Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня через 2дня как отек с груди перешел в живот, грудь нормальная стала, не твердая и упругая
|
|
||||
|
||||
моим сисям 6 месяцев и 2 дня
конечно, они чуть подопустились, но опять же я понимаю, что это физиология и никуда не денешься) ореолы немного разные, но и это ерунда, швы под мепиформом, в целом я по-прежнему рада и счастлива |
|
||||
|
||||
Evbor спасибо, ну вот у меня осталось 2 последних полосочки, доклею и, наверно, все)) вряд ли что-то изменится уже
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина грудь шикарная и ничего не опустилось , отличный результат! поздравляю!! и где же она увеличилась?) мне кажется заметно уменьшилась!
Крисс красивый результат! но я думаю тройка получится , в нашем случае ," мало", приятнее звучит, чем " много" )) если больше , то и стоять не будет .. |
|
||||
|
||||
вредина_Дина вауууу! Мегп-супер!
тьфу-тьфу-тьфу)) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ну может это бзик у меня?)) вообще я правда всем довольна, и своему врачу очень благодарна!)
Chilli спасибо! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина
очень красиво и так нежно. Даже восклицательный знак не ставится, потому что говорю с придыханием |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, самое классное, что ты довольна! Но такой красотой, конечно, невозможно не восхищаться И шрамики почти не видны! Дина, а это только на фото так кажется, или в жизни тоже?
Ариадна1964, спасибо! Я тут, наверное, одна из немногих, кто так не считает, меня больше пугало "мало". Но сейчас уже в любом случае не о чем переживать, дело сделано, результат отличный, я им оооочень довольна, а когда начинают одолевать сомнения я просто иду к зеркалу В нашей женской натуре это в крови заложено, когда что-то чуть-чуть да не устраивает в себе, придираемся к мелочам. Буду целенаправленно с этим бороться))) Всё идеально! Я идеальна! Жизнь прекрасна! - с такого утверждения начну сегодняшнее утро и все дальнейшие |
|
||||
|
||||
Крисс Вы про шрамы? вообще все шрамы посветлели уже, те, на которых постоянно был мепиформ (вертикальные) еле заметны уже, а которые уходят в сторону еще чуть видны, но не критично, на них тоже сейчас наклеила, вокруг ореол совсем посветлели, они заметны, но опять же не сильно
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина, да про них! Потрясающе просто! Интересно, это благодаря Мепиформу так, или от организма всё зависит?
И мы ещё осенью договаривались на "ты";) |
|
||||
|
||||
Крисс память девичья моя))) ну вообще у меня тоже сначала швы были красные, даже поползли, но, может от соблюдения всех рекомендаций, может от мепиформа, а может и от организма (вот после удаления аппендикса у меня шва вообще не видно), швы т-т-т приличные получились, посмотрим что будет к году)
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина, просто здорово! очень красивая и компактная! Классно!
Всех ,кто отстрелялся))) поздравляю с новыми красивыми формами!!! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина через какое время можно будет почесать все мочалкой? Все чешется, жуть)) Простое мытье по лайту не помогает.
|
Закрытая тема |
|
|