Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Два месяца после коррекции... Эхехе.. Печалькина печалька... Вот в голове вопрос гуляет, стоило ли лезть опять туда, если сильно то ниче и не изменилось. Ассиметрия осталась, нижнего полюса так и нет... Всё еще жду чуда..
|
|
||||
|
||||
Хотя, исходник был все равно хуже.. Вот .. Слева- направо, сверху начиная.Первая - исходник, вторая сверху- до корр, две нижние- после корр.
|
|
||||
|
||||
Rigi мож и так.. Но переделывать опять я не могу, ни морально ни материально... По белью покупаю 75 Д... Рост 159, вес 60 (в похудабельном процессе).
В общем , не было красивых сисек и нефига мне мечтать было( |
|
||||
|
||||
Rigi гыы) да я не хандрю) я констатирую факты) я своё уже отревела и отпереживала, просто для истории и для девочек- будущих сисястиков выставляю, что б знали, что и так тоже бывает)
На самом деле, в жизни не такие они и жуткие, просто я спереди, наверное не фотогиеничная) ржу |
|
||||
|
||||
Яна, они у тебя и до коррекции в жизни выглядели реал в разы лучше, чем на фото! А сейчас, после коррекции, я уверена, нижний полюс виден. Ты не самострелом от пупка сфоткайся, а так, как на фото сверху (исходник и до коррекции), тогда и сравним!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ок) ща дочу попрошу сфотать) но это сильно виды не изменит) поверь))
Итак... Тадаааам) фото Сверху вниз: Исходник, до корр, после корр.. |
|
||||
|
||||
Разницу вижу. Да, результат не такой идеальный, как бы хотелось, но вполне себе симпатичный!) грудь абсолютно натурально смотрится зато)
Ты по своему пышному верху не скучаешь?) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо) я знаю, что ты меня успокаиваешь)
знаешь, в одежде верх и сейчас совсем не пустой) надеюсь ассиметрия со временем уйдет.. Очень надеюсь... А то на фото до корр прям даже и ничего так.. И все симметрично.. |
|
||||
|
||||
Дамммм ну я даю а мне док сказал что не имеет значение критические дни.
У каждого врача по разному Сказать правду, мне ассиметрия ели ели видна. |
|
||||
|
||||
Яна1410 Зря ты тут захандрила. Стало лучше помок коррекции. Верх стал очень естественный. Я уверенна имплант всеравно просядет вниз и нижний полюс станет больше. Пойми, если бы эти импланты еще ниже опустили, то верхнего полюса вообще бы не было и получились бы дыни груди на пузе. А сейчас все красиво.
Согласна, что хотелось бы больше имплант и по высоте и по базе. Но совершенству нет предела. Все хорошо у тебя) |
|
||||
|
||||
Девочки) спасибо, что успокаиваете) я, честно, не для того чтоб читать успокоительные ответы выложила) это так, отчет для истории.
но спасибо за поддержку) я вас всех лублу |
|
||||
|
||||
Яна1410 , давай ка фоточку в полный рост пост #1503, очень ты там хороша !
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8890&page=76 |
|
||||
|
||||
Rigi хаха) нашли таки фотку ) это удачный ракурс. Ща спать уж все легли, сфотаюсь в полный рост через пару недель. Как раз и для отчета по фэтграфтингу и сюда;)А за комплимент спасибо
|
Закрытая тема |
|
|