Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я визуально вижу у кого сколько, честно, толком не могу объяснить на что ориентируюсь, наверно отталкиваясь от ноля.
|
|
||||
|
||||
Котенок не расстраивайся,я тоже то что раньше тройкой считала,оказалось двойкасейчас у меня 2- 2.5 где то ,но все мои знакомые считают что у меня тройка,для обывателей видимо все по другому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕленаА, вот тут на мой взгляд большая грудь, это уже за тройку перевалило. А восприятие размеров, конечно же, у всех разное, потому как субъективно. ГЛавное, чтоб на каждом конкретном человеке грудь смотрелась гармонично |
|
||||
|
||||
Меня наши девчонки на встрече убеждали, что у меня трешкой смотрится, а я вот считаю (со своим хирургом) :d что у меня получилось 2.5, а размер тоже ношу D.
|
|
||||
|
||||
Я беру тоже D,а на самом деле фиг знает что еще будет:dur:теряю объемы с каждой неделей
Ой ща посмотрела,у меня оказывается не D а С,я ваще плоскадонка значит |
|
||||
|
||||
Какяразница а как это возможно было D,а сейчас С.Я понимаю когда своя грудь,при похудении она всегда уменьшается,а с имплантами разве такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Ох, как бы мне все же мало не стало... мне предлагают всего 250мл. Док сказал, что у Менторов 118 мл это размер, итого 250 это плюс два размера. Учитывая что у меня по его утверждению Полторашка стремящаяся к Двойке, то будет 3.5 точняк, а то и почти Четверка!
Почитав выше про спадающий отек и про то, что девушки молят, чтоб остался объем как сразу после оп, чего конечно не будет, я подумала, что будем реалистами - все ж у меня не 2-ка, а полная 1, ну это уж точно. поэтому если мне поставят 250, то будет полная 3 в лучшем случае (чего я хочу), а в худшем отек спадет и будет у меня 2.5-2... |
|
||||
|
||||
Анчоус, у меня До была полная единичка, поставила я 245, сверхвысокий профиль, получился 2,5, при том, что я худая, под грудью 70см. С 250 не получится у тебя ни 3, ни тем более 3,5, о 4 я вообще молчу. По белью трёшка получится.
|
Закрытая тема |
|
|