Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, потому загар утолщает верхний слой кожи.
Поэтому необходимо при загаре пользоваться кислотами — для слущивания утолщенной кожи. Подробнее см. статью «Рутина» в дневнике Иллоники. |
|
||||
|
||||
Возрастная, чувствительная, с редкими пигментыми пятнышками, норм.
|
|
||||
|
||||
Ну, принимайте в свои ряды. Сегодня первый раз нанесла Cordes Vas. Отпуск отменился- так что купила третиноид и фотоэпилятор
|
|
||||
|
||||
А мне вкусняшки пришли, которые чудесно помогают справиться с сухостью от третиноина. До этого был только крем, но на утро он жирноват, так в этот раз заказала еще лосьон, то что нужно на утро)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сравните состав этого лосьона с тем, что в дневнике. Мне кажется, он не тот |
|
||||
|
||||
Девчонки,а какие активы вы наносите на губы?я вот поняла,что на губы только гигиеничка,а ведь это же тоже кожа? Вы наносите третиноин ,витамин С на губы?а кислоты? И надо ли санскрин наносить? Во рту сразу горечь появляется
|
|
||||
|
||||
Я на губы плотную матовую помаду использую.
Кстати использую третиноин 0.1, перешла как раз летом, вит С кислый, кислоты, даже гидрохинон. Все, естественно, под спф 50, неск слоев, в кепке хожу, очках, причём катаюсь на улице на велике. Правда у утром или после 16.00. Итог: моя кожа гораздо лучше выглядит, чем когда я на лето отменяла третиноин и не пользовалась гидрохиноном (курс). Новых пятен нет. Может кому-то пригодится мой опыт, кожа у меня склонна к пигменту. |
|
||||
|
||||
Нет.
На губы весной/летом гигиеническая с спф (сейчас у меня Бельведер, очень нравится). Осенью/зимой на губы пурелан на ночь. |
|
||||
|
||||
@lolo2016, я не наношу активы на губы, хотя тянет попробовать спец средство niod.
Spf сейчас стик Виши ( уже заканчивается). Он в принципе не только для губ, но и для чувствит участков кожи ( родинки, пигментные пятнышки) Я под глаза и на швы после ОП наносила. Хочу попробовать тонированный стик Kiehl’s с спф 25. |
|
||||
|
||||
В Германии я такого, как в дневнике, не нашла. А в нынешних условиях стараюсь найти подходящие для себя средства, которые могу приобрести без проблем дома.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто использует Niod FECC. С чем вы его сочетаете, в каком количестве и какой последовательности наносите? Попробовала 1-й раз: 2 капли на оба глаза и вокруг губ на сухую кожу, затем сквалан Life flo; 2-й раз: две капли на оба глаза и вокруг губ также на сухую, затем гиалуронку HL, затем увл.крем. В итоге - высушенные подглазья с более выраженными морщинами.
|
|
||||
|
||||
@alena_spb,
Сейчас я пользуюсь так: Утром: мед пептиды CAIS Niod, затем RPigm Niod, затем одну каплю FECC на оба глаза, а остатки вокруг губ, сверху Survival 0 Niod, закрываю все это гиа HadoLabo Premium Lotion. Ну и сверху спф Naruko AmPm 10x peptide 50+++ . Вечером в безтретик вечера если Мар , то Ниа от ТО с гиа ХЛ , затем МАР Yeouth в пополаме с гиа ХЛ ,+капля ресвератрол с ферулкой от ТО, FECC Nod 1 каплю на оба глаза остатки вокруг губ, Survival 0 Niod. Если вечером Laa, то сначала вит С 10% ТО на гиа от ТО, через мин 40 смываю и наношу FECC и Survival 0. Вот такой у меня летний режим. Мне хватает увл. По потребности иногда добавляю каплю сквалана в гиа ХЛ. @alena_spb, кожа норм, если что |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, этот крем заслуживает внимания или нет.
Dr. Different Vita A Cream 0.05% , 0.7 oz Full Ingredients: Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Squalane, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Cholesterol, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Oleate, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Polyglutamic Acid, Ceramide 3, Stearic Acid, Retinal, Oleic Acid, Tocopherol, Adenosine, Disodium EDTA Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо. А вот этот весь уход утренний, вечерний и с кислым С , он у тебя и к глазам относится в полном объеме? Если так, то получается, что FECC идет n-слоем и не на чистую кожу? А в принципе, пептиды лучше наносить на чистую кожу или поверх чего-то?
|
Закрытая тема |
|
|