| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Papush, я просто после первой своей опи, теперь боюсь любых неприятных ощущений.
Ну да, периодически где-то протягивает, где-то показывает...
|
||||
|
||||
|
Девочки,а у меня температура поднялась,я знаю что субфебрильная этот норма в первые недели,у меня так и было эти дни 37-37.2,а это что-то 37,9. @MarinonchikА уменя первая,надеюсь и последняя))И тоже переживаю по всему,что только можно)А что у Вас случилось в первый раз?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Papush, у меня как раз не первая
![]() Температуру тоже измеряю по несколько раз в день. По поводу поднятия температуры ничего сказать не могу, но желаю чтобы это был пустяковый скачок и скоро она опять придёт в норму @Papush, в проблемах после операции писала недавно. Серома, воспаление... через месяц после установки пришлось всё удалить
|
||||
|
||||
|
@Marinonchik В этот раз все будет хорошо!!!Я конечно понимаю Ваши страхи,но старайтесь не думать о плохом)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Papush, спасибо огромное. Верю, что всё будет хорошо.
По совету доктора хожу в барокамеру, надеюсь это повлияет благотворно. И стараюсь сейчас есть продукты, которые помогают справляться с отеками.
|
||||
|
||||
|
@Iren_Irena, по моему опыту, возьмите кофту на пуговицах/замке и обувь, которую легко обувать. Волосы если длинные, я бы советовала сразу сделать две косы)
@ann_50, текстура @Kityacat, к сожалению, исходника нет. Был птоз после гв @m.ankaya, да, по нижнему краю ареолы. Сегодня отправила эти фото врачу, он сказал мазать/ректально вставлять лонгидазу. Я так понимаю, думает что фиброз. Правда, у нас лонгидазы нет, я в Стамбул переехала и только на операцию в Москву полетела. Жду рекомендаций аналогов... |
|
|
||||
|
||||
|
@Better, да,уже думала,что буду брать рубашку и не узкие леггинсы и легкую обувь(чтобы сильно не напрягаться одеваясь домой. А вот про скуку…у меня дома кризисная трехлетка, мне не будет скучно,я буду отдыхать))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Iren_Irena, если рубашка - то оверсайз. Руки поднимать нельзя, если рукава и рубашка узкая - то сложно. Берите прям пошире все.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MayAvt а я вот хорошо сосредотачивалась на фильме Коньки. У меня задача была такая, что бы отогнать мысли от своего трамадольного приключения
я не просто смотрела. Я уселась на стул и с прямой спиной сидела при этом максимально расслабляя грудные мышцы 2 часа развлекалась
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, возможно вопрос странный)) что пышнее и обьемнее выглядит при постановке на 0 - круг или анатом?
Я уже вся извелась, что мало. Сейчас сойдут отёки и что там останется?!! Я очень жалею, что не настояла на большем размере. Теперь каждый день засыпаю с этой мыслью. Сейчас ещё неделя т размер хороший с отеками))) но что там потом останется...
|
||||
|
||||
|
@Marisa bell, круг вроде пышнее.
Девочки, посмотрите плиз. Вот где провал в межгрудке, кожа выше провала натянута оч сильно и мне прям некомфортно. Не оторвётся кожа? Вроде далеко импланты достаточно. Вот и моя порция страха подоспела @Marina_k, у меня вообще отходняка от наркоза не было. Даже не морозило. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nyusya2010, здравствуйте! У меня под фасцию
|
||||
|
||||
|
MayAvt, у меня тоже там неприятные ощущения но думаю вопрос времени. Через неделю уже не будет беспокоить
|
||||
|
||||
|
@Better, понятно... Если был выраженный птоз, то, конечно, надо было якорь делать. Тебе не предлагали? Почему ты выбрала именно этого врача? Были рекомендации? Почему импланты решила ставить Селимед? Исходник запроси у дока, у него точно есть. Он же фоткал тебя перед операцией? В целом, есть надежда, что имплант опустится и сосок поднимется, а рубец в итоге расслабиться (наверное, тебе док так и говорит), но по опыту форума и своему личному, шансы невысоки(( задай вопрос в тему консультаций. Заодно и про аналоги лонгидазы.
|
||||
|
||||
|
@Marisa bell Это не я писала про продукты,но тоже интересно.
@Marinonchik Подскажите пожалуйста,какие продукты позволяют уменьшить отек? |
|
|
||||
|
||||
|
@Papush, не знаю на сколько эффективно, но рекомендуют: клюкву/бруснику, зелёный чай, гранаты, грейпфрукты, петрушку, огурцы, мандарины, сельдерей.. (есть еще какие-то продукты надо в тырнете почитать). Меньше соли, больше воды.
Врач сказала употреблять красное мясо и зелёные листовые салаты. Пы.сы. Ааааа... ещё отвар шиповника
|
||||
|
||||
|
@Marinonchik Супер,спасибо)Буду пробовать!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Симка, скажите, пожалуйста, вы довольны результатом? Не обсуждали с доктором этот способ установки.
Стоит выбор между двумя врачами… Один делает исключительно под фасцию, а так мало отзывов об это способе установки А второй под мышцу, но ехать к нему дальше Девочки, я после абдоминопластики сильно отекала Пока не убрала из рациона молочку, все мучное (готовлю себе на миндальной муке), фрукты с высоким гликемическим индексом. Отеки сразу пошли на нет |
| Закрытая тема |
|
|