялись, нет выпуклостей, еще розоватые, но я уверена, что в будущем видно их не будет. Думаю, все зависит от кожи, значит изначально есть тенденция к расползанию швов, независимо от того, будешь мазать чем-нить или нет...
И еще отмечу, что есть старые рубцы, которые ничем не мазала ( опять же от фурункулов) вот они очень заметны и выпуклы. К сожалению, о контрактубексе тогда не знала... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё один + такого расположения, в позе сверху мужчине не видно шрамов) Извините за подробности столь интимного плана) так если бы я знала)) Просто организм такой. И у дочки моей так же. Заживает быстро всё, но остаются шрамы. |
|
||||
|
||||
Rumba), у меня тоже даже от прышиков на теле шрамики остаются... не говоря уж о шрамах от падений в детстве - все при мне!
А про подробности... ты рассказывай, .рассказывай! bastet если сказал, то не нужно мазать им! Вообще многие говорят, что от него шовчики плохими становятся! Но это говорят... Катерина, я тут доказывала, и даже привела ответ дока о НЕнарушении протоков и разрезании железы, сдальнейшим скорейшем ее восстановлении, при доступе по ареоле Протоки МОЖНО и нарушить, если хочется вытащить соски,и если девушка больше не собирается рожать, т..к кормить не сможет, но это уже по договоренности с врачом. К тоже же вполне бывает хватает выталкивания сосков имплантом - как в моем случае! Они раньше втянутые и невылезающие были! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло 2 недели после ОП: швы(под мышками) сейчас заклеены пластырем(6*10), отрываю его только в душе, потом клею новый. У меня уже вся кожа от этих пластырей болит!!! Так вот меня интересует: это я так буду заклеивать их пока компру ношу, ведь она трется о швы?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка - не отрывайте так грубо - у меня просто сейчас младший после операции - на голове приклеен довольно большой пластырь - хоть голова и была выстрижена - волосики отрасли и отрывать больно... выход нашли (в интернете искала) сначала размачиваю подсолнечным маслом пластыри - просто прямо на них ватным тампоном смазываю. и потом они отклеятся практически безболезненно... да и кожа меньше быдет раздражена... попробуйте так
|
|
||||
|
||||
ничего - масло ведь вы потом в душе помоете - ничего страшного... у меня у ребенка возле уха и то ... ничего страшного ... мы с ним в семье вдвоем с имплантами))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто-нибудь, у кого швы под мышками зажили так неудачно, что останется видно на всю жизнь? Их можно будет как-то откорректировать в случае такой ситуации?
И есть кто-нибудь, у кого шрам по ареоле остался заметный и некрасивый? Я никак не определюсь с доступом, половина врачей рекомендует ареолу, половина подмышку. Я не рожала, ареолы у меня небольшие, исходный размер ноль. |
|
||||
|
||||
Арбатов мне сказал: "ареолы лучше поберечь, пока не рожали, но можно сделать через любой доступ".
Сергеев сказал: "через подмышки самый травматичный, дальше всего лезть, сложно выровнять анатомы и часто остаются некрасивые шрамы - потом всю жизнь руки не поднять, своим родственникам я бы делал только через ареолы". Были хирурги, которые говорили, что через мои маленькие ареолы сложно будет просунуть имплант, разрез будут растягивать, поэтому шрам в любом случае останется неаккуратным. А кто-то говорил, что все ок будет. Мне и те и те доводы кажутся разумными. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , а тебе док снимал швы или у тебя рассасывающиеся были?
|
|
||||
|
||||
lilou тут у кого как рука набита,Сергеев больше всего по ареоле делает,Арбатов через подмышку,конечно,для не рожавшей,подмышка лучше
|
Закрытая тема |
|
|