Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инуся, Спасибо.Но я думаю ДО у меня не было ассиметрии.. А вот у тебя очень ощутимый хороший результат по сравнению с тем, что было ДО. Поздравдяю!Хорошие прямые ножки получились.Молодец что не сдалась и пошла к другим врачам.
|
|
||||
|
||||
Инусик, ты абсолютно права, что каждый выбирает себе хирурга по своим ощущениям и, вообще, ты молодец, что не сдалась и доверилась хирургу, который за тебя взялся Результат мне твой ОЧЕНЬ нравится!!! С такими ножками-зайками уже можешь вовсю наслаждаться жизнью
А любимыми Доки становятся до поры до времени, потом уже эйфория проходит окончательно и можно обо все судить объективно:d Косяки есть у всех, даже у некогда любимых Анаска, я пол-часа рассматривала твои ножки Нравятся мне они, хотя у тебя и ДО были ножки что надо Фигуристость уже появилась, ассиметрию можно увидеть, но под лупой:d Ну где ассиметрию ты увидела? Может у меня что с глазами8)) Через 3-4 недели уже будет окончательный вариант:d |
|
||||
|
||||
Дашутка...да у меня правая нога более рельефная что сзади что спереди.И изменений у меня не было после оп все так и осталось, то есть если у девочек менялись ножки со временем, то у меня что первый день после оп что сейчас))
А может ты и права Дашутка, может и появилась фигуристость..жалко не делала качественных фоток на камеру чтобы все было видно точно..а эти фотки на телефон сняты.. |
|
||||
|
||||
Anaska, очень красивые ножки изменения есть конечно, и конечно в лучшую сторону:dur: Просто у тебя и "до" особой катастрофы не было, вот и нет таких разящих перевоплощений
|
|
||||
|
||||
Согласна, Anaska, у тебя и были красивые ноги. Стало лучше! Я вижу фигуристость ;)
|
|
||||
|
||||
Anasik, поверь бывалым Ножки у тебя тоже зайки получаются Я просто свои тоже зайками называю, а твои тоже очень даже "зайчата" и уже сейчас:d И фотки ты представила прекрасные, вон нас как порадовала целой галереей во всех ракурсах Фигуристость у тебя вырисовывается замечательная, что в тапочках, что в туфлях И никакие они не тонкие в туфлях, очень даже объемные и не худые совсем Чуток времени еще пройдет, и поскачешь как зайка навстречу своему счастью:d
|
|
||||
|
||||
А что значит зайки?)) Значит хорошенькие?)) Мне Дашуткины зайки нравятся и котенкины, более фигуристые чем мои)).Что странно когда встаю на носочки рельефность хорошая получается нежели когда просто на каблуках...как бу сделать так чтобы рельефность оставалась навсегда когда на носочки приподнимаюсь..
|
|
||||
|
||||
На каблуках мышца икры подтягивается вверх, делая ноги стройнее ( и худее). Мои ноги без каблука - как у слона))))) здоровые)))
Попробуй не слишком высокий каблук, может мышцы не будут так вверх уходить. |
|
||||
|
||||
Котёнок,не наговаривай на себя))). Я твои "зайки" видела вживую, они изящные в любой позиции и ничего общего со слоном не имеют).
Anaska,ножки супер, и "до" ничего особо криминального не было,а теперь просто отличные) |
|
||||
|
||||
Anaska, зайки или зайчата - значит симпатяшные хорошенькие ножки:d
|
|
||||
|
||||
Anaska,Поздравляю отличный результат.!!!!! На каблуках ноги совсем не худые ,а что надо.И каблук надо одевать высокий для чего тогда всё это делать...... что б в тапочках ходить:d:d.
Эшли,Vetiveti. Девочки вы куда пропали пишите , как ваши ножки себя чувствуют после ОП. Эшли у тебя вроде как на 14 апреля была назначена ОП, как дела отпишись нам . |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я только сегодня приехала домой, операция была 14 апреля, ВСЕ СУПЕР!
Дайте мне пару дней передышки и я вам предоставлю подробный отчет с фото))) |
|
||||
|
||||
Эшли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Молодчина ты наша, двести лет будешь жить - только тебя вспоминали Будем ждать фоточек и подробностей!!!!!! Надеюсь поездку перенесла хорошо
|
|
||||
|
||||
Эшли поздравляю!!! Ты из Украины ездила в Москву на оп? Я тоже из Украины, Расскажи плиз как ты перенесла поездку ( особенно обратный путь), где останавливалась?
Ждем твой рассказ с фотками))) |
|
||||
|
||||
Эшли? я тоже присоединяюсь к поздравлениям! )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Инуся, да, думаю, если хирург "дороже", шансов получить лучший результат должно быть гораздо-гораздо больше, и косяки исключаются, а если и не исключаются, то процент их должен быть минимальным. |
|
||||
|
||||
Vkuska, это правая голень кажется шире, на фото все кажется наоборот, не замечали?)).Однозначно правая нога у меня больше, но я уже привыкаю и конечно переделывать не буду, а так думаю надо было ставить мне 120 мл...может когда-нибудь липофиллом добавлю сантиметрик..)
|
Закрытая тема |
|
|