Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, по Боне и тем редким фото, что можно увидеть без фильтра, я вообще разницу не вижу после операции) если она ещё за это заплатила 25х тыс и много-много часов наркоза(вроде 14 она говорила), то это вообще жуть. Не стало ни хуже, ни лучше, моложе не стала, красивее не стала, ну и к счастью не изуродовали хоть) но часть лица плохо двигалась. И смысл всего этого, если все равно жить в мире фильтров?
@LUCA, у Деми Мур тоже был очень неудачный период после очередной пластики, но исправили, недолго такой ходила. Недавно попались видосики от неё со всем семейством:досками, зятьями, внуками и дедом каким-то)) где они бегали по очереди в купальниках на раздетое совместное фото. Деми, конечно, самая фигуристая среди своих дочек) но у всех ноги коротковаты, целлюлит)) пошла тенденция на такое вот живое, с изъянами, а не выложенные фильтрами. Порадовало) |
|
||||
|
||||
@IrinaVoronova, 8000 euro вроде стоит входной билет в Канны. У нас тут одна очень богатая женщина с замашками королевы ездить каждый год , я тоже в шоке .
|
|
||||
|
||||
Вот еще ракурс)))
|
|
||||
|
||||
Что-то я смотрю и кажется, что для более взрослых женщин критичны кости. Красивая осанка, хорошая челюсть...если на молодой девочке сутулость может быть и изюминкой, как и кривоватые ноги, не очень структурное лицо, все же молодость многое прощает) то чем старше, тем лучше должны быть такие базовые вещи. Но та же осанка идёт с детства и так сложно стать ровный, когда много лет кривой ходила(( ладно овал как-то можно подправить ещё. Эх, девочкам надо с малых лет прививать ходить королевами) да и мальчикам не будет лишним.
|
|
||||
|
||||
Чет жалко ее. И перья и без белья и опи.... и билет купила)
|
|
||||
|
||||
У неё и операция 250 тыс уе стоила. Вы верите, что такой объем пластики столько стоит?) Ну и вопрос два, откуда у неё такие деньги и почему у неё вообще никакого своего жилья не было ни во Франции, ни в Монако? Зато операция на 250к, которой и не видно особо.
|
|
||||
|
||||
Какая мамка?)
Хотела покритиковать деми, что то не так это не то, но посмотрела в зеркало на свои штучки ( подмышки, ляжки) и решила что она умница и крутышка) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну что сделать, если ноги реально коротковаты у обеих) и у Беллы рост 173 и она рядом с другим моделями видно, что ниж. Критики тоже не с ногами Эль Макферсон, могли бы быть и подлинее для моего роста 178, да и чуть поровнее) но какие есть и вполне симпатичные для повседной жизни) главное, чтобы здоровые были.
Если говорить о ногах, то вот Александры Амброзио на подиуме в купальниках они совсем короткими выглядят) хотя мне она очень нравится и на фото вытягивает и все хорошо уже) А Деми мур покритиковать тоже можно, те же коленки) понимать, что она тоже человек живой. хотя, безусловно, она в свои года шикарно выглядит! Тело не мечты, хотя хорошо оно (просто я люблю немного другие изгибы), но овал лица какой! И идут ей длинные волосы. @LUCA, мамка, видимо, специально такое платье подогнала, чтобы на фоне Бони получше выглядеть) платье, конечно...и фигуру изурурудовало, шея вообще пропала. Хотя фигура у Бони вполне себе ничего, ноги у неё хорошие) |
|
||||
|
||||
Видимо, речь про Хофит Голан. Раньше они вместе ездили по дубаям и Мальдивам.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, спасибо) полегчало)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, бывают и ниже. У Беллы много где указан рост 173-174 не на русскоязычных ресурсах. Плюс часто моделям рост завышают, а параметры занижают) и я это знаю. Поэтому хорошо, если у неё 173 в реале. Ай, вот вы как-то прямо болезненно относитесь к отсутствию восхищения к Белле и к критике, будто я вас критикую или близкого человека. Да и критика тут не такая и обидная)) по той же Боне как прошлись вы сами, и нормально. А вот назвать ноги беллы короткими-сразу проблема, а что боня страшко и не дай боже такие пластики, так и ничего вроде)))
|
|
||||
|
||||
Что-то дорого у неё операция стоит. Это 25 миллионов рублей. Вот блогеры деньги делают. Не тем я занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, по вашим постам (ваш образ жизни, привычки, рост, вес) у меня четкая ассоциация - стройная, высокая с очень длинными красивыми ногами, почему-то уверенность, что ваша фируга много красивее Беллы, но в целом вы правы, молодые ноги красивые изначально)
|
Закрытая тема |
|
|