Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дечонки какие Вы молодцы !!! Читаю Ваши рассказы и по хорошему завидую ))) Сама я только в начале этого пути ....взяла направление в 79 ....нужно ли при себе иметь снимки ног ?....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно! Удачи Вам, не сбивайтесь с намеченной цели)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня много лет была ремиссия, и потом бац, за пару месяцев косточки резко и очень быстро стали расти. Даже в тапках не могла ходить. Все началось в сентябре, в ноябре я поняла, что буду оперироваться. В феврале у меня уже были новые ножки. Маялась долго, отек более 8 -ми месяцев был, и боли тоже долго. Это правда не мешало заниматься спортом, и вести активный образ жизни...но болело долго.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Хочу поделиться радостью: вернулась сегодня из 2-недельного горнолыжного отпуска (4 мес. с лишним после операции). Очень боялась, что не смогу кататься, а мартовские выезды с компанией друзей - давняя традиция. Так вот: откатала 2 недели по 6-7 часов в день безо всяких скидок вместе со всеми, вкл. "черные" трассы - И ХОТЬ БЫ ЧТО!
![]() ![]() Всем желаю скорейшей поправки и возврата к активной жизни безо всяких болей! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, спасибо за ответ! Думаю, когда сделаем стельки - будет еще лучше))
Svetamar, с возвращением! Очень за Вас рада))) Я уже вышла на работу, пью Детралекс и ношу компрессионные чулки, которые действительно очень помогают, ноги намного меньше опухают. Сегодня 7 недель и 4 дня и ноги в целом отлично себя чувствуют. Сегодня Макинян сам позвонил (я чуть котлетой не подавилась) и спрашивал, почему я до сих пор не приехала к нему. Записал на четверг. Девушки, кто оперируется у Левона Гагиговича, еще раз повторяю, врач он очень хороший. Не просто сделал операцию и забыл, а ведь волнуется за результат))))
|
||||
|
||||
![]()
Вы уже на операцию едете? Тогда не только снимки нужны, а еще и результаты анализов.
Если на консультацию, то снимок тоже желателен, чтобы говорить предметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Завтра еду в 79, послезавтра операция. прям очень мандражирую, но предвкушение красивых ножек без болей в будущем пересиливает. Спасибо всем за свои впечатления советы и рассказы. тем кто уже сделала оп скорейшего выздоровления а тем кто только собирается терпения и удачи))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все! Перечитала весь форум. Желаю скорейшего выздоровления проперированным и удачной операции тем, кому это предстоит. Меня записали на операцию в 79 на середину октября. Уже трясусь от страха, т. к. В.Г. ,посмотрев мои снимки , сказал , что тут работы много, но ничего, мол, всё сделаем. В направлении перечислены сразу несколько операций
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ахахах так это правда !? Он когда зашел в операционную передал привет от девушки с форума ))) Я думала он пошутил )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, какой степени компрессии должен быть компрессионный трикотаж? (Если особых проблем нет, для разгрузки ножек после оп, от отеков) И какой фирмы посоветуете?
NAT_KA, вы чулки носите без пальчиков или полные? Novohat, как вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чувствую себя отлично, в среду уже выписывают ! скоро будут делать перевязку, посмотрим что там получилось, но отеки небольшие )) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1332140238 вот моя нога на 2й день после операции ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
novohat, поздравления! Для 2-го дня ноги просто шикарно выглядят (вспоминаю свои кровавые бинты) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
novohat,поздравляю!Ножки просто мечта!Вот тоже морально давно готова к операции,но из-за неотложных дел еще не определилась ни с доктором,ни с клиникой.Но мне все равно делать операцию на полностью коммерческой основе,так что,думаю,очередь будет не на полгода вперед.Быстрейшего выздоровления всем прооперированным!Мечтаю поскорее попасть в ваши ряды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что сделали перевязку, Л.Г. говорит что все шикарно ))
ну синяки конечно появились чуть-чуть , ну это не страшно )) вот фото на 6й день
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Novohat, c новыми ножками тебя! Это я передавала привет. У тебя ещё и артроэрез подтаранного как я погляжу.
Спрашивала у Макиняна,на какой год бесплатные.Ответ-конец 2013(если кому нужна эта инфа) Я тоже ношу венотекс-оч.довольна. Ношу уже2ой год,2 степень компрессии. После оп купила 1ую. Дувушки,не носите гольфы. Лучше чулки и колготы. Дебилка-гинекологичка посоветовала в своё время,проблемы начались выше. Опытнные флеболого против гольф. Ccolored Mouse, усли ни чем таким не страдаете,то 1 степ. вполне.
|
||||
|
||||
![]()
Novohat, отличные ножульки! Поздравляю Вас!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сори за опечатки-спешила
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настик, я тоже гольфы люблю, т.к ношу на 99% джинсы/брюки, под них чулки совать как-то не очень... Надо бы посоветоваться со специалистами...
|