Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток!
От объема инфы и собственных размышлений скоро голова треснет...помогите плиз с выбором имплантов. Оп назначена на 28 мая. С доктором остановились на Политех, 315 мл, высокий профиль, анатомы. Такой выбор объема необходим для максимального сокращения ассиметрии с помощью импланта, чтоб не прибегать к хирургическому уменьшению левой груди. ОГ 91, ОПГ 77, рост 163, вес 54. Очень хочется узнать ваше мнение? Что скажете? Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
annalibra
Для таких параметров 315мл кажется маловато... Имелось ввиду ОПГ 77 |
|
||||
|
||||
ogneva109 не забывай,что средний плюс у ментора равен высокому у макгана.Надо смотреть по см.
|
|
||||
|
||||
katarklim
Kraska , сколько раз вы это ни писали бы, от этого они высокими не станут... Почитали бы сначала, что ли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA да,это у менторов есть еще высокий,я говорю,что средний плюс у менторов равен по см высокому у макганов.Про это все доки говорят.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA конечно смотрела,это у ментроров так,я говорю в сравнении с макганами.
|
|
||||
|
||||
katarklim , на тебе в сравнении с Маками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сравнивай: там 4 высоты и там 4 высоты. Сверхвысокие соответствуют друг другу. Высокие тоже. Средний+ Ментора = средний Макган. средний Ментор = низкий Макган. Остались вопросы? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
katarklim [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у анатомов средний плюс равен высокому...а вот круглые и не смотрела кстати никогда... |
|
||||
|
||||
AVUNIA смотри,на примере моего импланта,профиль средний плюс,база 12.5 профиль5.3 ментор,соответствует макганам анатомам 410 стиль mf 12.5 база профиль 5.1 -Высокий.т. Е у моих менторов средний плюс средняя высота профиль даже больше,чем у высокопрофильных маков со средней высотой .Все доки на консах на это обращали внимание.
Kraska я про тоже |
|
||||
|
||||
annalibra ну, если Вы в Москве, то вполне можно сходить (рекомендую!) на консы к разным хирургам (у Вас сложный исходник, решения могут очень сильно отличаться). Вы ничего не теряете, немножко денег и времени.
На той сис, что больше - птоз? на фото не очень понятно. При птозе груди большого размера многие доктора предлагают подтяжку, и ИМХО это скорее всего обосновано (например, у меня размер исходника - около единицы, птоз был на одной груди, внешне этого почти не видно было, поставили импланты без подтяжки, и в итоге эта грудь норовит свисать с импланта ( ткани настолько растянуты). |
|
||||
|
||||
annalibr, у меня была похожая ситуация
чтобы избежать подтяжки док настоял на сверхвысоком профиле 5,6 и 5,8 и разных мл. 300 и 345 всё получилось! |
|
||||
|
||||
annalibra мне кажется здесь, надо подтягивать грудь или ставить импланты разного объема, что бы избежать асимметри. ИМХО
|
|
||||
|
||||
annalibra однозначно просто вставив одинаковые импланты вы не получите исправления ассиметрии (мой случай), а наоборот она еще виднее станет. Тут разные нужны. И да, согласна для вашей груди размер маловат как-то.
|
|
||||
|
||||
после праздников опять поеду к доктору, начну копать истину)) уж очень я переживаю...не оч хочется переделывать потом. На консе доктор сказал, что 90% ассиметрии ярко-выраженной не будет, но близнецов он тоже не обещал, и я вполне согласилась на естесственную ассиметрию. по поводу размера имплантов: сейчас у меня чашка С и мы сошлись на том, что в итоге у меня будет кругленькая D... На примерке (прикладывали какие-то силиконовые штуки к груди, не знаю, как они называются) вроде все было красиво...но вот теперь у меня закралось ощущение: а не маловато ли?)))
P.S.фото делала с телефона, да еще и немного снизу, поэтому не совсем совпадает с реальностью, попробую перефотать. Девочки, спасибо вам, за то, что не остались безучастными! |
|
||||
|
||||
annalibra просто у меня ситуация когда на мою ассиметрию при 0 размере поставили одинаковые импланты. Эта ассиметрия (мало заметная на маленьком размере) стала заметна на 3 размере! Да, в движении, в белье, ее не видно, но в фас на фото - она просто прет. Специально не фотографирую грудь свою в фас. потому что расстройство. Я-то с этим смирилась и док меня предупреждал, но все реагируют по-разному. Поэтому имейте ввиду.
|
Закрытая тема |
|
|