Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Катерина, да суть не в том, настоящая это гомеопатия или нет, а в том, чтобы не повторяли такую ошибку и не думали, что подобные средства безобидны.
Хотя препарат классифицирован как гомеопатический. Сколько теперь разгребать последствия, и удастся ли от них избавиться полностью - хз. |
|
||||
|
||||
Не, суть в том, чтобы последствия не приписывали гомеопатии. Потому что это - не настоящая.
|
|
||||
|
||||
Да это-то да, я знаю, что истинная гомеопатия - это лечение микродозами, но так уж в обыденной речи привыкли называть препараты из натуральных компонентов.
В общем, призываю всех учесть мой опыт и не делать глупых ошибок на ровном месте ))) |
|
||||
|
||||
@zizya, гы, существует много чего. Вон, не так давно "доказывали", что кокосовое масло вредно. Пока не начнешь разбираться, кто и что на самом деле доказывал, можно ведь и поверить. Гомеопатии 200 лет, и живее всех живых. Что до науки, то ее кидает от одного к другому. Вон раньше силиконовые импланты были совершенно безвредны, а теперь они вызывают онко и аутоиммунку. И это не единичный случай, а, скорее, обычная история. Есть и куда более жесткие примеры с лекарствами, считавшимися безвредными. Зато все очень научно, да. За лоботомию нобелевку вручали))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну он создан комиссией по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований РАН, где указано, что принципы гомеопатии и механизмы ее предполагаемого действия противоречат физическим, химическим и биологическим законам, а экспериментальные подтверждения ее эффективности вообще отсутствуют. Все ее испытания в разных странах и в разное время не смогли показать какую либо эффективность.
|
|
||||
|
||||
Мой эксперимент - на мне. Как и отличные рекации, так и побочки. А в РАН у меня мама работает, спасибо, я как-то лучше поверю опыту в несколько веков))) А уж клиника при РАН... Не, авторитет признавать, только потому что якобы организация авторитетная - это не про меня. Искать - самой. Премию за лоботомию тоже авторитетная организация выдавала.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, не вижу смысла спорить ради спора. Данный документ есть, эффекта от гомеопатии нет, в самой РАН также имеются не последние лица, заинтересованные в процветании гомеопатии. И, не смотря на это, многие подписали меморандум. Личный опыт, как правило, не учитывает корреляций, т.е. «после - не значит вследствие..», также эффект плацебо никто не отменял. Каждый сам решает, верить или нет. Мне как-то все равно.
|
|
||||
|
||||
И таки продолжаете
Да-да, про болезнь грудных имплантов тоже так говорили много лет врачи, исследования проводили - нет, не связано. А вот теперь начали признавать, начали исследовать, по исследованиям "вдруг" начало получаться, что импланты связаны с аутоиммунными. |
|
||||
|
||||
@Катерина, замечательно! Я обеими руками за доказательную медицину! Грудными имплантами не интересовалась, но, возможно, имеются результаты исследований о возможном влиянии их на аутоиммунку... ну отлично... как это связано с гомеопатией? ... спор ради спора - это когда доводы приобретают больше эмоциональный окрас, чем логичность . Например Нобелевка за лоботомию))) . Она, конечно, подрывает доверие к авторитету, но качество исследований тогда и сейчас значительно изменилось. Даже, если просто самой попробовать разобраться в механизмах работы гомеопатии, становится ясно, что это чистой воды развод. Вот, правда, поинтересуйся! Очень интересно, какую магию можно приплести к сверх малым дозам сомнительных действующих веществ? Сильно разведённые яды в порошке настолько, что даже в воздухе их концентрация, возможно, выше, вылечит? Даже не смешно((
@Катерина, а как тебе прикол про память воды? Это и есть вся «доказательная база» гомеопатии. @Катерина, про богатую историю гомеопатии - в веке 19 смертность от гомеоп лечения была ниже, чем от обычного лечения. Угадай, почему))) . Та-дам! Лечили тогда обычно сурьмой, мышьяком и кровопусканием |
|
||||
|
||||
Это связано напрямую, а как - я написала в предыдущем посте. Цитату привела. Тоже был "всего лишь опыт пациенток", который опровергали исследования. И этих пациенток считали истеричками последние лет 10. Ведь ну никаких механизмов быть не должно... Но все меняется. Оказалось, что правы были пациентки. За сим откланиваюсь, потому что тема перевалила давно за 100 страниц, а после ста страниц темы закрываются - по техническим причинам. Для закрытия этой осталось совсем немного, так что оставлю возможность автору еще что-то писать про результаты.
|
|
||||
|
||||
Между тем, время летит быстро, и вот, уже пошёл второй год после второй сессии (29 апреля был год) и полтора года - с первой.
К моей радости всё на месте Прошу простить за качество фоток, разбила телефон и, видимо, трещина попадает на объектив фронтальной камеры. А, мож, ей просто от времени кирдык наступает... Но, все равно, рассмотреть что-то можно))) |
|
||||
|
||||
Сидела, разбирала фотки в телефоне. Наткнулась на свои сентябрьские фото с отдыха. В очередной раз подумалось, насколько важны правильные пропорции тела. Даже с лишним весом я выгляжу лучше, чем в самом своём минимальном.
Поэтому худеть сложно, все хвалят, все сидит, все смотрится))) И, главное, вес не так сильно в глаза бросается. На фото я 77-78 кило! |
|
||||
|
||||
Дааа, пропорции это намного важнее веса) у меня точно такой же эффект. Теперь мы сочные))) по крайней мере мне так не первый мужчина говорит
|
|
||||
|
||||
Анжелина, красота! Даже с лишним весом мне нравятся пропорции больше чем где 58 кг. Хотя я вот в такую разницу не могу поверить. Где эти 20 кг???? Ну не в груди же)))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, привет. А подскажи, будь добра, были ли побочки на Редуксине? И была бы благодарна почитать больше об этом опыте.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !) девочки подскажите пожалуйста на счёт отеков . Прошёл почти месяц и я не понимаю результат, мне кажется я была такая же почти до операции. Ну ноги точно. Вот то что твёрдое это отеки и они сойдут ? Хочу на массажи и прес, ну что то подрастроенная (ожидала прям вау , учитывая что исходник был непроблемный
|