Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simona111, это я про себя сказала что я профукала;)) подумала маленький срок у тебя. И чтоб сильно не растягивались ореолы лучше стрипы носить. Но на таком сроке не должны, тем более коррекцию будешь делать. А то мои на пол сиськи растянулись, ещё и кривые и косые. Хоть я два месяца клеила, следующий раз пол года не сниму))) Доктор бесплатно коррекцию будет делать?
Simona111, а доктору показала, что он говорит? Может на таком сроке нитки лезть? |
|
||||
|
||||
Девушки, а вам назначались антибиотики после операции? Мне врач сказал, не нужно. А я в интернете статьи читала, что часто назначают, просто для профилактики осложнений.
|
|
||||
|
||||
Мариот, я пила после выписки 7 дней. А в больнице кололи вечером после оп и утром перед выпиской
|
|
||||
|
||||
Мариот, мне в день опи вкололи один раз и все) я тоже ещё до операции возмущалась халатности дока, но форумчанка- медик мне написала, что это нормальная практика))) кому-то неделю пить, кому-то делают убойный коктейль один раз))) доверяй врачу ))) все хорошо)))
|
|
||||
|
||||
5Элемент
Он сначала спрашивал что не так? На счет денег не знаю еще. Отправила сегодня ему вопрос про нитку сказал что наверно нитка и ничего страшного. У меня диаметр ареол разный. На правой 4 на 4 см. На левой 5.5 на 6 см. |
|
||||
|
||||
Nota770, а ты какой пила? У меня амосин есть, подойдет? Я понимаю, конечно, что доктору надо доверять, но мне одна грудь не нравится! Она каменная просто, и ее так тянет....а вторая ничего, помягче и не причиняет дискомфорта..
мышцы не могут быть зажаты, мне туда ботокс вкололи. Не знаю, в чем причина..но вообще эта грудь чуток меньше была, может кожа сильно натянулась, поэтому так неприятно. Операция 12 .10 была |
|
||||
|
||||
Карамелька! Ты где, прЭлесть наша.
Я сегодня была у дока. Договорились что сделает коррекцию , вынет имплант и будет там что то делать - чтобы сравнять си. Я скакала что 2 см , и я буду счастлива, очень надеюсь. |
|
||||
|
||||
Simona111, по хорошему конечно чтоб клиника на себя взяла расходы,а ниточку аккуратно вытащить,а док может это сделать? Просто если это узелок лезет, может большая дырка получится(( исходник тоже с разными ореолами? Почему так по разному растянулись? Как у других не ползут во все стороны... Гвоздями их прибить чтоли ;)
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пожалуйста, здесь кому-то ушивали карман? Если да, были ли проблемы после этого? Плавал ли имплант в кармане? Или может переворачивался?
|
|
||||
|
||||
5Элемент
Ареолы были одинаковые. Поэтому не могу понять почему так. Я думала что он разные вырезал. Говорит все хорошо сделал. Правды короче не узнаешь |
|
||||
|
||||
Misskiss, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ED%E0&page=102
с поста 2022 |
|
||||
|
||||
Мариот, я пила Цефикс.
Ponczus, а, спасибо. Я подумала, что в месяц начаться должно. |
|
||||
|
||||
Ponczus, тебе наверно железу поднимут и подошют у мышце, интересно посмотрим.
Мариот, не советую самой себе назначать антибиотики, неизвестно какой коктейль тебе вкатят на опи. |
|
||||
|
||||
Ponczus, а как они до железы доберутся не вынимая, у меня есть конечно предложение но тебе не понравится. По поводу метода спорный, но посмотрим как сделают.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так операция уже была))) неделя прошла. А я только опомнилась, что неплохо бы антибиотики попить..или поздно уже дергаться? В больнице мне сказали что только один раз укололи, во время операции и все. Сейчас чувствую себя нормально, но одна грудь тверже другой((
|
|
||||
|
||||
Мариот, Боже мой, ну какие антибиотики.... нет слов. Тогда уж и операции себе сами делать начнём. Через две недели после дока, надо же его ошибки исправить))
|
|
||||
|
||||
Мариот, а кто сказал, что она уже должна быть мягкая и одинаковая. Может отёк сильнее или мышца зажатее зачем антибиотики???
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у доктора. Сказал , что швы лезть могут до нового года((( Самой ничего не тащить, аккуратно отрезать, что торчит.. По поводы того, что одна грудь съезжает- сказал, что там капсула ещё не сформировалась, сформируется, так не будет... хотя я слабо представляю как это.. если есть у кого -то такой опыт, что, съезжала , а потом перестала, расскажите , плиз!!)!
Nemka1234, про складку док сказал, что это точно не бабл, "скорее всего кожа слабая и заламывается ", со временем должно пройти |
Закрытая тема |
|
|