Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2024, 08:05
Alexsaray
Гость

@Лик81,
Блин, у вас всего 12 дней)
И вы на этом форуме так долго))
Мне казалось вы точно знаете как проходит Реаба
Я не знаю где вы увидели монгола
Уже красиво , а будет ещё лучше!
Х делает гиперкоррекцию
И он везде об этом говорит
Чтобы хватило надолго)

А ещё девочки, у кого айфоны, вы заметили как камера айфона уродует лицо?
Меня вот сфоткали на андроид и это просто небо и земля.
Поэтому на фото не особо свои смотрите)
Старый 23.05.2024, 08:43
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Alexsaray, да -да! я заметила, что все мои отчетные селфи удлиняют лицо)) это точно. пробовала горизонтально делать, почти то же самое..

Обо мне:
Старый 23.05.2024, 09:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Сердечная Посмотреть сообщение
По правилам не могу дать имя хирурга.
Можешь конечно, ты ведь выложила фото ДО и ПОСЛЕ.
Старый 23.05.2024, 15:07
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

Пока не хочу. Вроде сказал, что если что тоже готов исправить. Но как то к нему душа уже не лежит.
Старый 23.05.2024, 16:27
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Сердечная, идеальные брови. Не трогай, походи еще до полугода. Эндо лба не долгоиграющая операция. Как правило всё довольно быстро отыгрывается назад. Может, и у тебя подопустятсмя еще брови. Не торопись

Обо мне:
Старый 23.05.2024, 19:05
Busy2222 Busy2222 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 156 раз(а)

Busy2222 на нулеBusy2222 на нуле

@Лик81, у меня 4 месяца прошло с операции. Отёк плотный так и держится. Доктор сказал пройдёт. Не переживайте. Я бы хотела глаза как у вас, но не получишось
Миниатюры
c629c3ed.jpg  
Старый 23.05.2024, 20:15
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@Сердечная, идеальные брови. Не трогай, походи еще до полугода. Эндо лба не долгоиграющая операция. Как правило всё довольно быстро отыгрывается назад. Может, и у тебя подопустятсмя еще брови. Не торопись
Спасибо дорогая. Да. Мне сказали ещё месяца 4 ждать. Пока ждун)
Старый 23.05.2024, 21:41
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Всем здравствуйте! Прошел месяц и 13 дней.Ну что сказать ( окружающие говорят что глаза сильно натянуты, прям видно что было вмешательство) отеки под глазами и синева. Глаза закрываются не так быстро. Мне 35 и не хотелось бы быть с такими глазами перетянутыми (( Бровь на одной строне отлично на другой еще задрана, это можно скорее всего ботоксом исправить а вот глаза которые оооочень натянуты даже не знаю как.прям эффект возрастной такой . Это так и останется ��?
Старый 23.05.2024, 22:05
leska87 leska87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 96 раз(а)

leska87 на нулеleska87 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Девочки на сколько в процентном соотношении уходят-сглаживаются скулы(шишки) после окончания реабы? Я просто в ужасе,просила не делать их ,а в итоге как в страшном сне,то ,чтего боялась,то и получила. Эти шишки так подпирают глаза,что они не могут открыться .Опи была 12 дней назад. Неужели я монголом останусь навеки? Я просто смотрю у многих к этому сроку нет таких скул ,это значит я такой и останусь?Вложение 509799Вложение 509800Вложение 509801

Хотела вот так ,а получила монгольскую мордуВложение 509802
Лика, дорогой сердцу человек прочла вас и почувствовала все, что в вашей душе, потому что я призираю свою монгольскую морду по 200 раз на дню

Что хочу сказать, на мой взгляд, ваши лицо лучше выглядит, чем моя морда, менее монгольской и отечной + синяков меньше. На себя я вообще не могу в зеркало смотреть и каждый день спрашиваю себя "оно так и останется", " лучше бы была с печальным собачьим взглядом, чем со щеками румяного деда Мороза"
Могу радоваться себе только если смотрю в зеркало в очках.
Итого, на мой взгляд у вас отличная динамика, монголоидность так "болит" потому что у вас очаровательные глаза и я прекрасно понимаю, как вы по ним скучаете.
Старый 23.05.2024, 22:07
Посетитель
Pro-Active

у меня 16 дней, последние 3 сильно болит лицо, ощущение, будто на огромный синяк давят пальцем. Сгоняла на Indiba, не ожидала, но моей репе стало сильно легче, ушла дразнящая пульсация, тяжесть и, кажется, что синяки и отеки стали меньше (фото, где я в полосатой футболке), поеду еще завтра и в пн, иначе Айгулька, живущая на моем лице, меня доведет.

