| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kraska главное и чтоб комфортно было))а то будешь все время дергаться и поправлять....
|
||||
|
||||
|
Mermaidx пасиб) я так и думала... нашла потом фото изнутри этого с add 2 cups... не для наших сис!
Kraska а мне красный или какой он там... малиновый? понравился) Kraska а не маленькие они на тебя? все размеры xs s?
|
||||
|
||||
|
Кирюша*23* вот и мне оч красный ...
Первый так точно, астальные не мои...))) Вот больше... Они шире? Тк в объеме мне хорошо и больше не хочется... Была бы возможность сравнить было бы хорошо тот же s и xs...вот в М точно утону, тк ОПГ у меня не забываем 65...
|
||||
|
||||
|
Kraska а они все на застежке? Можно и М брать, если на завязках... ими же объём регулируются?
|
||||
|
||||
|
Эти все за стежки ...
|
||||
|
||||
|
Kraska ... тогда да... засада. Значит выбирай другие, которые с завязками... и чашку больше можно взять и с твоим незабываемым ОПГ проблем не будет)))
|
||||
|
||||
|
Kraska 2й вообще классно сел!Блин с такой фигурой что не оденешь хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Kraska .какая красота...фигурка.да..загляденье...
хотела написать тебе в личку...но что-то не нашла ... у меня параметры ОПГ 67 ОГ 83...вот хотела заказать себе как красный(только бирюза) кста,там регулируется завязка посередине...шире-уже... так хотела S(там вроде завязка) не велик будет? они такие же.как белые .только без брошей... и сколько белый стоил у этой девочки?
|
||||
|
||||
|
MarfaP
у меня личка отключена да 6 апреля по моему...нарушитель я=) что про красный и завязки не поняла...красный в реале не видела поэтому ничего сказать не могу=))) белый это девушки она его не продает дала примерить...первый черный продает за 45 всего=(
|
||||
|
||||
|
про завязки..то что посередине на груди его можно завязать сильно .что получится восьмерочка.а можно раслабить .как в белых с брошью... вот напр ...я хочу такой как на 1 фото,т к меня немного смущает величина этих брошей...по мне они оч массивные.если бы немного поменьше.ну и подобрала немного др трусики с рисунком...на днях поеду в СИЛУЭТ померяю размерчики(там вроде есть ВС)
|
||||
|
||||
|
MarfaP отпишись, что там есть на Силуэте
|
||||
|
||||
|
olik-str написала в личку адрес их сайта.а про наличие и соответствие тому что есть на самом деле-отпишусь в субботу-воскр...
|
||||
|
||||
|
Девушки, если можно, то купи-продай обсуждайте плз в Трепе, в Шоппинге.
|
|
|
||||
|
||||
|
ыыыы
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
375sis круть!!! Какой размер? И какие у тебя сейчас ОГ и ОПГ? А можно еще фото чуть подальше, а то всю красоту не видно?)
|
||||
|
||||
|
375sis, ВАУ!!! красотень)))
|
||||
|
||||
|
375sis
класс...хочу тоже бандо...присоединяюсь к вопросу по поводу размера и ваших параметров...
|
||||
|
||||
|
375sis класс!!!тоже мечтаю о таком!
|
|
|
||||
|
||||
|
375sis у меня такой же купальник.
![]() А я вот давно мечтала о такой модели и что бы носить без лямок. Мечта сбылась ![]() Вот еще маечка пришла моя с ВС, на спинке узор красивый, теперь можно позволить себе носить такие вещи без лифа . ![]()
|
||||
|
||||
|
domovenok очень красиво)))а майка воообще)))
|