Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, спасибо тебе большое
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, так а какая разница, как назывался мой наркоз. Нет у наркозов названий, каждый анестезиолог свой коктейль мешает , как бармен, разным пациентам по разным рецептам))Реакции у всех тоже разные. Я знаю, что я не переношу севоран, у меня после него адская рвота на неск суток, определила это эмпирическим путем, теперь прошу анестезиологов его не использовать и все ок. Но это все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, губы 1 мл гиалуроновой.
Булхорн в этот раз не делала, в следующий раз планирую
|
||||
|
||||
![]()
Рано радовалась. Очень быстро большая шишка на шее, красная, горит, неприятные ощущения там. Потом затрясло и температура скакнула до 39.4 У меня такой температуры не было никогда. Выпила нурофен, прошло уже 4 часа, снизилась до 38.5
Скорей бы утро и врачу написать. Я не доктор, мне кажется это лимфоузел так воспалился |
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, вот вам мои 2 варианта. 1) просыпаешься , как с похмелья, жуткие вертолеты в голове, глаза открыть вместе не можешь, как с карусели сошла, лежишь ждёшь пока пройдет это головокружение. В течение часа все проходит , ты набрасываешься на еду и все потом прекрасно.2) ты просыпаешься, никаких головокружений и тошноты, но есть не можешь, ощущение, что у тебя набит желудок чем то и хоть один глоток даже воды, то начнется что то ужасное без остановки. Хоть тошноты и нет. По убывающей это состояние с тобой дней 5, еду начинаешь постепенно в себя выталкивать, 3-5 кг бонусом с тебя слетает, доктор через неделю на осмотре удивляется, что с тебя слетают штаны. Оба варианта не плози, я считаю. Но думаю, есть ещё множество вариантов, зависит, действительно, какой замещают вам коктейль, и не передозируют ли.
@Busenka, у меня так ковид начался 2 недели назад. Только без шишки. Если лимфоузел, то нужны антибиотики. Вы принимали их после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, подскажите, пожалуйста, почему и что делать: комплексной операции год и 3 месяца, прявились носогубки и морщинки рядом с ними у углов рта. Сначала не было, а сейчас вылезли и усиливаются. Было эндо лба и средней части, СМАС. Доступ был в т.ч. изо рта. В спокойном состоянии ничего, а при мимике резко выделяются. Боюсь дальнейшего усиления, не хочется улыбаться. Это такой недолговечный эффект операции, "недосмотр", или просто нормальное дальнейшее старение, или просто обратное опускание...? Ещё стоматолог "постарался"... И что с этим можно сделать? Косметология или хирургия? В декабре будет 56.
Собираюсь делать буллхорн и/или кессельринг, в общем, что-то с верхней губой, при этом можно убрать вот эти морщины? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, с таким косметолог справиться
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня уже 4.5 месяца после операции . Ассиметрия бровей и щек так до конца не ушла. Чего ждать . Левая сторона так и останеться выше и больше или еще может сравняться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про наркоз есть тема отдельная https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E0%F0%EA%EE%E7 |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну так написано же. Предложил 2 варианта наркоза. Видимо так этого анестезиолога.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки , делюсь ещё раз ранним результатом эндо 2/3 без разрезов во рту на сроке 9 дней.
Тянули среднюю через виски. Пока заживление идёт хорошо только есть явная ассиметрия и глаза плохо закрываются но это естественно для раннего срока. Первые две после , и последние две до. Ждём улучшения аномалий а так всем довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, а ты писала сколько тебе лет? Потому что выглядишь очень юной)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне 31 , знаю что рано решилась но я решила первые признаки старения ликвидировать сразу тем самым замедлить старение ( если получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, да нет в пластике такого понятия "рано") есть желание и показания. Я просто себя хотела проверить, ошиблась или нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Littlemuk, @Жизнь прекрасна, загноилась полость за правым ухом. Было болото из гноя( пока обрабатывали 70% гноя просочилось. Но место горит и пульсирует. Так же лимфоузлы на шее под ухом стали, как яйцо, подмышкой с той же стороны тоже болевые ощущения
Сменили антибиотики, назначили еще питтивомикробное + дома обработать вечером. Завтра опять на прием. Температура под днЯ было в норме, сейчас 37.6, ощущаю озноб( Дописано позже, температура уже 38.6 (( @Klk, я в года 33-34 делала лоб. И ничуть не жалею) да, за 10 лет лоб немного опустился, остались шрамики. Но, я совершенно не колола эти 10 лет ботокс в лоб и нет никаких заломов. Немного опустилась складка на глаз, но все очень терпимо. Я очень довольна, что тогда рискнула и сделала. Мой лоб и гусиные лапки выглядят в разы лучше моих ровесников |
|
||||
|
||||
![]()
@Busenka, выздоравливайте! Может, у вас ещё и орви присоединилось? Наблюдайте за температурой. Какое то может ещё противовоспалительное типа ну не знаю нестероидного? Противоаллергическое? Надо все пить, чтоб сбить реакцию организма.
|
Закрытая тема |
|
|