Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Inna S, спасиб Я до сих пор переживаю))) поводов куча, швы, шишки, асимметрия, а вдруг все в полугоду вниз сползёт)))))) и тд и тп |
|
||||
|
||||
Stacey, не нагнетай )) говорят, что к нам липнет всегда именно то, чего больше всего боимся ) так что не притягивай негатив ) сиди и думай, что ты будешь самая красивая и надолго )
|
|
||||
|
||||
Inna S, Инннусь, у тебя все супер, не нужно больше скул,ты что?)) У меня сойдут эти яблочки думаю, через месяцок и тоже будет супер)) Это все отеки)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я выкладывала комплекс, но мне несложно повторить для Вас, вот фото.
Безумная нимфа, рот давно открывается, только первое время сложно было в трубочку собрать, но я примерно делала гимнастику, которую прописал Андрей Леонидович. Долли2018, помню Вас на встрече, мне кажется, ещё лучше стали. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Нимфуш, я скулы и не хочу - я щечки-яблочки хочу они чуть ниже носослезной находятся )) Они когда наполняются- средняя зона смотрится очень хорошо и молодо )
|
|
||||
|
||||
Inna S, Сонц, вот я посмотрела, ничегошеньки тебе не нужно, отличный результат, недотяга нет и все пропорции соблюдены, у нас уже "хирругический взгляд", давай смотреть друг на друга глазами обычных..."мужчин"((())))))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я потом фотки выложу - покажу тебе, где мне не хватает ) Но за комплименты спасибо - очень приятно
|
|
||||
|
||||
murrrk, лови. Надеюсь, что получилось. Кстати и прошлые и эта фотка сделаны обычным фотоаппаратом. Без всяких фильтров.
Девочки, всем спасибо, кто заценил. Разница между прошлым и настоящим реально огромная. Лицо стало таким "аккуратным". Я очень довольна. Все сделала правильно. Хотя реальный результат покажет только время. В смысле, сколько лет продержится этот "ВАУ" эффект) Может кто обратит внимание на асимметрию в некоторых деталях, но здесь такой интересный момент. Я сначала тоже удивилась этой асимметрии, а потом стала рассматривать фотки ДО, а там все это было! Я просто не фиксировала раньше на этом внимание *да и сейчас особо не заморачиваюсь*. Кое-что потом подправлю косметологией и вуаля! |
|
||||
|
||||
Это точно. После месячного срока у меня прям все стало резко улучшаться. Но, мне стали делать ручной лимфодренажный массаж. После первого же сеанса у меня сдвинулись все инфильтраты, бугры и шишки. Сейчас практически полностью рассосалась "шишка" на щеке, которая больше всего напрягала. Постепенно вырисовывается нижнечелюстной край.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, вы сами решили делать ручной массаж? Мне больше нравится в перчатке. Или это док. порекомендовал?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, мне порекомендовала врач косметолог. Я пошла к ней и спросила, что можно сделать? Она раньше работала на реабилитации у пластического хирурга (на форуме он неизвестен) и там всем после опи делали ручной лимфодренажный массаж (она делала) и микротоки. Вот она мне это и порекомендовала. Микротоки я делать не стала ввиду их дороговизны (обзвонила несколько клиник - везде они были по 4 тыс, хотя на сайтах заявлялось по 2).
|
|
||||
|
||||
Долли2018, одна процедура 4 тыс?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, да. Микротоки.