Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино я борюсь с вирусами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 Да уж...нервы сыграли свое дело...Держись! Может еще в понедельник пересдать...хотя это тебе уже ехать нужно...и,навряд ли они упадут раз вирусняк подхватила...может допустит все же..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напоминаю, что это не аналог темы Увеличение груди и не аналог личных тем. Здесь только то, что касается особенностей пластики у Дрюка. Вирусы и пр. к этому не относятся.
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки принимайте в свои ряды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка, поздравляю! Как самочувствие? Результат? Вы пену стравили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка конечно есть вопросы. Сначала, конечно же, поздравляю!!!
Как Вам отношение дока, пребывание в клинике? Какие Ваши параметры? Как проходит реабилитация? И хотелось бы видеть фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Еще один сисястик в полку! )))
Катерина Исправлюсь ;) Веснянка А были другие варианты? Почему пена? |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка поздравляю вас!! А какой у вас рост и вес, если не секрет)) почему пену поставили? Я думаю ставить 375 тоже пену! Расскажите как дома справлялись после выписки!? А вам дренажи Дрюк вам ставил? Больно их снимать? У меня много вопросов!))
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем еще раз! Начну с того , что отношение доктора профессиональное , проявляет внимание к деталям , без уси пуси. В клинике находилась 1 сутки, кормили очень хорошо, отношения персонала душевное . Реабилитация проходит тяжеловато , днем еще пол беды , а вот ночи сплю на спине и часто просыпаюсь , потому как спина затекает и болят груди. Рост 170, вес 57 кг. Поставила те импланты которые рекомендовал доктор 395 мл репликон , выходит размер 3+. Дома без помощи справиться не возможно . Дренажи стояли и снимать их вообще не больно , не переживайте Вы даже не почувствуете . Швы тоже снимать не больно
![]() Да еще хочу сказать, что каждая грудь живет своей жизнью, в одной груди постоянные покалывания разного характера , иногда даже болезненные , в другой груди чувство распирания , чем то схожее когда в грудях много молока( женщины которые кормили грудью поймут о чем я пишу) . На сколько я понимаю это нормально и просто происходит этап заживления и восстановления нервов , надо просто потерпеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка как наркоз?
|
||||
|
||||
![]()
Наркоз отличный, очень легко проснулась, без головной боли и тошноты. Много зависит сколько по времени шла операция . У меня прошла довольно быстро 1 час50 минут. У моей подруги шла операция почти 3 часа , она сложнее просыпалась от наркоза . Она тоже оперировалась у Дрюк
|
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка а во сколько оп началась и когда ты в больницу приехала?
будем рады увидеть фото творения Дрюка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Операция была назначена на 15:00 , но для всех не секрет , что доктор опаздывает на операции на несколько часов, поэтому моя операция началась около 18:00 и закончилась примерно около 20:00. Насколько я знаю у нашего доктора все операции во второй половине дня . Самое не приятное в ожидание это чувство голода
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка А доступ по ареоле ? Чем обосновал выбор Репликона? Это первичная ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет доступ под грудью, операция первичная , а выбор в пользу Репликона потому что доктор сказал , что осложнений практически сведены к нулю
Типа производители дают гарантию что не возникнет капсулярного фиброза или смещения / вращения импланта |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка Ясно..Мне советует Оптикон,но что-то я переживаю...хотя он мне так тоже говорил,что меньше риска...Но это пена и сам сперва говорил,что врачи ее не любят и он в том числе..
Девочки,я уже спрашивала,но,как я понимаю,наш док не показывает фото,мол,так примерно будет в итоге, и не любит,чтоб ему приносили фото,мол хочу,чтоб было так... Правильно??? Тогда вопрос : "Как у него с глазомером?". Это я в том смысле,что на форуме много девочек пишут,что у каждого дока свое понятие 2го, 3го и вообще размеров в целом. А как у нашего? Вот сказал он вам,что будет твердая,к примеру, тройка,так и вышло? |
|
||||
|
||||
![]()
А почему пену не любят ставить ? На сколько я поняла с его слов , что пена немного сложнее ставиться не более. Мне док сказал , что будет 3+ , сейчас я в компрессионном белье и на нем написано 75D . Через 2 недели когда покупать бюстики буду знать точно и обязательно напишу
![]() Капучино почему вы переживаете ? Как по мне надо ставить то где меньше риска Девушки у меня не скромный вопрос к тем у кого уже грудь несколько месяцев. Как дела обстоят с сексом? Я даже не представляю как можно кого то подпустить , даже сама дотрагиваться боюсь , какое то дикое чувство ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет !
Я здесь новенькая. Планирую делать маммопластику у Дрюка Н.Н. ![]() Спасибо вам за отзывы, очень помогли определиться с доктором и за фото особенно с результатами, ну очень уж вдохновляют ![]() С ваших сообщений поняла, что запись на консультацию осуществляется в понедельник на субботу. Скажите, пожалуйста, эта суббота ближайшая или нужно ждать несколько недель? И сколько времени нужно ждать до операции после консультации? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
_Yana_ привет. Звонишь в понедельник и на субботу записывают. У дока примерно запись Расписана на 3 недели
Веснянка ого-го до 18.00 можно умереть от голода((( все таки утренние оп супер. легла проснулась и приехала на оп утром, есть нет желания. Так ты в больнице с 13.00 была?
|
||||
|
||||
![]()
Да последний ужин вечером и да голод душит не смотря на переживания из за предстоящей операции. В клинике была в 14:00 .
Я ждала до операции чуть больше месяца |
Закрытая тема |
|
|