Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatieBoo Примите мои поздравления!!! Я заметила что когда отек был, то одна была несного больше другой? А когда прошло?
|
|
||||
|
||||
bastet
Я в восторге!! KatieBoo Поздравляю, красота! А кто доктор-творец? |
|
||||
|
||||
Elenochka) говорят,что один размер-160мл..значит,320 это плюс 2 размера..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошло после первых месячных...и отек сошел практически... И "на место" по-тихоньку становятся bastet Veronique Спасибо,девочки! Делала в Одессе☺️У Хаустова Сергея Александровича☺️Клиника "Олимпия" 😌 bastet 👍👍👍ваша грудка просто прелесть! Очень натурально и гармонично!!!☝️☺️ |
|
||||
|
||||
Я покупала себе белье 75 b, но оно мне чуть свободно было,это у меня получается чуть меньше двойки было+ сейчас 325 мл,это где эта3,5 получится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я начала прием ОК, грудь налилась и болит (вроде и раньше, до ОП такое было, но не помню, как быстро прошло). Так все время будет или пока не привыкну к препарату?
|
|
||||
|
||||
bastet , ой , какая же красота!!! и даже лежа анатомы натурально выглядят, может потому что объем небольшой.
Koled N, BarbieGirl, определять размер по белью в нашем случае неинформативно! На мой 0+ 210мл по белью подходит 70С, т.е. 75В, а моя грудь до 2ки не дотягивает! |
|
||||
|
||||
natali27 у меня первые 2 месяца было так, потом прошло.
Сомневашка, спасибочки)) да вид натуральный, но на ощупь лежа - не натур точно) |
|
||||
|
||||
Мне алексанян говорил 150 мг 1 размер. Но на сколько я понимаю выглядят они в зависимости от телосложения. Тут много стройняшек и обем (твердго знака нет на айфоне 😳) меньше, а выглядят реально больше чем мои 405, я думаю надо дока слушать, сколько говорить ставить столько и делайте. Мне ТА сразу сказал круглые, с табуляркой анатомы восстановление тяжелое. Ну почитав про возможность переворота, передумала анатомы совсем, хотя геморой с круглыми тоже есть, но это я уже поситала через месяц после оп 😜
|
|
||||
|
||||
bastet спасибо, успокоили. а то я так постоянно не могу, к ней больно прикасаться. А вы через сколько после оп начали прием таблеток?
|
|
||||
|
||||
natali27 ко мне на ты лучше)
у меня такое и до ОП было, как начну ОК, первые 2 месяца жуть болела грудь, аж пекло, а потом проходило. А сейчас после оп, на 4-м месяца начала пить ок, из-за эрозии запретили "резиной" пользоваться (сори за подробности) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Gene4ka на айфоне твердый знак там же где мягкий,ждете на мягкий и появляется твердый. Извините,что не по теме,у меня почему то половину надстроек профиля на английском языке,не могу ничего понять поэтому,как например отправить личное сообщение,сделать подпись? |
|
||||
|
||||
KatieBoo
А что док обещает, что грудь опустится и шов спрячется в складку? |
|
||||
|
||||
KatieBoo прекрасно получилась, фигурка на мою похоже, я была бы рада такому результату!!)) шовчики отличные!! А фото исходника есть??
И если не секрет: сколько вам лет и рожали или нет?) и какой профиль у имплантов и высота?или у Политеха нет таких показателей?и еще вопрос:почему не сделали доступ под мышкой или по ареоле?) |
Закрытая тема |
|
|