Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вот я и переговоры с доктором веду уже! Самый дешевый вариант у него с евросиликоном,меньше 2 х тыщ выходит,самый дорогой с ментором- 2500, причем все включено ,кроме анализов!думаю еще потом переконтуюсь в гостишке дней 5 и поеду домой..здесь где я живу оп стоит порядка 6-8 тыщ! Разница большая выходит
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
У нас с менторами 4-5тыщ евро выходит все включено.. А как Вы знаете что док хороший? Но это уже в другую тему - хирургия зарубежом,напишите плиз. AnnaAsadova Так и у нас от переделки не застрахован. Хотя конечно, ездить не фонтан, если что. |
|
||||
|
||||
Билеты по россии тоже не дешево стоят,а по европе тут лоу косты можно и за 50 евро купить в оба конца..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
бывают конечно. если эти заоблачные цены никак не относятся к профессионализму, и накручены только за счет распиаренного имени. (называть не буду, неэтично) |
|
||||
|
||||
Ninellen ну вот для меня вопрос цены вообще не интересовал, главное что б врач был хороший, я выбирала клинику и конечно же врача, мой врач оперирует только в Санкт-Петербурге (для меня это было показателем и по тому что у него достаточно работы, если достаточно работы-значит он хороший спец), отзывов про своего врача не нашла, но я знала что он оперирует весь бомонд Питера, и не думаю что они пишут отзывы, видела результаты своего доктора-практически все меня восхитили, почитала его книгу, очень удивила его позиция врача, то же впечатлила, сходила на консультацию и поняла-это мой врач, а вопрос цены уже самое последнее дело....точнее мне вообще было не важно сколько это стоит, главное что бы все сделали хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ninellen, а ты знаешь врача вообще без косяков? ))) Тогда почему не выбрала его? Потому как даже у твоего, каким бы он хорошим ни был, на этом форуме были девушки с однозначными косяками.
|
|
||||
|
||||
Veronique написала тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...85#post1498885 |
|
||||
|
||||
Сделала 20 сентября мамо по летней акции в Артимеде. Оплатила до 31 августа. Стоимость операции 124000 плюс импланты политехи 55000, белье 2500 руб
|
|
||||
|
||||
Ого!а сколько же без акции?!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione 40 процентов скидки были)я тоже так попала.
моя оп по моему была 217 тыс изначально,заплатила я около 150 за оп по акции),плюс имплант 55 тыс,за палату 3 е суток по 15 тыс в сутки(но это был люкс).компра была с первой маммо.анализы не дорого,может тыс 4 все,точно не помню.(приблизительно пишу,не помню точно уже) подтяжка была и замена импланта. |
|
||||
|
||||
Походила по консультациям (Москва). Объявленные мне цены:
1. Абакумов - 253 000 + анализы. 2. Кахраманов - 170 000 + анализы (это если напрямую через него, если через клинику Лантан - будет 260 000). 3. Сергеев - 277 500 + анализы (у них в клинике это 15 000) 4. Ищенко - 270 000 + анализы (у них в клинике около 4 000) 5. Арбатов - 196 000 + анализы (в Гемотест около 3 000) 6. Осин - 230 000 (анализы включены) 7. Блохин - 330 000 + анализы + белье 4500 Интересно, почему в Спике так дешево? Я у них спросила, они сказали, что большой поток клиентов, поэтому могут себе позволить невысокие цены и бесплатные операции. Еще сказали, что многие не делают у них из-за того, что цена подозрительно маленькой кажется. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки)
Собираюсь делать Оп у Дрюка Н.Н. в Добробуте. Цена ОП 2500 евро+1100 евро импланты. Перед Н.Н. думала оперироваться у Патлажана Г.И.у него цены на ОП где то на 30 % выше. |
|
||||
|
||||
svetlychog ,да,верно.Если точно,то 130 евро+ еще лекарства 40-50 евро.
|
|
||||
|
||||
я сделала грудь за 108тыс, включено там и анализы и компра и прибывание в палате сутки
импланты тоже включены в стоимость цереформ |
Закрытая тема |
|
|