Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже бывает, когда просыпаюсь ночью, жрать хочу. Вернее не жрать (есть ночью дня меня вообще недопустимо), а именно желудок сжимается. .ОН жрать хочет, а не я ☺. Спасаюсь глотком-другим воды. Обманываю его).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только незалежавшиеся качаны купить проблемно, приходится выискивать по магазам, а с запасом тоже не купишь. |
|
||||
|
||||
Океан, сходи в БАДы. У нас идёт волна заказа семян броколли и их проращивание дома.
|
|
||||
|
||||
Ночью не есть это сила воли. Я ночью тоже не ем, так как в течении дня не голодаю. Но было время, когда я просыпалась в 5 утра от голода. И надо было что то поесть. Я тогда ела яблоко. Сейчас бы посоветовала яйцо.
|
|
||||
|
||||
Можно и съесть что-нибудь . Желудок важнее любой диеты. Сырые овощи и фрукты не самый лучший вариант при проблемном жкт. Лучше теплую пищу принимать.Ночные зажоры могут быть как раз первым сигналом неполадок.
|
|
||||
|
||||
Зашла на свою голову в тему!Теперь жрать хочу!!!))Пойду уже..)
|
|
||||
|
||||
Балю, так ты может не худеешь, потому что ешь мало белка?!
На 2 тыщ калорий в сутки, надо есть 150-180 грамм ЧИСТОГО белка. А это минимум полкилограмма грудок в сутки. У тебя вообще какой калораж в сутки? |
|
||||
|
||||
Алия, калораж сейчас не знаю. надо будет начать записывать. ничего себе, я и не подозревала, что не худею от дефицита белка.
кмк ем мало. двигаюсь. вес стоит. какие пол кило курогруди в сутки. я 400 гр на 3 дня растягиваю. просто строгаю в салат ее. |
|
||||
|
||||
Есть лёгкий способ посчитать сколько белка надо есть на каждые 100 ккал пищи.
Это магическая цифра = 10% от калоража пищи, но в чистых граммах. Допустим ты ешь 1500 ккал в сутки. Значит в твоей суточной пище должно быть не менее 150 граммов ЧИСТОГО белка. А в курогрудях всего 31 гр чистого белка на 100 грамм грудей. Получается нужно их жрать аж полкило в сутки. Ты не худеешь из-за дефицита белка. Потому и вес встал. Если не любишь готовить белки, ешь сою. Соя от заморозки не портится, это не рыба. В магазинах полно всяких готовых соевых котлет. В сое много белка и мало калорий. Бросаешь в микроволновку, через 1.5 минуты готово. Есть ещё вариант покупать белковые коктейльные порошки для бодибилдеров. Там на 100 ккал по 20-25 граммов белка. И делай смузи с ягодами. Дёшево и сердито. _ |
|
||||
|
||||
Так не может быть. 1гр белка = 4кк. Даже если в составе нет ничего, кроме белка из сои (но сомневаюсь, но и не проверяла), то минимум от белка будет калорийность.
Да, самый простой способ добрать белка, плюс сытости хватает надолго. Купить два варианта, казеин и сыворочный, и чередовать в зависимости от желания. |
|
||||
|
||||
Мини, на 1 гр 4 ккал - это как раз мало. Куда ещё меньше? ))))))))))) Вон в 1 гр жира 9 с лишним калорий.
Белковые порошки я предложила - как самый простой способ набрать нужное количество белков при минимальном потреблении калорий. Соя конечно уступает в этом смысле порошкам, но Балю жаловалась что не любит готовить белки. А соевые котлетки готовить не нужно, разогреть можно за полторы минуты. Если жрать не чистый белок, а всякие курогруди и мясо, то чтобы набрать нужное количество белков, надо будет сожрать в 3 раза больше калорий. Порошки, всё же, - самое выгодное. В яичном белке - 25 гр белка на 100 ккал. (чистый белок без примесей) В бодибилдинговых порошках 20-25 гр белка на 100 ккал. (тоже практически чистый белок) В курогрудях 18 гр белка на 100 ккал. В соевых котлетках 12 гр белка на 100 ккал. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы относитесь к инструкторам по ПП, который подбирает конкретно вам питание с учетом типа метаболизма и режима дня и сопровождает весь процесс? Контролирует, отвечает на вопросы ежедневно. Пошли бы к такому?
|
|
||||
|
||||
кошечка, я да, если инструктор сам в форме и я знакома с текстами ее/его постов.
Спасибо про белки. У меня остались порошки с эпохи качалки. Начну употреблять |
|
||||
|
||||
Я сильно извиняюсь, если совсем скажу глупость, ничего в этом не понимаю.. - а мышечная масса не будет расти при употреблении этих коктейлей. Растущие мышцы под жирком будут давать совсем не ту картинку, как хочется..
|
|
||||
|
||||
fabi, не думаю , что мышечная масса растёт от коктейлей без железа. Мне же не предлагают протеин в опасных для мышц дозах.
|
|
||||
|
||||
fabi, извиняю, не будет.))
Девушки, от прАтеина ничего не может вырасти само по себе. Как и от тренировок с железом (плюс-минус). Растет от сочетания профицита И нагрузок, повреждающих мышечные волокна. Микротравмы эти и приводят к увеличению мышцы. Но только при наличии профицита. И обычно да, без дополнительного жира это не обходится, только если питание выстроение крайне профессионально+шикарная генетика+сроки не сильно волнуют. У balutina профицитом и не пахнет, там дефицит однозначно. Так что, железо - не железо, не важно. Важен профицит+нагрузки. И причем профицит не только белками идет, но и углями, без них никуда. Это не мало, это нормально.)) В углеводах столько же. Не совсем. Порошки не дают всего комплекса нутриентов, который даже куриная грудка обеспечит лучше. Порошки - это не замена пищи, это способ добрать протеины-углеводы до нужной человеку нормы без необходимости объедаться. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Я не считаю сколько белка съела и сколько углеводов, но думаю не добираю, ем не особо много и 5 раз не получается. Но после трени всегда протеин пью и всаа до и после трени. за 2 месяца тренировок мышцы выросли, меня даже тренеры спрашивали- к соревнованиям готовишься ? занимаюсь сама, без тренера. Вес сейчас 67 кг при росте 173 см. Хотелось бы еще 2-3 кг скинуть, но пока не получается...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще не растут. Зато быстро худеется, намного быстрее чем просто от урезания количества пищи. И жрать не так охота. Оч рекомендую. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, отвечаю по твоей просьбе в соседней теме
примерно было так (и каждый день три месяца практически одно и тоже, я вообще поняла, что однотипное питание мне быстрее убрало вес,) завтрак всегда овсянка +банан+вода (или мюсли, но надо читать упаковку. в ашане огромные пачки отличные. а в основном все с сахаром и пальмовым маслом!!!) перекус -хлебцы+сыр+кофеек фруктик обед гречка+мясо(рыба, курица, индейка, говядина)+овощи перекус хлебцы ужин-мясо+овощи-сколько влезет. порции все были оч прилично не маленькие. еле влазило))) на ночь не надо-бананы, фрукты, любые угли, и лучше убрать всю молочку-если есть склонность к полноте или оттеканию все) после трех месяцев уже добавила разнообразия почти все было на пару. картошку не ела полгода вообще сладкое тоже. через три месяца иногда утром 70% черынй шоколад. Могу точно сказать, что на пп труднее набрать массу, чем ее скинуть) с учетом даже того, что постоянно ешь и много)) |
Закрытая тема |
|
|