Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
почтипитерская , а почему компрессионка в крови? Силуэтик классный получился-будете летом им наслаждатся
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, если тургор кожи плохой. то после липо всё будет только хуже? Не было ни у кого случаев, чтобы наоборот прирастало всё и становилось более упругим, чем раньше?
У меня сейчас кожа какая-то вся неприросшая, после похудения. |
|
||||
|
||||
Ветик, компра в крови-тк один шовчик потек. В клинике сказали, что доктор зашивает только внутри, а снаружи разрезик только прихвачен, чтобы выходила кровь и что ещё там есть. (это медсестра мне рассказывала). Кровь шла 1 раз, когда пошла в туалет первый раз после липо и ватный тампон отодвинула, сфоткалась сразу по приезду домой, поэтому компра не стиранная ещё (сейчас чистенькая).
Zay, я думаю, что со временем кожа после похудения станет более упругой, особено если массажики и мезо, к примеру. После липо тоже надо около 6месяцев ждать, чтобы кожа приняла вид. |
|
||||
|
||||
почтипитерская, нет, похудение было очень много лет назад, не приросла кожа. Я думаю, не прирастёт ли она из-за того, что подкожное рубцевание после липо образовывается...
|
|
||||
|
||||
Тогда, наверное, надо на консу сходить и хирург уже более точно определит стоит ли делать липо или сразу абдомино лучше.
|
|
||||
|
||||
абдомино итак будет, а вот на подтяжку бёдер и всего прочего я не готова. Подожду девочек. Может быть. найдутся те, у кого тургор стал лучше после липо. На консах я была. Один доктор сказал, что кожа сядет на вряд ли, а второй сказал, что нормально всё сядет, надо только лпджи будет поделать.
|
|
||||
|
||||
Привет! помогите разобраться, везде пишут что вакуумный метод устаревший, но мне предлогают этот способ ведущие врачив Харькове, у них как я поняла нет другого способа. а я хочу лазерную или ультрозвуковую.. но не могу не чего найти в Харькове.подскажите, посоветуйте! в чем отличее, поделитесь опытом!!
Я не полная, есть кое что на коленях и внутренняя часть бедра..У меня не глобальное, плюс занимаюсь активно спортом, ноги плотные. Помогите советом! falent_angel не получаеться написать вам личное сообщение((( если вас не затруднит, напишите мне либо сюда либо на емейл Litvinova.85@******** Я вам уду очень признательна! мне нужен ваш совет ! |
|
||||
|
||||
Юлия1985 , у вас личка пока не работает, мало сообщений.Вы смотрите по результатам врача, может он у вас мастер своего дела.При лазерной кожа лучше подтягивается, если у вас тургор хороший, то главное, чтобы ровно всё сняли, опять же нужно выбирать прежде всего хирурга!
Зая, где в хорошем состоянии кожа была, там лучше точно стала, где пограничное состояние между нормально и уже не очень, там не идеально пока, но не критично.У меня так.Делаю процедуры, ванны , массажи, надеюсь, что ситуация улучшится.Всё хорошо село кроме зоны внутреннего бедра в самом верху.Попробую мезонити , вроде должны улучшить ситуацию.На лице мне понравился результат , мой доктор уверяет, что они по телу хорошо работают.Если улучшится ситуация, напишу. |
|
||||
|
||||
Спасибо что ответили! Но все равно получаеться лазер более безопасен, и более меньше последствий от него, так? Кто знает хорошего врача по этому делу в Харькове??
|
|
||||
|
||||
Юлия1985 , есть ветка по Украине, может там спросить, к сожалению про харьковских хирургов ничего не знаю. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2761 посмотрите в этой теме липо на Украине.
|
|
||||
|
||||
Zay , может тогда сразу бодитайтом делать проблемную область -все же после него больше шанс на нормальную усадку кожи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще бы понять что лучше делать, какм способом.. |
|
||||
|
||||
ветик, ох. не знаю. Я, во-первых, хочу с абдомино совместить, а там нет боди тайта, а во-вторых, нагрева я опасаюсь.
Белая, а ты уже можешь для себя выводы сделать, по поводу боди тайта и классической липо? в плане эффективности и усадки кожи? |
|
||||
|
||||
почтипитерская купи крем Спасатель очень помогает от синяков и слегка обезбаливает ,за неделю я была без синяков !!!
Super !!!!! |
|
||||
|
||||
Ellka, спасибо за совет. Я им уже мажусь, здесь в ветке вычитала)Хожу теперь, пованиваю кремом))
|
|
||||
|
||||
Devushhka ,
star777 а много у вас жира с коленей забирали? Может мне тоже компрессионка нужна? Хотя у меня вроде не много. Я хотела и в грудь добавить, а доктор сказал, что хоть бы на лицо хватило |
|
||||
|
||||
Zay , я могу сказать разнице между лазерной и классикой (по крайне мере у меня) Лазерная на пузике была- классика фланки , спина. Так вот,после классики-у меня кожа стала толще в отлипленных местах-я думала, что это даже обратно жир нарос- но нет. это кожа как у слоника стала толстая
|
|
||||
|
||||
ветик, отличная новость! Спасибо, буду на это надеяться
|
Закрытая тема |
|
|