Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка..результат Сабиши есть у нас на форуме в галерее,но по некоторым причинам она не хочет афишировать то,что это её результат.Поэтому всем желающим,ссылку на фото она в приват отсылает.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо за намек Логическим путем вычислила Сабишу. Сабиша, у тя оч красивая грудь Немного видно проблемку, но в целом красиво.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, думаю, что Сабиша даст тебе ссылочку по старой доброй дружбе
|
|
||||
|
||||
Ланалип! Вот что пишет Сабиша:
|
|
||||
|
||||
Если посмотреть внимательно, то правая похожа на мячик. Заметно и в фас и в ракурсе три четверти (ступенька). Она и плотнее намного на ощупь. Саруханов сказал, что это контра, просто из-за того, что своих тканей много, смотрится некриминально.
К левой претензий нет, отличная анатомическая форма, очень хочу такую же на обоих, только побольше размером и чуть более выраженный верхний полюс |
|
||||
|
||||
Вот решила поделиться своими фотографиями "до" и через полтора года после (операция была в январе 2007 года). Может кому поможет принять решение в выборе хирурга. Хирург Абжандадзе, импланты Мак Ган, 110 стиль, 330СС, под железу, подмышечный доступ. Итог на сегодня: правая грудь - жуткая контрактура, левая - не пошита подгрудная складка и имплант постоянно ползет вниз, уползая все ниже и ниже. На левой груди также имеется двойная складка.
|
|
||||
|
||||
Изменения произошли давно, ассиметрия на левой груди была видна сразу же после операции, контра вылезла примерно через полгода после операции, т.е. уже год назад. Врач сначала долго говорил про отек, потом про особенности организма - это про контру. Переделывать не отказывался, но особого интереса в его глазах к своей кандидатуре я не видела. Он так и не предложил мне внятной техники переделки, кроме того как поставить объем 500 мл, что меня совершенно не устраивает. Поэтому решила, что пойду к другому врачу, какому не знаю, есть знакомые заграницей, возможно - туда. Только вот где денег на переделку брать не знаю. Для меня пять тысяч евро, заплаченные за операцию - очень большие деньги, я не рублевская жена, у меня двое детей и обычная среднееоплачиваемая работа. В последние несколько месяцев мне вообще не удается попасть на прием к врачу - меня просто игнорят. То он в отпуске, то вроде приедет в Москву, мне обещают перезвонить и не перезванивают. Безусловно, с таким отношением я больше не доверю свое тело в те же руки.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, самое интересно, что сразу после операции она выглядела гораздо приличнее чем сейчас (если кто из старожилов помнит). Внешний вид ухудшался постепенно, и к сожалению, постоянно.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, дааа результат конечно плачевный, ну ты держись, ведь не бывает безвыходных ситуаций. Обязательно найдутся и деньги и хирург который превратит все это в красоту.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, очень тебя понимаю и твою злость по отношению к хирургу и пр спектр чувств.
все равно есть то что есть, это надо менять, пока она у тебя на живот совсем не сползла, чтобы потом ушивать не половину тебя надо было. все обязательно сложится, просто не всем это дается сразу и легко, к сожалению |
|
||||
|
||||
Nastenush похоже на мой результат после первой маммо. Мне поставили во второй раз анатомы и что-то еще он делал, и сейчас т.т.т все почти в порядке. Может тебе анатомы?
|
Закрытая тема |
|
|