Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Persefona, перед операцией да, логично. Нельзя кожу истончать и под гипс, и под швы.
Мы вроде сейчас говорим о послеоперационном вводе, когда гипс уже сняли? Шрамы свежие с корочками не стоит. А потом уже можно. |
|
||||
|
||||
Ну то есть пока нос не мазать?)) а вокруг то кожу можно?
|
|
||||
|
||||
Persefona, а когда операция?
|
|
||||
|
||||
Ой, я тоже планирую осенью Рино, за сколько нужно третик отменять или не обязательно? И что с другими активами ? Тоже все отменить?
|
|
||||
|
||||
Persefona, в какой-то из тем на форуме, на которые я подписана, в антивозрастном разделе хирург прописал мазать третиноин на швы.
|
|
||||
|
||||
Antoine, прям таки на "кровавые корки" ?
Перепелка.ру, третиноин в первое время сильно шелушит и тем самым истончает кожу. Более, чем через полгода, этого уже нет. Всё приходит в норму, эпидермис начинает возвращаться к своему исходнику. Поэтому, если вы уже сезон отсидели на третиноине, отложить его можно буквально за несколько дней до ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого проблемы тяжелого века нет, им для лифтинга что-то реально помогает, кроме операций? |
|
||||
|
||||
Sprinty, а лазером поможет? Я думала только блефаро. Сама страдаю. Мне 32, а верхнее веко практически на ресницах лежит( это наследственное, но напрягает жуть как
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, насколько помню после снятия швов -- для ускорения заживления и профилактики келлоида.
|
|
||||
|
||||
Antoine, ну так и я об этом .
Цитата:
Если изначально такое строение век. Это как при негустых волосах начинать в 20 голову миноксидилом мазать... гуще не станут, но глядишь и в 45 не выпадут? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мне не двадцать, но на третиноине брови стали гуще и еще усилился рост волос на висках и по линии лба -- это очень радостно
|
|
||||
|
||||
Вы у Веры Брежневой веки видели? И ничего, не заморачивается. Супер красавица для многих мужчин. Главное, нести себя так, как будто это так задумано, томный взгляд и все такое...-))
|
|
||||
|
||||
valyusha77, видела живьем и близко: вялый тонус верхних век, очень старят при личном контакте.
Конечно, много профессионального грима даром не проходят. |
|
||||
|
||||
Antoine, у нее с детства строение такое, а теперь возрастные изменения добавились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
только блефаро в помощь)) |
|
||||
|
||||
Antoine, ого брови и волосы, приятная побочка))
А мне тяжёлые веки всегда больше нравились, вот прямо завидовала, лучше, чем лысое веко. В молодом конечно возрасте наверно получше, с годами, наверно да, уже возраст придает. Болефаро разве что только поможет. |
|
||||
|
||||
Летто, в теме о выпадении волос я вычитала, что третиноин назначают на волосистую кожу головы вместе с миноксидилом для усиления последнего.
Сначала по линии роста волос на лбу были воспаления -- теперь я понимаю, что там волосы лезли После солнечных отпусков собираюсь мазать третиноин по пробору. |
|
||||
|
||||
Antoine, а вы не помните, третиноин на швы сразу можно или через какое- то определенное время после операции?
|
|
||||
|
||||
Persefona, после снятия швов. Но обязательно спросите мнение Вашего хирурга об этом: есть хирурги за влажное заживление раневой поверхности, а другие -- за сухое.
|
|
||||
|
||||
Иллионика, операция, если не передумаю, 16.03 назначена, пользуюсь третом с собой середины января, режим через 2 дня. Пока что шелушится и шелушится
|
Закрытая тема |
|
|