Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 , Анела права, часто бывают случаи, когда на МРТ или УЗИ описывают разрывы, а в итоге, их нет, доктора рассказывали.
Скажи, а МРТ тебе доктор рекомендовал, или ты сама решила сделать? |
|
||||
|
||||
Anela_30 , хорошо бы и у меня угол загулся ! А то , как то страшно , даже если ничего и не вытекло из импланта , а волосы все же шевелятся ))
AVUNIA , начитавшись форум - сама приняла решение сделать МРТ , для успокоения .....успокоилась блин .... |
|
||||
|
||||
Ппц блин, Анела, история(( и как тогда жить?))))
|
|
||||
|
||||
нашла статью на этом сайте rusmedserv
"Поверхность грудных имплантатов может быть как гладкой, так и текстурированной. Текстурированная поверхность характеризуется шероховатостью, а гладкая - нет. Отметим, что поверхность имплантата никак не влияет на тактильные ощущения при прикосновении к груди. Ранее считалось, что для имплантатов с текстурированной поверхностью менее характерен риск такого осложнения, как образование капсулярной контрактуры. Но последующие исследования показали, что на деле нет никакой существенной разницы между гладкими и текстурированными грудными имплантатами в плане этого осложнения. Более того, для последних характерен больший риск сморщивания, а это немаловажный факт для пациенток с маленькой грудью. Сегодня в большинстве случаев при маммапластике предпочтение отдается грудным имплантатам с гладкой поверхностью." Блин, в раздумьях, может не все так плохо... может и с гладкими есть жизнь после оп... была где то инфа, что разрыв не виден на узи и мрт, т.к. гель memory, то есть он восстанавливает форму и втягивается внутрь (как то так, если помню правильно) в канаде и америке тоже всем с силиконовыми имплантами очень таки настоятельно рекомендуют проходить мрт раз в год (800 баксов между прочим), а смысл если все равно это не точно? |
|
||||
|
||||
Тати, а ты у представителя имплантов узнай все же, какие действия при разрыве
Может быть им достаточно будет эпикриза от твоего врача или представителя на оп пришлют. И возмесят тебе стоимость импланта. |
|
||||
|
||||
Как можно верить тому, что было написано непонятно кем? И даже не уточняется, где именно отдается предпочтение и когда было это сегодня (года под статьей нет).
|
|
||||
|
||||
Девчата , а я очень благодарна этому форуму , за то , что он сумел меня "разбудить" и информировать !!!
Я бы ведь так и жила , свято веря , что мне нужо только репротезирование ))) Почитав истории других девочек ,поняла : - хочешь красивую форму - нужна подтяжка при уже опущенной груди ! ( лучше вертикальная или якорная - дольше удерживает форму) . Нужна ОП - значит нужна и подготовка к этой ОП ( хотя бы информативная , чтобы смотреть на ситуацию реально и быть готовой даже к осложнениям ...тфтфтф )) ) ! Вот я и сделала МРТ - не хочу , прилетев из европы в СПБ и придя в клинику - узнать что что-то не так со мной и получить "от ворот поворот" по-состоянию здоровья ! Я не жалею , что узнала о разрывах - лучше горькая правда.... Теперь , я еще больше уверенна в своем желании оперироваться ( это не блажь , а необходимость ) !)) Девули , следите за своим здоровьем !!! )) |
|
||||
|
||||
в американском институте проводилось исследование женщин с силиконовыми имплантами на мрт и вот результаты-At least two of the three study radiologists agreed that 378 of the 687 implants were ruptured (55%). This means that 69% of the 344 women had at least one ruptured breast implant.
Radiologists observed that silicone gel had leaked outside the fibrous scar capsule that forms around the implant in 85 of the 687 implants (12%). Of the 344 women, 73 (21%) had silicone gel outside the capsule in one or both breasts. Factors that were associated with rupture: the age of the implant, the implant manufacturer, and whether the device was implanted above or beneath the chest muscles. то есть больше половины женщин ходили с поврежденными имплантами, и чувствовали себя отлично. Так что получается, что может быть каждая вторая ходит и даже не подозревает об разрыве, хотя с другой стороны, доказана же безвредность нового силикона на организм. Информация к размышлению... взято с этого официального сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот фото одного из моих вторых имплантов,на нем есть два разрыва.Такие мне их отдали ,не знаю были ли эти повреждения до (на Мрт не было признаков)или уже во время оп .Фото в спокойном состоянии и при максимальном сжатии,allergan.Так что все ок,ничего не вытечет.
|
|
||||
|
||||
Vivat,вы их почему меняли? А вы знаете по какой причине произошел разрыв? может была травма?
|
|
||||
|
||||
У меня два раза была контрактура,поэтому меняли.Я написала выше,что на мрт и узи целостность не была нарушена,может быть во время оп повредили.
|
|
||||
|
||||
Я дока и сейчас могу спросить,но не вижу смысла.
|
|
||||
|
||||
Vivat, по фото вроде бы у вас стояли текстурированные? а ставили под мышцу или железу? А как у вас сейчас дела?
|
|
||||
|
||||
Да,это текстурированные,под мышцу
|
|
||||
|
||||
вот, как же так? врач мне сказал, не важно гладкие или текстурированные , главное установка под мышцу снижает процент риска по максимуму. Что контрактура бывает всего 2% из 100% и не так часто встречается, как об этом пишут. А мой муж понять не может, говорит если есть контрактура это значит организм не принимает имплант, смысл тогда второй раз сувать тоже самое в надежде, что в этот раз пронесет? Я пыталась объяснить, что имплант меняют на другой, а он говорит это все равно силикон. Если говорит не дай бог с тобой такое произойдет, никаких других попыток, вынешь и будешь ходить как раньше
|
|
||||
|
||||
Vivat , спасибо вам большое за фото !!! Как-то от души отлегло !!!))
|
Закрытая тема |
|
|