Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вряд ли, у меня наоборот появились такие и даже больше(
|
|
||||
|
||||
@midori sun а я и провалов не вижу может фото такая
Вообще м прошло 3 месяца брови мои как опустились так и не поднялись как доктор обещала , сказала тогда посадим на шурупы титановые, а мне не хочется, она сказала их можно вытащить потом , кто то их вытаскивал? Расскажите как это каждый раз швы и отслойки? На эндотины она не делает, интересно а деньги назад вернут, я наверно эндотины тогда больше хочу 1 это я сейчас, 2 перед операцией ,и 3 несколько дней после ,вот 3 мне такие брови хочется , а между 1 и 2 я разницы не вижу |
|
||||
|
||||
@midori san, нет, провалы останутся и скорее всего станут больше
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я результаты Shata давно уже сохранила себе) Серб молодец.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, спасибо) некоторые стежки уже мне самой трудно разглядеть. Но по центру (где пробор) пока очень заметно, и в корочках.
Сейчас меня очень радует понизившаяся линия роста волос. На 2 см. Даже волосы по другому ложатся, залысин по мужскому типу облысения больше нет, ДО их убрал. |
|
||||
|
||||
@midori san, у менч ДО операции провалов не было вообще, после -пришлось ставить 4 куба филлера
|
|
||||
|
||||
@midori san, может филлер в это место? У меня такая же проблема.(
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей - ЧАСТЬ III
Девушки, спасибо!
Я не понимаю, почему этот завал усиливается после эндо? Из-за увеличения виска? @Burundu4ok, и как себя ведёт филлер в этом месте? Выглядит натурально, не отекает? Скулу отслаивают из височного доступа? Подскажите, пожалуйста, может мне и эндо средней еще надо? |
|
||||
|
||||
@midori san, нет, не надо больше никакое эндо) не трогайте такую красоту!!
|
|
||||
|
||||
@lel777, как твои брови? Мне наказано заняться делом, а именно зарядкой для бровей. Держать оживающую и поднимать/ опускать менее подвижную. Развлекаю домашних
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ален, пока на месте
у меня одна бровь изначально была неподвижная, а вторая вполне живенькая... мне тоже ДО дал такой наказ. Но я его не буду исполнять. У меня до оп была излишняя мимика, слишком много всяких движений на лице, и я это не осознавала. Для меня лучше пусть брови неповижными остаются (хоть одна), чем возврат этой бешеной мимики... |
|
||||
|
||||
@midori san, мне не делали висок, но резко и неаккуратно рванули лобешник - в итоге ходила погода как героиня мультика про труп Невесты)
лично у меня филлер лег хорошо и я наконец-то перестала вызывать у окружающих желание посоветовать мне хорошего нефролога |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, поясни плиз про филлер. Не поняла куда поставили его? В это место? Чем: иглой или канюлей?
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, извини не помню, а до этой операции ты выкладывала фото? я помню, ты в начале этого года, кажется, выкладывала фото до/после с просьбой угадать где какое. Но там было фото обрезано и с макияжем. Очень красивое лицо, и реально травмирующая оп получилась..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Burundu4ok, а филеры в подглазьях у Вас через кожу не просвечивают? Наверное мне тоже их придется ставить... |
|
||||
|
||||
Извиняюсь не поняла откорркктировала или нет я сообщение, как-то тьу все поменялось, мне предложено заново по идее оп сделать под общей анестезией, но я еще доехать до нее должна, а это не раньше лета
Последний раз редактировалось Milana22; 06.12.2019 в 12:19. Причина: Ошиблась |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я не видела это фото...подзамученная немножко. Сейчас все нормально?
@Milana22, эндотины платно будут. Вроде недешево. Может на шурупы лучше? |
Закрытая тема |
|
|