Хочу спросить, а что делать с носолезной бороздой? я наивно полагала, что она уйдет, но она на месте и еще один глаз сильно меньше другого, асимметрия у меня была, но сейчас прям сильно видна
Миниатюры
d51ce3d5.jpg   ae85477d.png   b8501eb1.jpg   3ed0d766.jpg  
Старый 23.05.2024, 23:48
Алмина Алмина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 640 раз(а)

Алмина на нуле

Цитата:
Сообщение от Vedette Посмотреть сообщение
Девочки, а Индиба помогает справиться с онемением после операции?
Мне точно помог этот аппарат, отек уменьшается , траффика тканей улучшается и онемение быстро прошло. Я даже пожалела об этом, потому как плазмотерапия показалась очень болезненной уже после второго сеанса Индибы ( до жтого за счет частичного онемения было легче)

Цитата:
Сообщение от leska87 Посмотреть сообщение
у меня 16 дней, последние 3 сильно болит лицо, ощущение, будто на огромный синяк давят пальцем. Сгоняла на Indiba, не ожидала, но моей репе стало сильно легче, ушла дразнящая пульсация, тяжесть и, кажется, что синяки и отеки стали меньше (фото, где я в полосатой футболке), поеду еще завтра и в пн, иначе Айгулька, живущая на моем лице, меня доведет.

Хочу спросить, а что делать с носолезной бороздой? я наивно полагала, что она уйдет, но она на месте и еще один глаз сильно меньше другого, асимметрия у меня была, но сейчас прям сильно видна
Ого как! Как часто доктор назначил процедуры? Мне косметолог только раз в неделю
Старый 24.05.2024, 00:06
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Алмина Посмотреть сообщение
Мне точно помог этот аппарат, отек уменьшается , траффика тканей улучшается и онемение быстро прошло. Я даже пожалела об этом, потому как плазмотерапия показалась очень болезненной уже после второго сеанса Индибы ( до жтого за счет частичного онемения было легче)

Ого как! Как часто доктор назначил процедуры? Мне косметолог только раз в неделю
была оговорка, что это частенько, но для снятия боли и отека назначили и завтра, поскольку у меня нет экспертизы, я одобрила было сегодня очень приятно, пока доктор возюкала по лицу

девочки, прошу прощения, если забиваю эфир, но вот что хотела спросить, после височного эндо вижу клинок и над бровями такие злобные, хмурые складки, скажите, у кого-то так было или мне криво натянули? И еще на верхних веках (внешняя часть) прощупываются узлы, это что такое? Выглядят и ощущаются как подкожный жировик, но это какой-то шев или узелок на обоих глазах
На голове у меня черти что, сорри за вид
Миниатюры
3d5767fc.jpg   b8b4e50c.jpg  
Старый 24.05.2024, 02:55
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@Gug, это пройдет. Очень мало времени пока прошло. Не стоит переживать )
@leska87, с носослезной пока ничего не делать. Полностью она не уйдет, но станет получше постепенно. Пока просто ждать
@Alexsaray, а я думала наоборот айфон людей делает красивее )) Но это наверное тех, кто некрасивый
Старый 24.05.2024, 08:37
lemongrass lemongrass вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 753 раз(а)

lemongrass на нуле

Девочки, который день просыпаюсь от слезотечения, глаза режут и реагируют на свет. Думаю, может, от того, что не закрываются до конца. Есть смысл корнер гель на ночь закладывать или какие-то дркгие средства есть. К окулисту тоже записалась.

Обо мне:
Старый 25.05.2024, 08:46
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 007 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24159

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru