Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, кому-то переделывал А.А. шов после абдоминопластики? Может у кого коррекция была?
|
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды девушек с сиськами )) операция была вчера, пока грудь не видела. По хотелкам сказала доктору, что хочу 3.5 примерно. Поставили круглые Mentor 375. Профиль не спросила )) изначально доктор предлагал 300 примерно, потому что рост 160 см и вес 52 кг. Но я смотрела фото и поняла, что хочу минимум 3.5 ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Petryni, ну не ужасная да, но верхний полюс груди уже ушел. Ну и у меня талии особо нет, поэтому хотелось немного с помощью груди сгармонизировать фигуру. Посмотрим, что получится )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал лабиопластику у Сапрыгина?
|
|
||||
|
||||
@NataNata95, тоже интересуюсь этим вопрос( в конце ноября оп груди, а хотелось бы совместись в лабио
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Перечитала всю ветку про сапрыгина, думаю делать у него, кто в ближайшее время делал у него увеличение? Что по цене? Как результат, ваше самочувствие? Планируем важное мероприятие в июне плюс др в июле, раз у АА запись за большое количество времени, то задумалась уже сейчас, когда лучше на ОП до праздников или после, если до, то какой месяц лучше, чтобы (если оно будет) чувствовать себя отлично и комфортно? Кто проходил консультацию недавно, то через сколько вам назначили ОП? Пока не в екб нахожусь, если консультация онлайн, то когда лучше к нему прийти на очную? Перед ОП уже или заблаговременно? Вопросов куча, на сайте новичок Надеюсь на вашу помощь Также немаловажный вопрос, принимаю КОК от прыщей в основном, проходила недавно всех врачей, тестостероны все в норме, но назначили несильные кок для лечения, так как ничего кроме них не помогает, так вот, КОК это проблема для ОП Или ничего страшного? |
|
||||
|
||||
Привет ! Я делала 12 октября , ожидание долгое , да , но, решаемо при желании))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я связалась с ним пока онлайн, у меня небольшая асимметрия сосков, спросил будем ли справлять, боюсь что хуже может стать Кто-то убирал асимметрию при маленьком размере груди у Сапрыгина? Как предложил исправить? Получилось ли выровнять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ) кто сейчас на грудь записывается , какие даты предлагают ?
|
|
||||
|
||||
Привет! Меня записали на 05.04, была на консультации 2 недели назад
|
|
||||
|
||||
Уго, а мне сказали щас июнь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вариант, можете уточнить про «экспресс очередь» у менеджера. Я за несколько дней до операции после полугода ожидания не сделала по определённым причинам , в итоге предложили ещё через полгода , меня это не устроило. Поэтому спросила можно ли «ускорить процесс, так сказать» ))) в итоге подобрали дату в ближайшие сроки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я записана на 20.01.2023. Скоро наступит день Х...У меня операция выходит 320 000 (сначала было 300, позвонили несколько дней назад и сказали , что импланты подорожали). Увеличение+якорная подтяжка
|
Закрытая тема |
|
|