Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка еще ж можно утром до 7 завтракать и до 9 пить. С часу дня ждать в ожидании оп так точно можно неверный тик схватить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не успела до 7 утра позавтракать так как проснулась около 10 утра и уже даже воды нельзя было пить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино , с глазомером у дока все в порядке это точно)))) и не только в плане размера, но и форму он делает всегда максимально сексуальную, как по мне. Более наполненный нижний полюс, который он делает, выглядит всегда аппетитнее остроконечных торпед.)))
Веснянка , пена делает грудь более жесткой, чем обычный имплантат. И ставить и вынимать в случае чего ее сложнее, больше тканей вычищать приходится. Обычно пену уже ставят во время вторичных и дальнейших оп, если был проворот иплантата или проблемы с воспалением. На первичную установку без осложнений обычно берут гладкие. Они более естесственную мягкую грудь формируют. Цитата:
Дата оп зависит не только от желания пациента, но также от занятости дока, времени поступления имплантатов (в случае, если именно такого размера в данный момент нет на складе), состояния здоровья пациента и цикла месячных. Оп можно делать только в период между месячными. Незадолго до них и сразу после - не желательно. Во время консультации обычно эти все моменты оговариваются и примерная дата уже назначается. Главное не приболеть за это время. Обычно около 1-2 месяцев у дока все расписано.
|
||||
|
||||
![]()
madanatol сколько времени прошло как ты делала маммо? И как через месяц после операции ты себя чувствовала?
А по поводу пены я не сильно заморачивались над этим , да и доктор особого выбора не давал , а сказал что вот так будет лучше и безопаснее и я согласилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
madanatol Это радует ;) ! А то,что красивенько,так это точно! Вон сколько смотрела его работы,все понравились! )))
Хочу поскорее пополнить ряды сисястиков !!!!! Веснянка Смотрела фото реакции Анны Асадовой, другая девочка с форума писала,что спустя 5 лет грудь твердая,подумывает о переделке...Про остальное написала madanatol |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино со мной в зале занимаются две девушки , одна у Дрюка 4 сентября 2014 года делала грудь, другая 4,5 года назад тоже у нашего врача , у обеих пена и грудь мягкая и очень красивая. По их рекомендации я и пошла к этому врачу .
P.S Грудь трогала руками , так как они мои подруги , действительно мягкие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка разве пять лет назад уже ставили пену?
|
||||
|
||||
![]()
Ставили)
|
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка О,меня это только радует! Спасибо! Я в любом случае,еще раз съезжу, уточню,что лучше. Пусть скажет,что все же он больше склонен мне поставить,на то и соглашусь,он врач,ему виднее! Мне нельзя давать два варианта ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка , последняя мамо у меня была в середине мая. Почти полгода назад. Через месяц уже и не помнишь, что делала)) Но по результату в месяц еще судить нельзя. Форма точно еще будет меняться, грудь станет мягче. Кроме того, неприятности могут проявиться даже через полгода-год (жидкость может собираться, переворачиваются имплантаты иногда). Так что расслабляться до года точно не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
madanatol ё- маё , а почему может перевернуться имплант ? Даже если пена тоже может перевернуться? Док говорил что это очень редко 0,5% что перевернется если пена . А как дела обстоят с сексом ? 3-4 месяца вылетают из жизни ?
![]() Anela_30 да ставили пену 5 лет назад ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка, а у Вас птоз был?
Мне тоже сказал только пену...Очень надеюсь, что грудь станет все-таки мягкой... Кстати, я спросила у Дрюка, что некоторые девочки жалуются, что у них спустя 4-5 лет твердая грудь остается с пеной. Он сказал, что считайте, что девочкам повезло, т.к. если бы стояли гладкие, то была бы контрактура.. |
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка Поставь подпись. Зайди в свой профиль,выбери Подпись и напиши,что и сколько поставили, ну и врача )))
ЮлияЮ Да уж...и контрактуры не хочется и твердую грудь тоже (((....будем надеятся на лучшее! А доступ какой предложил? |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияЮ да у меня был птоз , откормила грудью двоих детей и груди были как тряпочки. Из 3 размера превратились в 1,5 . Зрелище печальное. Если в зале можно большим трудом сделать себе попу, живот и руки, то грудь остаётся в плачевном состоянии. Вот решилась и сделала. Пока трудно сказать или я довольна результатом , потому что прошло только 2 недели и эти две недели для меня это постоянная боль и дискомфорт . Жду месяца , может станет легче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, доступ сказал только подгрудный, т.к. будет занижать складку. Ой да, будем надеяться на лучшее....
Веснянка, А доктор вообще гладкие не предлагал? Держись..., скоро и я буду все это проходить...страшно.. |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияЮ про гладкие он просто рассказал , но их не предлагал
Капучино захожу в профиль, там все написано, а тут на форуме не показывает . Ставила 395 мл Репликон у Дрюк Н. Н . Не переживай не будут они слишком твердые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот девчонки,почему я заморачиваюсь с тем,что он,как вариант сказал про пену и еще периареолярный доступ. У меня первичка,птоза нет,хотя тоже двоих откормила, ареола маленькая ..Поэтому и озадачена таким,неожиданным предложением....
Я тоже оптимист,все будет замечательно! Ведь есть так же девочки,которые пишут,что у них с пеной достаточно мягкая грудь! Т.ч. Юльчик,не переживай тоже! |
|
||||
|
||||
![]()
На компрессионном белье написано 75D . Док сказал будет твердая 3+ . рост у меня 170,вес 57 , расстояние между грудьми было 13
|
|
||||
|
||||
![]()
Веснянка Не правильно подсказала. Зайди в Кабинет и там есть раздел Редактировать подпись,не в профиле,а именно ищи графу с Подписью! Это я не для себя,чтоб всем было понятно и видно )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Может это у меня такой высокий болевой порог , но для меня эти две недели просто кошмарные , засыпать и просыпаться с чувством боли пускай даже не такой сильной как первые 3-4 дня , но всё же эта боль изматывает и нагоняет депрессию . Жалуюсь мужу, у него один ответ" ты сама этого хотела, никто тебя не заставлял это делать и так было все не плохо" Вот так
|
Закрытая тема |
|
|