Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rina56 я первую неделю вообще спала полусидя, подкладывала под спину свернутое одеяло, потому что тоже всю жизнь сплю на животе или на боку
мои результаты в теме редукции pusike я бы наоборот с таким удовольствием сейчас отказалась от реакции сосков, потому что они настолько пока чувствительны, что порой не знаешь куда себя деть( |
|
||||
|
||||
вредина_Дина у меня тоже они все чувствуют, но это какое то неприятное ощущение. а вот вставать она не встают
|
|
||||
|
||||
план?))) не, особо никакого плана нет, но делать думаю ближе к осени, в начале сентября может
вредина_Дина посмотрела результат ваш, очень классно!!! так красиво, я тоже так хочу!!!!! поскорей бы уже сделать я бы хоть завтра пошла |
|
||||
|
||||
Rina56 спасибо! несмотря на некоторые проблемы, я тоже очень довольна результатом!
а проблемы уйдут, мало времени прошло Вы когда планируете? |
|
||||
|
||||
вредина_Дина
как показывает практика, надо ждать! ухаживайте, берегите, смотритесь в зеркало, но для себя наметьте главные точки, полгода, и год - окончательный результат. это должно быть у вас в голове. я думаю в сентябре, а пока мне даже на консультацию идти некогда |
|
||||
|
||||
Rina56 если вы думаете о ГМ, то к нему вы на начало сентября уже не запишетесь... Разве что, кто-то откажется от своей даты по каким-то причинам... Неделю назад было свободно 05.09. Остальное - во второй половине.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
да, я думаю к ГМ, спасибо за информацию точнее я уже решила, к ГМ, у других врачей была на консультациях, но хочу к ГМ |
|
||||
|
||||
Я тоже никогда в жизни на спине не могла уснуть,как ни старалась, а сейчас уже два мес замечательно засыпаю и всю ночь сплю.. Зато на утро совсем другой вид: кожа не помята, личико расправилось все! А на боку ощущаю дискомфорт! У меня подтяжка по ареоле и саморассасывающиеся швы лопнули на одной груди ( внутренние швы)и ареола растянулась(( в итоге сосок меньше стал на одной груди и ареола больше(( эх, и куча других проблем, ну это уже не сюда!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
ничего себе, так теперь же нужно что-то делать, что доктор говорит? переделывать? |
|
||||
|
||||
Rina56 в пятницу иду на консультацию,посмотрим ,что скажет..последний раз виделись в месяц,это он и сказал,что внутр шов лопнул.. Еще и похоже имплант на одной груди высоко,горбыль так и осталася((эх
|
|
||||
|
||||
3 недели сегодня после оп
|
|
||||
|
||||
pusike , неплохо выглядит для такого срока. А кто док?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Татарстан г. Н. Челны Хисматов Айрат Мударисович
|
|
||||
|
||||
И я вчера сделала подтяжку груди с вертикальным компонентом вместе с абдомино у Саруханова ГМ, на перевязке сегодня полюбуюсь что получилось.Уговорила его на просто подтяжку)) он сказал, ну это же такие малюсички получатся, вы согласны на это?)))
|
Закрытая тема |
|
|