Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катенка.) да ты моя маааленькая))) часто читаю про депресняк поссле опи, что легко в слезы все... Ну ничего себе... такой стресс перенести: думать, решать, выбирать, решиться, волноваться перед опи, сделать!!!, а потом еще реаба, блин... А этим неженкам силикон не нра)) ничего, понра потом!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Milika , просто я думала, что вааааще королевишной стану, а тут облом (((( ))))) |
|
||||
|
||||
SVетка тоже классный ответ! тоже беру на вооружение, а то на работе придется что то говорить, думаю заметят))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , ага, для не очень близких, посторонних, которые изменения в размере заметят -ответ отличный... А для своего, который видит шрамы... Тут чего-то позаковыристее надо сплести. Не знаю. Я вот читаю, что у некоторых девочек продвинутые МЧ, даже если шрамов нет, чего-то понимают... Слабо верю. Может, по своему мужскому окружению сужу...
Ну, эт я про случаи, когда опи была сделана ДО встречи) И еще, про мое окружение))) Догадываюсь по некоторым оговоркам, что по поводу возможного появления у меня новой груди, моего супруга посещают нехорошие мысли: если со страшными сиськами я ему скорее всего не изменяла - как их показывать?, а что будет, когда сиськи будут другие? А вдруг? |
|
||||
|
||||
Ой девоньки, а я вчера ночью чуть не заржала в голос )
Первый вопрос моего мужа, как я после опи приехала: когда пользоваться можно будет, я его остудила и периодически отгоняю от своих сис, а вчера, лежу я в кроватке, муж думает уснула, подкатился под бочок, протянул руку и аккуратненько так погладил сиси, вздохнул, поцеловал в плечо и уснул ) ну еле сдержалась чтобы не заржать, такой милый )))) Мне еще смешно было т.к. я это со стороны представила, он у меня ростом под 2 метра и его рука практически обе сиси перекрывает, так навис над мной как перышко ))) |
|
||||
|
||||
Solo113 так трогательно))
Karc-Olya немного ревности приятно, пусть порхает вокруг)) |
|
||||
|
||||
Solo113 ой, прелесть какая, ну я не могу))) вот лапотуля он у тебя)))
Почти идеал ты знаешь, он как-то по девчачьи ревнует, не правильно: я говорю ему, что мне надо сделать тити, а ему пузень отлипосачить. Он помял свое пузо и говорит: че, я дурак, чтоли? То у тебя два кармашка были, а потом у меня будет висеть один. Большой... Ты станешь красивая с титьками, а я нет((( и надулся)) Сибирячка1 а то!!! |
|
||||
|
||||
KatrinaP,
Я читаю про твою реабилитацию (тьфу-тьфу) легкую, ты таким оптимизмом обладаешь великолепным, где-то писала про то, что через неделю уже "скачешь"))) Ну неужели ты еще после опи не попробовала?))))) Зы, нормальный вопрос) чего нескромного? |
|
||||
|
||||
Девочки, нервная реакциЯ судя посему это норма. Мой месяц дотронуться боялся, это с учетом того что ни швы ничего ему не показывала. Я уже сдесь писала. Я около месяца после операции было, взяла его руки и насильно на грудь положила. Ей богу сиганул с одного конца кровати на другой одним прыжком. Гепард блин. Как я рыдала, ужос. Не передать. Он ну зай ну извини Я не специально. А потом все лучше и лучше стал относиться. А теперь без лифака хожу у него пардон за подробности стоямба, которой по молодости не было. Это почти через 12 ти лет знакомства.
Девочки, нужно время. У них психика то совсем нежная. Это здорово что муж помогает все обрабатывать итд. Но на мой вгляд, девочки правильно писали здесь, лучше показывать уже готовый результат. Я сегодня вырез одела )$) аншлаг и пушап пододела. Блин никогда не думала что так легко с мужиками договора заключать, по работе весь день моталась ну прелесть какая ))) |
|
||||
|
||||
походу, одного друга моего подобной инфой кто-то накачал))) потому как когда я ему сказала, что сиськи сделала, он спросил типа с силиконом, я ответила типа да, кудаж без него. Так он мне говорит, эксперт блин)) типа силикон вчерашний день, щас все по другому делают))))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya да вот если честно говоря то написала тут уже после того как попробовала ахахахаха))) ну надо же уточнить))))) и вроде очень даже все нормально) и с компрой было хорошо и без нее неплохо так)))) правда что самое интересное как-то моя новая грудь не особо-то и волнует моего) не ожидала я такого) думала столько восторга будет, а ему как-то все равно) бывает слышу комментарий "классные сиськи" но этим он и ограничивается ахахахах)
Bless ой да ладно тебе! ну заметит и что с того? не умрет!!!!))) Karc-Olya оооооо и в придачу к комментарию про липосакцию! у меня мой критик нереальный! все ходит и все критикует меня постоянно, волосы ему не того цвета, одежду нужно поменять все говно, там попу накачай, там жирок на боках… короче идеалист… но и сам он такой молодец за собой следит! телосложение у него такое массивное… где-то 186см рост, сам он накачанный очень, но любитель ночью поворовать мои шоколадки) так после операции ходит смотрит на меня, смотрит, смотрит…. и тут заявил мне на днях что мы едем на операцию))))) якобы у него на пузе жирок ахахаха я так смеялась с этого!!! дожились! так что наши сиськи мотивируют наших мужиков! а то расслабили свои булки что якобы мы от них никуда не денемся и разленились, а тут с таким приданным мы все нарасхват! |
|
||||
|
||||
KatrinaP Вот-вот, я тоже не понимала, че за психи то? А это он так волнуется, что я сразу всем нужна буду. Просто это мы увереннее становимся, а это дорогого стОит!
|
|
||||
|
||||
катенка. я когда с операции приехала, мой муж неделю со мной не разговаривал и спать ушел в другую комнату, весь мозг вынес, я просто перестала внимание обращать, сейчас не нарадуется.
|
Закрытая тема |
|
|