Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
башня
Так у вас же эндо средней зоны было?? Я думаю, что не липофил, а именно эндо дает такое лицо . |
|
||||
|
||||
vesna73, видимо, не идут мне такие скулы. У меня уже имеются они, а сейчас как будто поправилась. Надо было сначала обдумать прежде чем на Оп идти Бум ждать. А Вы довольны своим преобразованием или всё-таки не все получилось как представляли себе?
Пани999, это так, я знаю. Ещё после эндо у меня ужасные брыли с синяками. Жду их исчезновения Я читала здесь, что уже при эндо скулы высокими становятся, так зачем же мне док посоветовал ещё липофил сделать не знаю. |
|
||||
|
||||
Чайка, верно, правда я тогда дока просила не щеки убрать, а по контуру, а он зачем то и там прошелся
Пани, а у меня интересно от чика или от фила такие скулы, как думаете? |
|
||||
|
||||
vesna73, а Вы что у Гурьянова делали?
|
|
||||
|
||||
башня
Мне вот тоже не понятно никак - эндо средней и липофил в скулы Да по любому сейчас о резалте рано говорить, хотя бы в мясяц надо приглядываться. vesna73 От чика скул не бывает. А липофил я не делала, я только собираюсь, но не скоро. Так что..... |
|
||||
|
||||
Пани999, поняла, осталось до месяца не долго))) Но мне интересно, можно ли как-то ускорить рассасывание этого жира, а то насмотрелась в разделе про фриков фоток, где липофилинг скул делает симпатичных девушек матрёшками.
|
|
||||
|
||||
Башня, у вас же эндо.., я че то упустила, тогда конечно скулы имеют место быть.., вопрос на сколько сдуются и как быстро, у всех по разному конечно, вы обговаривали с хирургом возможность появление скул после эндо?Спросите в какую часть щеки был жир введен ..Попробую вечерком фото своих скул выложить.., посмотрите)
Я у Гурьянова делала вторичное рино , зндо лба, чик, филл) Про преобразования - хочется сказать, что да, но подожду, срок еще маленький)) |
|
||||
|
||||
vesna73, обговаривали. Док сказал, так как в моем лице мало жира, то после эндо еще меньше станет, вот и решил липофил сделать. Но не на скулы, а на щёчки, хотя какая разница? Я же вижу скулы!!! Хочу посмотреть на Ваши скулы, а Вы что с ними делали? У Вас же сейчас отек?
|
|
||||
|
||||
Vesna73, то есть и после липо результат был не очень, а после поднятия щеки при чике и вовсе образовались завалы, что пришлось вводить жир?
|
|
||||
|
||||
Башня, я имела ввиду обговаривали ли появление скул после эндо.., а разница конечно есть - скула она же выше и по краям лица)), а щека ниже и посередине.. как то так мне видится, тоже хочу спросить дока, почему именно скулы у меня, я думала, что ниже будут вводить, где провалы были..., и будет эдакая юношеская припухласть а не гламурная втянутость))
Чайка, после липо резалт был нормальный, просто не совсем тот эффект я ожидала, но выглядело прилично, потом ч 3 года жир начал стремительно уходить с лица, и после чика это наверное не оч выглядело бы.. |
|
||||
|
||||
vesna73, док указал на место, где проходила слёзная борозда, т.е. где-то под глазом. Как он объяснил, что таким образом эта борозда заполняется (дополнительно, несмотря на эндо средней зоны). А Вы не знаете, легкий массаж способен убрать отёк?
|
|
||||
|
||||
башня , а вы делали лимфодренаж и микротоки , эти две процедуры в основном сразу назначает врач после оп ....
|
|
||||
|
||||
Башня попробуйте всеж троксевазин с легким массажем при этом..., а вдруг), а может дарсонвалем обзавестись, в любом случае в хозяйстве пригодиться)
|
|
||||
|
||||
elena-ha, все физио противопоказаны из-за "золотых нитей", будь они неладны и остатка геля в губах
vesna73, я обязательно попробую, как Вы сказали, а вдруг...) Дарсонваль есть, док вроде разрешил. Вот в выходные за ним съезжу и по полной буду трудиться над своим фэйсом)) |
|
||||
|
||||
Иса, у меня тоже ближе к носу отек больше и разный на обоих глазах! И хирург сказал, что может сначала выглядеть как грыжи! Конечно, подглазья еще будут долго меняться, боюсь проявления видимых неровностей. Но Док сказал ждем месяц, ничего не делаем.
Девочки, спасибо всем. Конечно, я понимаю, что шовчики есть, но я с ними как дурень со ступой Очень хочу, чтобы они не расползлись снова. Еще, девочки, медсестра, которая снимала швы сказала, что синяк под глазом можно мазать Лиотоном. А он жир не рассосет вместе с синяком? |
|
||||
|
||||
Шутишь чтоли , он до жира не достанет
Во во у меня грыжи- мне купили приборчик с инфракрасным и ионным облучением, вот я второй день под глазами грею-облучаю вроде грыжи сдудись прямо раза в два. А может время уже пришло, кто его знает.. |
|
||||
|
||||
Иса! Может не надо греть? Может еще рано? А то рассосется больше чем надо? Или этот приборчик не рассасывает!
Я стараюсь даже чай горячий не пить, чтобы в щеках лишнее не ушло:dur::dur::dur: |
|
||||
|
||||
Мне Оль наоборот сказали греть уже на 4 день. Инфраред же не настолько греет в обычном смысле, как побуждает рост сосудов. Сам прибор то абсолютно холодный.
|
|
||||
|
||||
Ааааааа, Семен-Семеныч!
Ну тогда давай красивей на глазах! |
|
||||
|
||||
Ната м, мне тоже кажется что все сделано очень хорошо, диспропорции никакой не видно и с лупой, а пройдет отек должно стать волшебно!
А покажите до)) |
Закрытая тема |
|
|