Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
видимо придется(((, но позже, до ОП еще так далеко...Тата, а как ты оплачивала, в день ОП? какие документы кроме паспорта предоставляла?
|
|
||||
|
||||
То есть никто не интересовался, перенесли дату ОП - не перенесли? заплатила и на стол к Д.В.? :d
сколько дней стационара у тебя было? или можно самой оплатить сколько угодно? и ищчо вопросик, ты звонила перед ОП д-ру сообщить о том что не изменила своих намерений и все состоится? |
|
||||
|
||||
Девочки, а у Бойко точно 6 млн. абдомино стоит? А то по телефону в Короне говорят от 3 до 6. Или это у других хирургов подешевле? Потому что мне по телефону столько незнакомых фамилий назвали
А фотографии "работ" Бойко можно где-то увидеть? |
|
||||
|
||||
Liudmilo4ka, с абдомино от этого доктора среди регулярно пишущих на форуме к сожалению нет, только с блефаро, эндо, СМАСом, липосакцией .
Вроде Бобик будет в середине февраля делать у него абдомино+липо, если время терпит - увидите, она на фотки не жадная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стационара было 3 суток официально, но держали 4 без доплаты. На тот момент можно было оплатить любое кол-во дней, т.к. было лето, операций мало, и все 4 дня я лежала в двухместной палате одна, т.е. очереди не было. Доктору перед операцией я писала за несколько дней, он сам так попросил. |
|
||||
|
||||
Mimosa, после операции выдадут эпикриз, где будут стоять точные даты операции и пребывания в стационаре. А теткам все равно, когда состоится операция, лишь бы она была оплачена. Я не думаю, что они где-то у себя это фиксируют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Боровляны сложно вообще попасть? В темке про абдомино я уже отписалась, что решила ОП отложить. Вот теперь думаю, если буду делать через год, то и в Боровляны можно попасть к тому же хирургу, но дешевле - хоть что-то хорошее извлечь из переноса операции, а то настороение ни к черту.
Туда надо просто записаться на консультацию к хирургу, а он уж поставит в очередь на ОП? |
|
||||
|
||||
Да просто записаться у хирурга после консультации в Боровляны!
у Бойко да 6 млн, мне лично была озвучена эта сумма |
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, сестра по счастью, не боись, я тоже боюсь. У меня эндо висков и лба. Ну и хейло ещё до кучи.
Если это тебя немного успокоит, то 8.02 - день, благоприятный по лунному календарю для ОП. А у кого делаешь? |
|
||||
|
||||
Annetka
Кстати...у кого делала грудь??? Куда пропали Тифани и me...точно не помню ник...хотела бы глянуть на из результаты??? |
|
||||
|
||||
Kraska, я уж несколько раз спрашивала, Annetka не признается
me тоже пропала, уехала в Милан и нас забыла... Sabina, ну ты даешь! И хоть бы на встрече рассказала о своих грандиозных планах! У кого будешь делать? Бойко? Меня хейло оч. интересует, надеюсь выложишь результаты! Вроде у нас в Минске с сайта никто не делал... Удачи, красавица! Ты только не пропадай, пиши, как все проходит! Час X завтра? |
|
||||
|
||||
Дзяўчаты, будзьце так добры, подскажите, где можно посмотреть цены на маммопластику(без подтяжки) в РБ для иностранных граждан? Я пробовала поискать, но потом случайно наткнулась на фотки Батюкова ...ну и как-то забыла, что искала, в-общем... :d
Большая ли разница для местных и заезжих? Пасиб. |
|
||||
|
||||
Это зависит от клиники. В коммерческих клиниках, насколько я поняла, цены одинаковы для всех. Например у Хиневича точно одинаковые. А вот в гос клиниках, типа как в Боровлянах, разница была примерно в 2 раза. Но это было 4 года назад, возможно, что сейчас она не так существенна.
ЗЫ: Хотя по сравнению с российскими (а особенно московско-питерскими) ценами цены в РБ все равно намнооого ниже . |
|
||||
|
||||
Джусик,запасись дней на 5 антибиотиками и обезболивающими. Все равно не пригодится сейчас, пригодится потом
|
Закрытая тема |
|
|