Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот я дура-дурой погла купила еще себе метеориты, решила, что мои не сияют ни фига, т.к. тон не тон. Взяла 02, он такой же блин, ни фига я его не вижу на лице вааще!!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а какого именно сияния ты хочешь? У меня метеориты в постоянном пользовании уже много лет. Но я больше их в качестве румян использую
Тебе надо, чтобы всё лицо сверкало?... или как? |
|
||||
|
||||
Натали, Ну не знаю.На мне пупырышки "сияют".То бишь отсвечивают.
Вот еще такая сияет без жирного блеска Живанши из серии Prismissime Mat & Glow (Face Powder) Еще вот такие румяна у Клиник были CLINIQUE: 'Shimmering Stripes' Powder Blusher Ага.Метеориты на лице не видны,зато хорошо виден эффект от них.
|
||||
|
||||
ЕваМ, а как тебе покрытие? Нравится? Я тоже заказала себе 25 оттенок из Дьюти фри недели 3 назад. Жду на днях.
Я выбирала из рассыпчатых Живанши, Шанель, Диор и Герлен. Пудра Живанши отпала сразу. На моей коже ее видно, как бы тщательно не подбирала цвет. Как-будто она сухая-пресухая. Герлен очень даже, но я не люблю их золотистые коробочки. Так что остались Шанель и Диор. Решила сначала остановиться на Шанеле. Я очень давно забросила рассыпушки с кистью. Не нравилось облако пудры вокруг себя. Попробую с пуховкой на этот раз. |
|
||||
|
||||
Наталья, я почему спросила - я сама очень люблю сиять, но представления о сиянии у всех разные.
Я уже не раз писала здесь о своей любимой сиялке - ERNO LASLO Дает высветление и очень естественное сияние. |
|
||||
|
||||
Хлое, ну вот как словами объяснить, какое сияние хочу? Сейчас поищу картинку. Вот так. Вот что у нее на лице?
Иолоанта, а расскажи, какой ты видишь эффект от метеоритов? ну вот я не вижу никакого |
|
||||
|
||||
Ну понятно же, что здесь такой грим наложен, с которым на люди при дневном свете не покажешься.
А так - четко видно, какие части лица выбелены светоотражающим хайлайтером. Для летних вечерних выходов - еще бронзером по лицу пройтись, больше по периметру. |
|
||||
|
||||
Понятное дело, что и фотошоп. Но и грима тонна.
Я ездила как-то в Москву на урок к одному довольно известному в интернете визажисту. Королева натурального макияжа, гыгы. Делали фото до и после. На фото после кожа тааак светится (без всякого фотошопа!), но макияж этот абсолютно неприемлем для повседневной жизни. |
|
||||
|
||||
На этой конкретной фото нет никакого особого грима - фотошоп голимый. Блером прошли, все неровности убрали и подсветили чуток..
А вообще, если вникать в РЕАЛЬНУЮ фэшн съемку, которую даже и не фотошопили, то зачастую тот "неральный блеск" "золотистое свечение на скулах" и т.д., которое девушки видят на фото, и с фотками которого потом бегают по ЖЖ сообществам с просьбой подсказать марку, на деле оказывается банальным вазелином. Лучше вообще по фото в журналах не ориентироваться.. :dur: |
|
||||
|
||||
В настоящей жизни эффект подсвеченности лица изнутри дает высветление его центральной части.
Когда не ленюсь и при макияже тщательно прорисовываю "белым" (своим хайлайтером ERNO LASLO) спинку носа, подбородок, область у носа, верхнюю губу, под глазами, всегда гарантированно получаю комплименты "светящейся" коже Прямо беру свою самую толстую кисточку для теней и рисую. Еще для этих целей у меня есть толстый перламутровый карандаш Ив Роше. Ему уже лет 10. Сейчас такие не выпускают, наверное. Он для лица и тела. Так что, Наташ, пудры здесь ни при чем. А эффект от метеоритов есть, только он такой... деликатный, наверное. Дома в зеркале не заметен, а на улице, на солнышке, при определенных ракурсах - очень даже хорош. |
|
||||
|
||||
Эффект от метеоритов - это сочетания блесток, слюды и прочих светоотражающих частиц, намешанных в них. Когда на них падает прямой свет - он отражается, рассеивается от них, отсюда и получается эффект неясной вуали, расфокуса - то, что девушки называют эффектом "холености", ИМХО. Плюс - разноцветие, присуствие шариков нескольких цветов..
|
|
||||
|
||||
ну не знаю я про метеориты, что там на солнце, но в зеркале ничего не видно точно!!! Про Вики, не обязательно это фотошоп, хотя я не спец и не спорю. Шиммер дает такой же эффект, вот часть меня на фото с диором. На фото оч красиво, ну мне нра по крайней мере, а в зеркале ту мач на самом деле
|
|
||||
|
||||
Ну потому что шиммер не наносят ведь на все лицо, имхо.
В странном месте блик на щеке. Зачем он там? ИМХО, ИМХО. В общем, я поняла, чего ты хочешь. Сама такой глянец люблю. Трудная задача для дневного макияжа. Силиконы нам в помощь, да побольше, побольше. В базах и тоналках. А во всех тоналках мне не хватает маслянистости. А что, может, правда, вазелин попробовать?! Идея |
|
||||
|
||||
Шиммер можно и на все лицо на самом деле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему в странном месте? на скуле.. но мне вот все мало и мало, хочу чтоб вот все лицо такое было, но диор дает цвет, а цвет мне не нужен.. блин, ну не знаю, как это по-русски... А вазелин.. это шутка видимо, блеско-то не жирный нужен... |
|
||||
|
||||
ну вот, блин... это на фото все сияет прям сиянием сиятельным и мне нра, если честно ну вот сфотала щас без вспышки, под бровью чуть больше. Еще на лице хайлайтер белый шанель смешан с тональным кремом, сверху метеориты и шиммер диор совсем чуть-чуть. Мне не нравится матовость излишек, мне кажется маской
|
|
||||
|
||||
дак тоже самое тока без вспышки:dur: Не зря ж говорят, что шиммер прибавляет фотогеничности, размывает как бы, примерно видимо, как вазелин на фешн-съемке.:d Еще и щеку блин куперозную выставила, прям вижу синие пятна просвечивают:mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ты даешь, нам ведь не по 20 лет уже. Это на идеальную молодую или тщательно отполированную кожу можно так мазюкать - на всё лицо. И то сомнительная такая красота. Шиммеры, перламутр всегда подчеркивают морщины, поры и прочие изъяны, так что наносить надо только на самые выигрышные места, к которым хочешь привлечь внимание. |
Закрытая тема |
|
|