Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал оп у Шиловой Маргариты Николаевны?
|
|
||||
|
||||
@Зина Шилова в Москве работает?
Я бы очень хотела узнать как дела сейчас у Кузяки и Шуни которые делали у Каппушевой, жаль что они сейчас уже здесь не появляются. Может есть у кого их контакты? |
|
||||
|
||||
Да, Шилова в Москве, я была у неё на консультации, очень понравилась, возможно у неё буду делать
|
|
||||
|
||||
@Sweetflower , как у тебя сегодня самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Gorod B, оперирует, но после консультации с Дим Димычем я уже не рассматривала никого. Изначально я просто увидела его школу для пациентов на Ютьюбе по вопросам пролапса органов малого таза и поняла сразу,что это решение моих проблем, причем всех. В отделении все врачи хорошие,все владеют методикой. Операции по квоте и бесплатны, очередь маленькая для иногородних,питерским подольше приходится ждать. Но мне хотелось решить и эстетические вопросы в одну опи, Д.Д. как то по человечески просто сказал:" поскольку они мешают вашему качеству жизни, я сделаю все все под ключ".
Я уже рассказывала в этой теме ранее, что вдень опи что то пошло не так и врач был занят онкопациенткой из гинекологии, мне предложили прикрепиться к другому врачу. Но, на быстром осмотре в кресле, он сказал, что возиться по " бабьим мелочам" он не хотел бы, это удлинняет время опи, а у них конвейер, отделение решает мед проблемы, а вот сузить и ушить, подшить наобещает Дим Димыч, а им потом расхлёбывать... Шкарупа настолько классный, что даже списывался с моим мужем,который переживал и просил меня другому доктору не перепоручать В итоге с окт 2018 года все ОТЛИЧНО. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто-нибудь занимался у Сарины Нюркины? Онлайн или лично. Или может кто-то слышал отзывы? Она автор школы интимного здоровья WomHealth.
|
|
||||
|
||||
@For_Jess, я была у неё на приеме и курс покупала, когда он стоил 3 тысячи а не 15))) честно, 15 тысяч оно не стоит того.
Есть более интересные курсы, посмотрите Анастасию Краснову в Инстаграмм, у неё есть курс по интимной гимнастике |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, ого, я даже не смотрела цену, некисло так 15 тыс. Неужто она рассказывает
что-то такое уникальное. Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю! А вы делаете упражнения? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за ответ . Я так понимаю, что к нему только платно можно попастрология на конскльтацию? Звонила туда так они толкование другого доктора по направления поедлпгают ...
|
|
||||
|
||||
@Gorod B, без понятия как сейчас надо узнать у дев, кто был недавно. Если хочешь,я спрошу. Я ходила по направлению обычного своего терапевта участкового
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, с 10-го дня появились боли, около недели был период очень болезненный, потом начало отпускать.
@Anastasiya1609, делала у Кубина на Фонтанке заднюю и вход. |
|
||||
|
||||
@Gorod B, если что, иди к кубину, он хорош.
Как будет информация, напишу тут сразу жди @Gorod B, так, Шкарупа принимает в центре доказательной медицины по адресу Площадь Стачек, 5. Только платно, 5000, запись по телефону достаточно быстро |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, как у Вас дела сейчас в плане интима? Мы вчера попробовали, тоже ничего не влезает, у меня уже паника началась, очень больно(((
|
|
||||
|
||||
@racerkate, привет! Вы ходили после операции на осмотр? Она мне прокалывала в шов размягчающие Уколы несколько раз, в итоге сейчас все ок! Плюс ещё ей не понравилось как там девственная на входе собралось и ещё что то там сама подделывала. Больно немного на входе ещё , в остальном даже вроде приятно ))))
@racerkate, девственная плева на входе * |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, мне она сказала появиться 13.11, будет как раз ровно два месяца после операции. У меня только нитки начали выходить на прошлой неделе. А эти уколы размягчающие за отдельную плату получается?
|
Закрытая тема |
|
|