Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я была сегодня на консультации. Да, говорят, надо было под мышцу. И имплант другой надо, и подтяжку... А где гарантии, что с мышцы, стоящей на импланте, моя грудь не сползет "водопадом"? Если бы мне сразу предложили подтяжку, отказалась бы от оп не раздумывая. У меня все заживает через келоид... Уже сейчас шов на ареоле на левой груди втянуло внутрь, сосок набекрень. А если бы еще и подтяжка была...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , конечно. Катерина где-то написала, что пластика - это всегда компромисс. Согласна на все 100%... После своих-то 4 операций. Никого не виню, даже себя. Я не потеряла деньги, я приобрела опыт. Теперь точно знаю, что буду жить со своей маленькой и птозной грудкой. О результатах удаления отпишусь.
|
|
||||
|
||||
NataLiss желаю удачного разрешения проблемы!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, удачи Вам! Отпишитесь потом как все прошло
|
|
||||
|
||||
mizzeri она пока в раздумьях в теме "проблемы"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото есть в теме. Скоро покажу новые, через недлю будет ровно год. Очень жаль, что у вас так получилось. |
|
||||
|
||||
Iryna , да я погорячилась, обобщив возраст, вес и результат, согласна. Тут нужно еще учитывать исходник безусловно. Искала Ваш исходник - не нашла. Видела только результат: ну он выше всяких похвал. Опять же, судя по результату, у Вас не было никакого птоза ДО. А у меня были ушки спаниэля, и глупо было ожидать, что после установки импланта под железу безо всякой подтяжки, я получу стоячую грудку, как у Вас например. Просто нельзя делать операции так, как сделала это я - абсолютно необдуманно, полностью доверившись незнакомому доктору...(((
|
|
||||
|
||||
NataLiss, да, в первую очередь все зависит от хирурга.
Ошибка Вашего хирурга, что поставил под железу. Ваш исходник был абсолютно нормальным. Мой тоже есть в теме, а еще в акции на маммопластику к хирургу Кадочникову ( не могу с телефона вмтавить ссылки). Вы точно решились на удаление? |
|
||||
|
||||
Iryna , решила подождать еще пару месяцев. Она все равно лучше, чем была. На переделку я сейчас не готова ни морально, ни материально. Только удаление. Или походить пока так пару лет, как советуют некоторые доктора, к которым я ходила на консу, а потом принимать решение. Меня смущает только то, что за пару лет кожа прилично растянется, и в случае удаления вид будет значительно хуже, чем до...
|
|
||||
|
||||
NataLiss, правильное решение.
Я согласна с мнением ваших докторов. И не факт, что кожа растянется. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Iryna , спасибо!!!
|
Закрытая тема |
|
|