Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loena, а мне кажется не рано метаться, а бдительность надо проявить, чтобы в этом месте не приросло втяжением. Сделать как хирург предложил
Ориентируясь опять же на свой опыт. У меня эта штука стала больше, чем была изначально.пока до меня дошло что это |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за ответы. Подожду ещё. Страшно только,что дальше...Хожу в платочке. А 5го на работу уже
|
|
||||
|
||||
@Елена 2020, а что страшно? Надо встретится с доком, и выровнять втяжение. А на работу, можно и так!)) Я уже писала, что вышла на 11 день, кривая ,косая, раздутая, ассиметричная, вообще ни кто не заметил!)
|
|
||||
|
||||
@G07, врач и сказал, что встретимся через месяц, полтора. Буду надеяться очень, что пройдёт это втяжение. Кожу то он уже пытался отслоить, а оно не прошло. Он главное отслаивает, а сам приговаривает, типа ничего не пойму, кожу отслоил по втяжение, а оно не проходит. Я спросила ещё, может вы скуловую мышцу перетянули или пришли там как то... Сама не понимаю ведь ничего. И такое ощущение, что и он толком понять не может. Сказал, подождём.. То есть, дело там не в коже, а глубже, как я поняла. Молюсь, чтоб с отеком прошло
А ещё, не поверите, сквозь наркоз, я слышала, как сказали положите ей валик под щеку. И чувствовала, что вот под это место, где впадина, положили что то. Может это было когда меня перевернули, чтобы вторую сторону делать. Но этот момент помню и хирургу это рассказала. Может от валика этого?? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не спрашивала. Думаю да, он вообще реконструктолог.
На фото кажется, что шов с краю. Он не с краю. Он посередине мочки. Для меня важное самое глаза, а мочки уже второстепенно. Сделаю новую дырочку, надену сережки наконец то и красота. @Елена 2020, купи стрипы на ВБ. Заклей как нибудь прилично. Ну и историю расскажи про какую нибудь болезнь, которую ты якобы лечишь. @Елена 2020, вот кстати - я же тебе писала про филлер. Надо под втяжение филлер немного положить, чтобы обратно не прилипло так сказать. Я где то читала об этом От валика вряд-ли. |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, у меня была впадина на скуле, постепенно она пропала. Думаю, что вам стоит подождать. Первое фото 1 месяц после опи и второе-сейчас, прошел год
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, спасибо за совет, возможно и придётся попозже филлеры, как отёки пройдут
@reolina, о, очень похоже!!! Только у меня раз в пять больше впадина.. Хоть бы тоже прошла! |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, конечно пройдет. Нашла фото несколько дней после опи, здесь видно, какие тяжи и неровности были. Все сгладилось само собой, никаких дополнительных манипуляций не делала)
|
|
||||
|
||||
@Елена 2020, правильно он сказал прийти через месяц - он хочет посмотреть в динамике, что с этим будет, если будет уменьшаться вместе с отеком, значит пройдет само.
В любом случае это поправимо. |
|
||||
|
||||
Девушки, с какого дня после операции можно лимфомиозот принимать? У меня 4 день, очень сильный отёк.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, наверно, вчера и ходкое полотнян прикладывала и микротоками обрабатывала, все равно очень болело, потом выпила 2 таблетки трамадола и отошло. А в России какие таблетки прописывают?
|
|
||||
|
||||
@Selia, сильно болело? У меня вообще ни чего не болело,все онемевшее
@Елена 2020, посмотрите мои фото у меня левая щека где был бугор, а под ним впадина, сейчас все ровно @Елена 2020, а какие 2/3 смас был? Почему не круговая? |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, мне сын сказал: стоило делать операцию, чтобы стать страшнее, чем была
ждем красоты |
|
||||
|
||||
@Galateya, я по вашим стопам иду. Один в один ))) даже химоз на том же глазу. А вы физиотерапию когда начали делать? Недели через 2 после операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Сами мы не местные, я тут просто рядышком постою, вас почитаю. У меня 3-й день после операции, выгляжу.... ну понятно как выгляжу, мною только детей пугать. У компьютера пока долго сидеть не могу, глаза оплывшие. По ночам не сплю вообще, мучаюсь и терплю. |
Закрытая тема |
|
|