Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а сколько по времени длится полная ринопластика? Вот уже сколько по теме читала и нигде не встречала, наверное я невнимательная.
|
|
||||
|
||||
![]()
В среднем от полутора часов и более.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а если оперировать только ту область где хрящ,т.е. саму "картофелину",а горбинку оставить как есть,восстановление проходит быстрее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olyer, если делать только кончик, то синяков практически нет, а восстановление отслоенной кожи протекает также в течение 6-8 мес. В нормальном для жизни виде будете уже через неделю, но отеки-это уже как ваш организм сработает.
Почитай тему Teelah в разделе "Личные темы по ринопластике", она делала только кончик носа. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько реально - на 100% тебе никто этого не скажет (и хирург в том числе). Все могут только предполагать. Хирург будет делать то, что ты ему "закажешь", а уж как у него это получится и как поведет себя твой организм после операции - неизвестно. Я не знаю, как быстро сходят синяки и как долго держатся отеки после коррекции кончика, но мне кажется, что это самая сложная для коррекции часть носа.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто у меня верхняя часть носа(или как там ее назвать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olyer,
у меня такая же ситуация ![]() Девушки,подскажите,я совсем запуталась! если срезают горбинку, то обязательно делается остеотомия, правильно? и значит вследствие этого спинка понижается.Т.е. срезание горбинки=понижение спинки? и спинка понизится на столько, на скольно необходимо срезать горбинку для ровной спинки? |
|
||||
|
||||
![]()
Golden, можно делать остеотомию (но для врача это более трудоемко), а можно просто срезать горбинку и подшлифовать. Только в этом случае нос визуально будет казаться шире, чем был до операции. Понятное дело, что спинка будет понижена и в том, и в другом случае. А высоту спинки "ровняют" относительно кончика. Если хочешь ровную спинку, все равно нужно просить совсем небольшой прогиб, т.к. кожа на носу после операции утолщается за счет рубцов и разрастания соединительной ткани. Если этого запаса не сделать - будет как у меня и у Таниты после первой опи.-(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что ж...я это сделала) 23-го числа я подвергла свою носопырку исправлению и изменению
![]() Все прошло на ура, через полчаса после операции я потребовала есть, т.к. пришлось голодать с 5.30 утра аж до 16.10 ) Нос почти не болел, отказалась от обезболивающих таблеток. Спала вполне сносно, дважды просыпалась попить, но в остальном вполне) Жду теперь, когда гипс снимут, чтоб посмотреть на хоть приблизительный результат ![]() В первый день отек под глазами был не сильный, на второй уже сильнее, а сейчас напоминаю себе в отражении бурундучка... еще и гундосого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я ЛБ на мыло написала... на сайте спика ее мыло нашла. Не знаю, отвечает ли она, но я очень надеюсь!!! Насроилась уже на полном серьезе. Уже и мужу все мозги промыла на эту тему)))))) NNN? не знаю, ответит ли ЛБ, но пожелайте мне удачи... вдруг?!
![]() clairette - Молодец!!! Удачного восстановительного периода!!)))) Фотки носика будут? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.04.2009 в 17:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Делала у Виссарионова в ИПХиКе.
Фотки будут...как тольно немного оклемаюсь) Спасибо! и удачи, стремящаяся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Clairette, темки своей нет? Вот зрел человечек по тихому, зрел и созрел. Молодец! Поздравляю!
Стремлюсь к совершенству, в теме Ольчи новый адрес ЛБ, другой чем на сайте СПИКА. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslinka, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Темки своей пока нет. Только сегодня домой вернулась) Завтра постараюсь завести ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"у Виссарионова никогда не знаешь, чего ждать, так что я стараюсь не придумывать себе вида будушего носа" - ВОТ ЭТО ДА...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clairette,Вы поаккуратнее с отзывами без фото,тут с этим строго.Очень ждём фоток,интересно посмотреть на нос от хирурга,работы которого в сети практически не представлены.ЗЫ.Посему преклоняюсь перед мужеством первопроходца.
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, да, я вроде пока без отзывов
![]() ![]() ![]() Ленуська, а что такое?) На самом деле, я для себя это определила так, что, если я не буду предполагать, что получится (например, по моделированию), я и не буду себя накручивать раньше времени. Просто получу то, что сделал опытный врач. По крайней мере, лично мне так проще) |
|
||||
|
||||
![]()
clairette, да нет, странно как-то - а может, ты просто как-то не так выразилась.) Если даже хирург не делает моделирование, то на консультации ведь все равно оговаривается - что и как подлежит изменению. Или врач делал тебе нос полностью на свое усмотрение?
![]() |
Закрытая тема |
|
|