Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девули , сегодня узнала результат моего МРТ груди . Присутствует разрыв импланта с левой стороны . Но ! Нет никакого присутствие жидкости !!! Он не вытек !!! Ура нетекучим гелям ))
Имплант , после 10-летней носки имеет разрыв ....обалдеть можно......вот вам и "пожизненная гарантия" П.С. Моя грудь , не имеет фиброза и д.р. неприятных и опасных уплотнений !))) Ура и слава Богу !!))) П.П.С. не знала куда писать , но раз говорим об имплантах - то наверное сюда )) |
|
||||
|
||||
tati76 что делать дальше будете? замена?
|
|
||||
|
||||
tati76 у меня такой вопрос ,что могло привести к разрыву ?у Вас был экстримальный спорт или может какие то ситуации?задумывались-анализировали??
|
|
||||
|
||||
Девчата , моя Оп , состоится в январе , поэтому и делаю тотальный осмотр моего здоровья ))
10 лет назад , уже давали пожизненную гарантию )) У меня не было никаких экстримальных видов спорта . Так , бегом занималась , плавала , но все без фанатизма . Мне на ум ничего не приходит , от чего имею разрыв импланта ....(разве только активный секс и сильные объятия мужа ))) - шутка ) |
|
||||
|
||||
tati76 офигеть! И чего ты теперь будешь делать с имплантами? Ведь реально они тебе должны другие предоставить. Мне ток интересно: другие какие? Любые или такие же? Я про размер в том числе. Пусть подгоняют тебе 500, как ты хочешь!
Anela_30 почему ты так думаешь? А как тогда дигностировать разрыв? |
|
||||
|
||||
Anela_30 , дай то Бог !!!
SonRisa19 , ничего не буду - нервы дороже ! Прооперируюсь , как и планировала , сделаю подтяжку , заменю импланты и буду ждать красоты )) П.С. Я написала не точно ! Просматриваются РАЗРЫВЫ ....значит даже не один ((( ....Конечно я в ауте , но , слава Богу , гель не вытек - он ведь как мармелад по своей текстуре!!! |
|
||||
|
||||
tati76 а операция будет по гарантии бесплатно? грудь увеличивать бедите, размеры имплантов больше?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , нет . Я выбрала другую клинику и врача ! Да , размер будет больше .
|
|
||||
|
||||
tati76 ты только всё-всё нам рассказывай как что будет, ладно? Что в итоге с этими разрывами там, когда достанут окажется А гель и не должен был вытечь, мне на конс несколько раз про это говорили. Блин,получается, не больше 10 лет их носить только... или может, если эти разрывы никак не вредят здоровью, они не страшны? Ну чёт стрёмно как-то всё равно...
|
|
||||
|
||||
tati76 рада, что со здоровьем все ок, интересно сколько ты с этими разрывами проходила? И сколько могла бы еще проходить?
|
|
||||
|
||||
Kate12 а нет ничо страшного в разрыве.. гель же никуда не денется один фиг)))) вон Сванадзе у себя в инстаграмме снимала видео, где имплант разрезают, погляди)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.Ы. Админушки, если что-то нарушила, удаляйте сообщение и просьба не серчать!)))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , конечно, буду писать обо всем !))
Kate12 , и не говори ! Я и не чувствовала ничего "подозрительного", если бы, меня устраивала форма груди , одному Богу известно , сколько бы я ТАК проходила .... milap , спасибо за видео ! Хорошая новость ))) П.С. Девы , не паникуйте вы так , разрывы бывают не у всех и не всегда !!! |
|
||||
|
||||
tati76 да и бояться их совсем уж так не стОит, получается...
|
|
||||
|
||||
Anela_30 ,а разве на МРТ этого не видно ?
Поделитесь пожалуйста мыслями на этот счет !!! Очень интересно !!! |
|
||||
|
||||
tati76 у меня был такой случай у знакомой. Разрыв импл ей на узи сказали сопли и слюни были, потом мрт, потом переделка и ничего у нее не было порвано, край импл слегка загнулся в межгрудке
|
Закрытая тема |
|
|