Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да у нас тоже рыбы нормальной нет, откуда? За свежей рыбой только что на рынок ездить, и то не факт, что не тухлятина будет, а в магазинах опять же одна заморозка. Улова дня тут нет а в черном море я вкусной рыбы не видала. Хотя папа мой любит мидий, жареную барабульку и камболу черноморскую, но чтобы быть уверенным, что оно все свежее, это надо где-нибудь у моря и покупать, в Геленджике, например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Овсяные - считают. А вообще - смотря какие отруби... |
|
||||
|
||||
о да, вкусные отруби, очень
|
|
||||
|
||||
Не только к старшим, но особенно к себе.
|
|
||||
|
||||
alicecooper ,
ты посмотри сколько там муки. Если минимально, или вообще нет, то и считать не стОит. У меня тоже шариками "Ого!" Ржаные. я не считаю.... |
|
||||
|
||||
А замороженная рыба плохая?
Я покупаю и рыбу и мясо, бросаю в морозилку и у меня всегда большой ассортимент. На вкус это не существенно влияет. Я даже размораживаю в горячей воде, т.к. заранее редко знаю, что я буду есть. В итоге свежеприготовленное всегда довольно вкусное. |
|
||||
|
||||
В наших колхозных супермаркетах замороженная рыба - процентов на 80 - тухлячок. Но это я сильно привередлива к свежести морских тварей. А до Нового года был охлаждённый лосось, вроде, чилийский.
|
|
||||
|
||||
Хорошая статья (в 2-ух частях)
Истинная правда о сахаре и углеводах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не знала куда мне податься, не в "силовые" же. Результат уже близок моей диеты и ходьбы. Весов нет, не знаю свой вес, буду ориентироваться по своему самочувствию и сос тоянию души и тела. Пробовала подсушиться, но тянет руки-ноги, у нас жарко- воду надо побольше пить.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, класснаяяяя!!!
|
|
||||
|
||||
Вот этой фразы не поняла "Подсушиться" это что означает и при чем тут вода?
|
|
||||
|
||||
Когда мало воды пьешь, она задерживается. А когда достаточно пьешь, то промывается. Под "сушкой" в первую очередь понимается уменьшение/выведение воды из тканей путем сокращения потребления продуктов, задерживающих воду. Ограничение воды - это то, что некоторые выступающие перед сценой делают, чтобы уж окончательно вены/жилы проявились. И то эта методика крайне неоднозначна и совершенно точно не имеет никакого отношения к здоровому подходу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не "не так выразились" а совершенно неправильно представляете себе процесс потери жировой прослойки и воды. Ну и понятие сушка применимо только к выступающим спортсменам, которые сначала наращивают мышечную массу, а потом убирают жировую прослойку до критического минимума, не приемлимого для жизни, только для выступлений. Сразу же после выступлений - набирает несколько % жира обратно, чтобы коньки не отбросить. У вас цель просто скинуть жир. |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то Кошечка права, о "не так выразилась" речи и не идет. Но как-то после вашего поста отбило все желание что-то писать вам, честно говоря. Сарказм какой-то не к месту..
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Не поймите моих слов превратно, я и не думала кого то обидеть или говорить с сарказмом. Для вас, конечно, мои "достиженья" смех, а кому то нужна поддержка, чтобы не опускать руки и двигаться к цели. Когда пью мало воды, то сводит немного ноги, надо бы больше пить. Спасибо за подсказку.
Тем более, в моем возрасте это дается нелегко. |
Закрытая тема |
|
|