Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Basty, не нужно тебе блефаро, у тебя так называемая "улыбка глаз",а не грыжи. Подсознательно человек с такой улыбкой глаз, располагает к себе, это связано с тем, что человеческий мозг запрограмирован эволюцией визуально воспринимать эмоции другого индивида, чтоб быстро реагировать, например, агрессия-нахмуренные брови-бежать или бить. Признаки же улыбки- такие валики, поднятые углы губ-настраивает других благожелательно, смотря на твои валики-улыбнуться хочется). Не у всех есть эта особенность, зависит от индивидуального строения круговой мышцы глаз. Они ж и появляются у тебя при улыбки. По фото нет избытков кожи, после блефаро будет плоско под глазами "пусто", возможно и округление.Рискуешь потерять обаяние и получить вид" оперированных глаз". К тому ж это еще один маркер-молодости-у младенцев и маленьких детей такие валики при смехе и улыбки, человек с таким маркером на лице воспринимается моложе.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.02.2019 в 23:22. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, даже улыбнулась, читая ваш комментарий ))) у младшего сына такая же особенность как и у меня. Подумаю пару дней и , может, отменю консультацию. Может лучше пока к косметологу сходить, а то была всего-то пару раз в жизни... спасибо за комментарий, воодушевили ! А то мне стукнуло в голову, пока дома сижу надо срочно все сделать !
Пинч, спасибо, буду размышлять.. |
|
||||
|
||||
Basty, действительно, хотела добавить,косметология с недосыпом вполне справится, улучшение качества самой кожи-это никому б не помешало)
|
|
||||
|
||||
Basty, соглашусь с
Lionsiyi, если отбросить все возможные риски и осложнения, связанные с блефаро, не уверена, что вам понравится плоскость под глазами, а могут и впадины появиться и склера оголиться, что далеко не редкость. Вид "оперированного глаза" совсем не молодит. Блефаро делают при грыжах и излишках кожи, у вас этого ничего нет, такая ваша милая детская особенность. Сейчас у вас молодой весёлый взгляд благодаря валикам, останется ли он таким после блефаро сомневаюсь. Я бы отложила лет на 5-10. Пинч, вот ты молодец, имеешь своё мнение, а есть овечки типа меня, которые всему верят. Сколько тут совсем молодых девушек, которых на такие комплексы развели, что только нашим бабушкам впору. Когда идёшь на консу, редко какой хирург скажет, у вас все прекрасно, зачем вам резаться. В большинстве случаев, если человек решился, ему это и не нужно слышать, если хочет прооперироваться, пойдет к тому, кто возьмётся. А если сомневаешься и рад бы услышать, что не надо тебе ничего, то увы чаще всего наоборот происходит, убеждаешься, что всё-таки надо. В любом случае своими мозгами думать надо, конечно. Тут же видно, что человек сомневается и не стремится порезаться во что бы ни стало. Soboleva, верхняя блефаро была вам необходима, украсила вас, что на мой взгляд не так часто бывает. |
|
||||
|
||||
Мишель77, да я такая же овечка))) с липо лоханулась немного, но это в другой теме)))
|
|
||||
|
||||
мне вообще вчера выдвинули версию, что блефаро при моем строении глаза - в принципе делать было исходно бесполезно. Такие у меня параметры - что не быть мне обладателем красивых глаз, а ходить всю жизнь уродом опухшим.
эндо лба, в общем-то, тоже не особо мой вариант)) не понятно - грыжи у меня в углу глаза или не грыжи. Доктор говорит, что грыжи бывают двух типов: белые и желтые. и какие-то из них можно удалять, а какие-то нет. Но понять это можно, только разрезав) Были приятно, что сторонний доктор уделил мне минут 40. Объясняя то, что должен был сделать оперироваший хирург, но почему-то не захотевший потратить на меня свое время) этот врач говорит, что вообще вряд ли бы за меня взялся - потому что я априори бы не получила желаемый результат и была бы не довольна. Слава Богу, не всем лишь бы деньги грести... вопрос везения и случая. |
|
||||
|
||||
Basty, ни в коем случае не отговариваю вас от оп, просто высказываю свое мнение, решать вам.
Burundu4ok, хорошо, что есть такие доки, плохо, что они нам встречаются после оп. |
|
||||
|
||||
Мишель77, нет нет, я прекрасно все понимаю ))) если так быстро отказалась от этой мысли, стоит подождать и обдумать: а есть ли необходимость в данной коррекции именно сейчас?! Я очень благодарна всем , кто высказал своё мнение, поделился своим опытом и дал совет. Вероятно вернусь к этой теме немного позже. Желаю всем отличных послеоперационных результатов ! И спасибо, что вы есть!!!
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вот тоже мне непонятно, что такого неотрезаемого в твоих веках. Отрезать же не назад пришить. Включаю телик и вижу отчиканные веки, подобно твоим, с сомнительным, правда, для меня результатом. Про Рене уже много раз писали, да и не наша она, а вот мужчины наши известные век лишились, лица комичные получились, ну это на мой взгляд, надеюсь им самим нравится. Но почему тебе-то нельзя их отрезать, вообще не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки давно мечтаю о блефаропластике. У меня очень тонкая кожа, боюсь что будут видны швы
Что скажете? |
|
||||
|
||||
bort276, я скажу, что рановато. Низ отличный. Верх немного можно, но стоит ли из-за этого немного резать.
|
|
||||
|
||||
bort276, присоединяюсь к Пинч, рановато. Красивые глаза. У меня степень нависания примерно такая же была до оп, вообще никак не беспокоила.
|
|
||||
|
||||
bort276, насчёт тонкой кожи не переживай, заживать будешь быстрее, у меня тоже тонкая, есть один нюанс чтоб швы не видны были, мне мой док их в 2 этапа снимал, на 44 день узелки, на 5 все остальное, у меня следов вообще никаких не осталось. По поводу делать сейчас или подождать, тебе решать, веки начали падать, сейчас или позже, вопрос времени.
|
|
||||
|
||||
bort276, низ Вам вообще не надо
не думаю, что от толщины кожи зависит будет видно у Вас рубцы или нет вспомните, как у Вас вообще по жизни заживают любые раны (даже порезы и царапины) |
|
||||
|
||||
bort276, у меня очень тонкая кожа, швы белые и широкие от переносицы до середины глаза, но в складке, при открытых глазах не видны. Меня все равно это парит, стесняюсь смотреть вниз при людях. Не знаю, от чего зависит, от рук хирурга или от особенностей заживления кожи.
|
|
||||
|
||||
bort276, на мой взгляд вам надо не отрезать,а наоборот заполнять липофилингом пустую кожу верхних век
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если просто отрезать, основание брови может лечь на глаза, низковато расположено. Хотя дело вкуса, конечно.
|
Закрытая тема |
|
|