Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже нижнее транс было?
|
|
||||
|
||||
то есть бОльшая вероятность что изменится разрез глаз после иссечения грыж или перераспределения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот не пойму, если у меня блефаро не было, но грыжи мне убирали и распределяли, т.е. можно сказать, что была все же блефаро? У меня ничего не поменялось совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня разрез поменялся после первой ОП. Знаете, почему? Жировые пакеты убрали большие, кожу отсекли снизу. Но причина не в этом, аж обидно.... Причина - когда зашивал, кожу не так совместил в углу глаза, притянул лоскут сверху, там залом, до сих пор не сгладился, и он тянет веко вниз. Я забыла доку в этот раз сказать... Хотя что там сделаешь, а резать классику он отказался все равно. Ну посмотрим, как сейчас уляжется, надеюсь, все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Leya333, не беспокойтесь, классика намного сильнее меняет нижнее веко, чем транас блефаро, там даже не сопоставимо какая большая разница между когда иссекают кожу и когда не иссекают ее. При трансе видела у девушек глаза - как будто ничего не было, конечно можно придираться каждой доле мм, тогда как при классике обычно видна оттянутость века, но и в этом случае можно приподнять их ботоксом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и не все так плохо, есть куча положительных результатов после блефаро, без выворотов, круглых глаз, тянущих рубцов и т.п.)). |
|
||||
|
||||
ЕваМ
Нет, когда фотографировала себя с закрытыми глазами, видно, что оба глаза закрыты не полностью, один закрыт больше чем другой... Но если сожмурить глаза они естественно закрываются полностью... Leya333 Что за гимнастика для век? Зачем она нужна? Мне сегодня утром сняли швы, пришла домой поспала, а когда проснулась обнаружила, что глаза сверху посильнее отекли... Поскорее бы все это закончилось... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сейчас еще доли мм добавятся, это уже ощутимо. Но я заранее все же не стану переживать, как будет, а там решим. Гимнастика может поправить форму глазок, приподнять опущенное веко, на ветке о ней говорили, мне уж самой надо поискать, даже в моих где-то сообщениях ))) Но у вас же только верхнее блефаро? Отек - ну ничего страшного, пройдет, жидкость все равно в травмированных тканях задерживается. |
|
||||
|
||||
мы про нижние и говорим
Цитата:
никто не говорит, что плохо. выворот - это конечно потология - бывает редко, а вот некоторая округлость, в той или иной степени, довольно частое явление при нижней классической блефаро, потому что удаляются ткани, которые поддерживали глаз в "родном" положении. |
|
||||
|
||||
Лишается. Опора - это когда жир на своем месте, а не в слезной борозде.
Цитата:
Мне кажется тебе повезло Хотя, пожалуй, это все-таки скорее определяется строением век пациента и техникой хирурга. |
|
||||
|
||||
а лазерные разрезы ,а не скальпельные,комунибудь делали при блефаро,интересно какая блефаро лучше лазерная или скальпельная,и чем
|
|
||||
|
||||
Все говорят по разному, кто то говорит, что лучше лазер, кто то, что лучше скальпель. Но перед ОП я проштудировала весь интернет и сделала вывод, что скальпелем на много лучше, тк от лазера остаются более заметные шрамы (в начале по крайней мере) и косметикой их закрасить труднее. Лично я изначально планировала делать ОП скальпелем и перед ОП уточнила у хирурга, точно ли она будет резать скальпелем...
|
|
||||
|
||||
блажен, кто верует))) значительно - это насколько? вы видели, чтоб от ботокса веко поднялось? это фантастика))) Хвост сама задираю, да, но веко, чтоб поднялось, не раз мы это обсуждали..
Здесь это офф. согласна)) Павлов уже не раз упомянутый говорит, что любая обожженная рана заживает хуже, чем резанная) |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Мои поздравления! |
|
||||
|
||||
офф и не буду больше переубеждать))) Просто делаю эту процедуру все время. То, что не все врачи не умеют, не значит что фантастика,да и невозможно задрать бровь - будь то рукой это делаете, при помощи операции, ботокса, гелей, - и не изменить при этом веки.
|
|
||||
|
||||
"Переубеждать" это образно)) на самом деле не собиралась даже никого ни в чем убеждать)) а сказала Лейе, что если что можно подправить ботоксом, все мои фото до и после даже с склейкой есть в этом форуме Но мнения разные бывают, смысла думаю нет дальше тут это обсуждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина Потапова А через сколько процедур вам помог лимфодренаж? |
Закрытая тема |
|
|