Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, ты молодец!
Не знаю сколько раз в день ты ешь, но думаю мало, поэтому и отвесов нет. Тут много писали, что важно есть часто - через 3 часа. У меня 5 раз получается вместе с перекусами (например яблоко). |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
nurnur, и утяжелители для щиколоток не могу найти. Весь дом перерыла.
Trudi, надеюсь! tstrela, ем мало. Завтрак зелёный чай и тост с перемолотыми сухофруктами. В обед мацарелу с яблоком, авокадо на кусочке чёрного хлебушка, лосося прозрачный кусочек. Ужин курогрудь с киноа и много броколли. Конечно продукты меняю. Перекусываю греческим необезжиренным йогуртом. Сейчас в день по пол кило свежего инжира сжираю. Но примерно на моно рационе. Вот моя активность Очень хочу заняться силовыми. Жду настроения и сил |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
balutina, с инжиром надо завязывать, он очень калорийный, из -за него может и отвеса не быть, хотя в свежем 50
|
|
||||
|
||||
Батулина,можно?ты герой,потому что ходишь.Я инжир очень люблю,ела бы его каждый день,но после 5 штук у меня язык горит огнем.он как десерт,мне тоже кажется,что он бомба.если я ем фрукты,то вес набираю.факт.греческий йогурт я сьела бы утром/у меня соевый /.моцареллу я просто обожаю,но вес с ней не двигается у меня.Курицу я бы оставила на обед.на этом закончили,отсчитали 16 часов.Потом завтрак.Это теория А на практике в данный момент у меня пмс,сьела целую плитку шоколада,сверху свеклой и елеными листьями салата.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, я инжир в течении дня ем, по одной ягодке(или что он там) И ничего язык от него не болит. Тоже думаю, что пережираю фруктов, вот и разносит с них. Я же не весь рацион написала. Тоже бывает, что могу не учесть 2-3 яблока и 100 гр семечек ((( какой я, Таня, тебе герой? Иначе не писала бы тут, если бы питалась не как поросёнок.
У меня нет ПМСов. Климакс. |
|
||||
|
||||
Семечки вообще зло, очень калорийные. Уберешь семечки и фрукты уменьшишь и отвес пойдет!
|
|
||||
|
||||
balutina, ты думаешь, что ешь как птичка, но 100гр семечек - очень много калорий добавляют, а сухофрукты и инжир - много сахара. Тебе нужно вести дневник калорий.
|
|
||||
|
||||
nurnur, знаю про дневник. Один раз вела. Спасибо. Убедилась, что думать, что ем как птичка, менее травматично для самообмана. Бывают дни, в которые чесно мало ем. Довольнааая, что так могу. Думы о Днях с перееданием игнорирую или Типа вознаградила себя за самоограничение ((
100 гр семечек не ем, это так к примеру написала. |
|
||||
|
||||
Свежий нормально, 80кк/100гр. Но полкило - это все равно очень много.
|
|
||||
|
||||
Уже и инжир человеку запрещают))
Знали вы бы как я грешу в последнее время... Хотя тоже страшно хочу похудеть. Придёт настрой/ время - похудею. Нет настроя: бесполезно себя насиловать. |
|
||||
|
||||
А расскажите как ночью спать, а не жрать))) если днём себя контролируешь, то ночью прям просыпаюсь от того что нужно что то съесть пойти((((
|
|
||||
|
||||
блин, как можно есть ночью? за всю жизнь ни разу у меня даже желания такого не возникло, у меня ночью организм спит и жрачка ему нафиг не сдалась, не говоря уж о том, что после еды ночью опять нужно чистить зубы иначе это пипец свинство какое-то.....
|
|
||||
|
||||
Я тоже ни разу в жизни ночью не ела. Даже если голодная засыпала. Может организм у всех разный или сильная психологическая зависимость от еды.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю, как можно есть ночью, я даже если голодная лягу спать, до утра не проснусь.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Я тебя прекрасно понимаю. Все дело ,скорее всего 1.Нарушены биохимические процессы.Необходимо провести ряд обследований в лаборатории. Прежде всего стоит исключить резистентность к инсулину.Проверить гормоны щитовидной железы,кортизол ,ну исключить пере-менопаузу. 2.Найти хорошего психотерапевта-психиатра( и не надо боятся этого слова) Наличие внутренних,неразрешенных проблем часто является причиной зависимостей и нарушений пищевого режима 3.Начни принимать пиколинат хрома с едой по 200 мг в обед и завтрак.На на ночь магний. 4. В течении дня пить воду с органическим яблочным уксусом. 5.Принимать не менее месяца глицин в нормальной дозировке Все купи на айхерб. Удачи. И не думай,что ты одна такая. А тем,кто умничает и возмущается-вникните в тему.Это реальная проблема. Всем здоровья. |
|
||||
|
||||
Зойка
Ооуу))) спасибо большое- хоть кто то в этой ветке понял меня)) Я не для этого задала вопрос что мне сказали что зубы чистить надо , и все спят - одна я такая плохая ночью -жру)) Я не то что бы макароны ем ночью, а именно просыпаюсь от того что у меня желудок прям как сжимается( как при голоде), и мне надо что то положить в рот- это может быть конфетка, шоколадка, печенька( возможно с молоком). Пробовала на ночь есть поздно не плотно, все равно как по часам с 2-3 ночи я встаю. И это каждую ночь! Возможно это следствие того что я работала сутками на протяжении 5 лет- но это было 7 лет назад. Я думаю организм восстановился уже. И там не нормировано мы ели ночью( так как работали) , эта привычка у меня лет 10 точно. Пробовала на ночь пить снотворное- так как биоритм был сбит. Все равно вставала. Не сказать прям что у меня есть лишний вес ( но склонна знаю, и набираю в момент, если я и днём буду кушать много) но на талии вечная кладка-а) кожа растянута, беременность, б) конечно кусок жира. Ненавижу качать пресс. Сейчас поругают- лентяйка, не отрицаю. А хром наверное в таблетках я так понимаю? У меня жидкий ( 50 мл)- это ж не 4 флакона в приём?. В воду сколько уксуса? Глицерин как понять в нормальной дозировке? Вам везёт тому кто спит не вставая( я встаю и в туалет 1 раз точно, и к ребёнку- сейчас он не маленький уже, но спит иногда плохо) Я знаю что это реально проблема. Неее к психологу не пойду)) у нас город маленький- ещё диагноз " долбонутости" припишет) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я не ночной едок. Но в последнее время, пару лет как, несколько раз просыпалась ночью от сжимания желудка. Очень редко днём не доедаю. Думаю, что по этому. Пару редисок и пару долек броколли отлично снимают чувство голода. Зубы после такого перекуса не чищу )) иногда удаётся заснуть без похода к холодильнику.
|
|
||||
|
||||
Да про зубы то))) вот если чёлочек питается 6 раз( малыми дозами), то 6 раз бегает чистит зубы?)))
balutina Беее, редиска, брокколи- это на ночи таку дрянь?)) или ночью?))) тем более , беее |
Закрытая тема |
|
|