Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
почему обязательно складки?? наверное еще и от ширины самой железы зависит. у меня например согласно формуле не больше 13 см можно ширину импланта, но сама железа - 14 см, значит можно и больше при желании.
|
|
||||
|
||||
У меня по формуле максимум 12,3 , ширина моих имплантов 11,5, посмотрите в профиль, по-моему, шире уже нельзя. Так что я бы шире, чем по формуле не рискнула бы поставить.
|
|
||||
|
||||
Пока нет.Если после родов грудь испортится,что вероятно,то тогда буду заниматься этим вопросом.
Елена П,мне просто стало интересно,какие импланты в случае чего подошли бы мне.Грудь бы я хотела не больше 2,5,не очень высокую.Анатомы как-то страшновато,но сложилось такое впечатление,что это вариант выбора при таких исходниках.Внешне для меня идеален результат Миа и Катруси после первой оп.Вот и интересуюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,может кто сталкивался.Отчего одна грудь может скрипеть ? Жидкости нет.Скрипит при перемещении имплантанта из стороны в сторону...
|
|
||||
|
||||
Калибри !мышца плотная илиутолщенная может являться причиной-со временем грят должно пройти.посмотри мою Сикоку в разделе( какие имплантанты выбрать- свежие совсем !
|
|
||||
|
||||
Очень похож с Лапочкиным и формой и рамером
|
|
||||
|
||||
Скудный нижний полюс? Тогда анатом лучше, да и у тех девочек, что тебе нра, тоже анатомы ведь
Сверхвысокий или высокий же , я уже советовала раньше |
|
||||
|
||||
Не уверена,что не путаю Мию с Адой,у них аватары очень похожие.Помню,что у кого-то из них стоял круглый,средний профиль,результат потрясающий.А у Катруси после первой ОП тоже анатомы стояли?
А какие это хоть примерно цифры-до 280,наверное? |
|
||||
|
||||
Цифры? С таким обхватом лучше от 300сс. 280 - это крайний вариант. Хотя если взять укороченный анатом, то может и меньше. Джила, у нас игра в орлянку получается
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.У меня нет фотки с голой грудью и сфоткать пока некому.
Просто я смутно подозревала,что выбирать,скорее из анатомов придется,а страшно,что крутанутся Ну да ладно,я пока еще даже не беременна,а до родов делать точно ничего не буду. |
|
||||
|
||||
Грудь Картошки:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ничего ужасного не вижу
|
|
||||
|
||||
я тоже ужасного не вижу. нормальная грудь, просто большое межгрудное
вот только сама фота както снизу какбуд то немного сделана... |
|
||||
|
||||
Да, сделана снизу...
Девочки, подскажите, плиз, какие имплантанты мне можно поставить (ну это заранее так, я просто пока еще хирурга не выбрала) Lelu, кстати, грудь у тебя изумительная, я себе тоже такую хочу Прости за нескромный вопрос - ты не рожала? |
Закрытая тема |
|
|