Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nirvana!, вот точно про вкус и цвет, поэтому когда девочки, работая с гантельками по 3-4 кг говорят, что они "раскачались" - не верю ни разу)))
|
|
||||
|
||||
Для меня конечно Ханна, это тоже не тот вид в котором бы хотелось идти по жизни))) но опять же если выбирать лучше голой выглядеть отлично нежели заматываться в одежду, на красивом теле почти любая одежда хорошо сидит, усманова просто часто одета еще как колхозница
|
|
||||
|
||||
Хуже накаченных коротких ножек не может быть ничего. Если ноги не шибко длинные и суставы широкие вообще не надо ничего на них растить. Просто многоповторки. Попа нормальная будет тоже.
Я начала клеить тейпы перед занятиями. Вчера на плечи, трицепс, попу и бицепс бедра. Все кроме трицепса для стимуляции и на рост. Плечи вчера я очень чувствовала. И до занятия. Такое ощущение было, что они немного работают, на тренировке нагрузка в них прямо шла. Утром уже с себя их сняла, потому что устала от этих ощущений. Остальное пока не очень. Но она сказала остальное более крупные мышцы. На трицепс по какой то другой технике делала. А завтра я иду на семинар Саши Браун. Не могу сказать, что мой идеал, но дело свое знает. Тут выше ее фото выставляли. Млин, она там просто вся пересушенная, не понравилось. |
|
||||
|
||||
Мне нравится Маргарита Бойко.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Мне тоже она нравиться, по мне так это тот же вариант усмановой
Ну может у усмановой попа покруглее и руки по рельефнее |
|
||||
|
||||
смотреть на Бойко приятно, но слушать ее не надо, периодически там феерическая чушня
вот посмотрите свежее видео Ханны, ну где там перекачанные ноги? кстати, изначально она была дрищом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Меня лично скорее первая фигура пугает, нежели вторая. И на первых фотках - средняя очень даже нравится. На вкус и цвет.
|
|
||||
|
||||
july.V, посмотрите тейпирование. Это такие клейкие ленты -тейпы которые тянуться. Их наклеивают на тело в разных направлениях и с разным натяжением. В зависимости от целей. Расслабить, простимулировать, облегчить боль, растянуть, после массажа можно делать для продления эффекта, детям от тонуса клеят, много используется с проф.спорте и в реабилитации, в т.ч. деток с ДЦП. Для улучшения осанки, фиксации суставов. Сама использовала себе для фиксации колена и мужу для улучшения осанки. Это не лечение в большинстве случаев, а вспомогательный метод. Даже на лицо клеят как фейслифтинг.
Усманова будет поаппетинее и посочнее что ли. Но мне Маргарита нравится все таки больше. Дааа, причем стоит вместе с мужем и несет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На колено сама себе и мужу на спину. А остальное нет К специалисту ходила.
|
|
||||
|
||||
На видио да, отличные ноги у Ханны
А если бы у нее в руках еще была не штанга а букет цветов к примеру и каблуки очень даже женственные)) |
|
||||
|
||||
я вот и удивилась) непростое это дело)
|
|
||||
|
||||
july.V, а вы в полный рост в обтягивающем платье найдите)))когда и ноги видны, смотрится громоздко кмк
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам правда нравится второй вариант ? Это же две тонкие палки, без спорта |
|
||||
|
||||
Да, конечно правда) для меня нет ничего ужасней массивных ног.
Особенно когда они короткие |
|
||||
|
||||
Девочки ну смысл фукать на ноги которые кому то нравяться а кому то нет, в любом случае надо в зал, просто вариант с палочками в зал надо на групповые наверное и на жесткий дефицит калл, всем ног своей мечты!)))
|
|
||||
|
||||
Посмотри Попу Аннет, страниц не сколько назад или во вложениях прям живой пример живее некуда))
|
Закрытая тема |
|
|