Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лик81,
Блин, у вас всего 12 дней) И вы на этом форуме так долго)) Мне казалось вы точно знаете как проходит Реаба Я не знаю где вы увидели монгола Уже красиво , а будет ещё лучше! Х делает гиперкоррекцию И он везде об этом говорит Чтобы хватило надолго) А ещё девочки, у кого айфоны, вы заметили как камера айфона уродует лицо? Меня вот сфоткали на андроид и это просто небо и земля. Поэтому на фото не особо свои смотрите) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, да -да! я заметила, что все мои отчетные селфи удлиняют лицо)) это точно. пробовала горизонтально делать, почти то же самое..
|
|
||||
|
||||
Пока не хочу. Вроде сказал, что если что тоже готов исправить. Но как то к нему душа уже не лежит.
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, идеальные брови. Не трогай, походи еще до полугода. Эндо лба не долгоиграющая операция. Как правило всё довольно быстро отыгрывается назад. Может, и у тебя подопустятсмя еще брови. Не торопись
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня 4 месяца прошло с операции. Отёк плотный так и держится. Доктор сказал пройдёт. Не переживайте. Я бы хотела глаза как у вас, но не получишось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Прошел месяц и 13 дней.Ну что сказать ( окружающие говорят что глаза сильно натянуты, прям видно что было вмешательство) отеки под глазами и синева. Глаза закрываются не так быстро. Мне 35 и не хотелось бы быть с такими глазами перетянутыми (( Бровь на одной строне отлично на другой еще задрана, это можно скорее всего ботоксом исправить а вот глаза которые оооочень натянуты даже не знаю как.прям эффект возрастной такой . Это так и останется ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что хочу сказать, на мой взгляд, ваши лицо лучше выглядит, чем моя морда, менее монгольской и отечной + синяков меньше. На себя я вообще не могу в зеркало смотреть и каждый день спрашиваю себя "оно так и останется", " лучше бы была с печальным собачьим взглядом, чем со щеками румяного деда Мороза" Могу радоваться себе только если смотрю в зеркало в очках. Итого, на мой взгляд у вас отличная динамика, монголоидность так "болит" потому что у вас очаровательные глаза и я прекрасно понимаю, как вы по ним скучаете. |
|
||||
|
||||
у меня 16 дней, последние 3 сильно болит лицо, ощущение, будто на огромный синяк давят пальцем. Сгоняла на Indiba, не ожидала, но моей репе стало сильно легче, ушла дразнящая пульсация, тяжесть и, кажется, что синяки и отеки стали меньше (фото, где я в полосатой футболке), поеду еще завтра и в пн, иначе Айгулька, живущая на моем лице, меня доведет.
Хочу спросить, а что делать с носолезной бороздой? я наивно полагала, что она уйдет, но она на месте и еще один глаз сильно меньше другого, асимметрия у меня была, но сейчас прям сильно видна |
|
||||
|
||||
Мне точно помог этот аппарат, отек уменьшается , траффика тканей улучшается и онемение быстро прошло. Я даже пожалела об этом, потому как плазмотерапия показалась очень болезненной уже после второго сеанса Индибы ( до жтого за счет частичного онемения было легче)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, прошу прощения, если забиваю эфир, но вот что хотела спросить, после височного эндо вижу клинок и над бровями такие злобные, хмурые складки, скажите, у кого-то так было или мне криво натянули? И еще на верхних веках (внешняя часть) прощупываются узлы, это что такое? Выглядят и ощущаются как подкожный жировик, но это какой-то шев или узелок на обоих глазах На голове у меня черти что, сорри за вид |
|
||||
|
||||
@Gug, это пройдет. Очень мало времени пока прошло. Не стоит переживать )
@leska87, с носослезной пока ничего не делать. Полностью она не уйдет, но станет получше постепенно. Пока просто ждать @Alexsaray, а я думала наоборот айфон людей делает красивее )) Но это наверное тех, кто некрасивый |
|
||||
|
||||
Девочки, который день просыпаюсь от слезотечения, глаза режут и реагируют на свет. Думаю, может, от того, что не закрываются до конца. Есть смысл корнер гель на ночь закладывать или какие-то дркгие средства есть. К окулисту тоже записалась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24159
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
|
|