Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2019, 23:20
Lionsiyi
Гость

Basty, не нужно тебе блефаро, у тебя так называемая "улыбка глаз",а не грыжи. Подсознательно человек с такой улыбкой глаз, располагает к себе, это связано с тем, что человеческий мозг запрограмирован эволюцией визуально воспринимать эмоции другого индивида, чтоб быстро реагировать, например, агрессия-нахмуренные брови-бежать или бить. Признаки же улыбки- такие валики, поднятые углы губ-настраивает других благожелательно, смотря на твои валики-улыбнуться хочется). Не у всех есть эта особенность, зависит от индивидуального строения круговой мышцы глаз. Они ж и появляются у тебя при улыбки. По фото нет избытков кожи, после блефаро будет плоско под глазами "пусто", возможно и округление.Рискуешь потерять обаяние и получить вид" оперированных глаз". К тому ж это еще один маркер-молодости-у младенцев и маленьких детей такие валики при смехе и улыбки, человек с таким маркером на лице воспринимается моложе.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.02.2019 в 23:22. Причина: Добавить
Старый 06.02.2019, 23:37
Basty Basty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Basty на нуле

Lionsiyi, даже улыбнулась, читая ваш комментарий ))) у младшего сына такая же особенность как и у меня. Подумаю пару дней и , может, отменю консультацию. Может лучше пока к косметологу сходить, а то была всего-то пару раз в жизни... спасибо за комментарий, воодушевили ! А то мне стукнуло в голову, пока дома сижу надо срочно все сделать !
Пинч, спасибо, буду размышлять..

Обо мне:
Старый 06.02.2019, 23:45
Lionsiyi
Гость

Basty, действительно, хотела добавить,косметология с недосыпом вполне справится, улучшение качества самой кожи-это никому б не помешало)
Старый 07.02.2019, 06:16
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Basty, соглашусь с
Lionsiyi, если отбросить все возможные риски и осложнения, связанные с блефаро, не уверена, что вам понравится плоскость под глазами, а могут и впадины появиться и склера оголиться, что далеко не редкость. Вид "оперированного глаза" совсем не молодит. Блефаро делают при грыжах и излишках кожи, у вас этого ничего нет, такая ваша милая детская особенность. Сейчас у вас молодой весёлый взгляд благодаря валикам, останется ли он таким после блефаро сомневаюсь. Я бы отложила лет на 5-10.

Пинч, вот ты молодец, имеешь своё мнение, а есть овечки типа меня, которые всему верят. Сколько тут совсем молодых девушек, которых на такие комплексы развели, что только нашим бабушкам впору. Когда идёшь на консу, редко какой хирург скажет, у вас все прекрасно, зачем вам резаться. В большинстве случаев, если человек решился, ему это и не нужно слышать, если хочет прооперироваться, пойдет к тому, кто возьмётся. А если сомневаешься и рад бы услышать, что не надо тебе ничего, то увы чаще всего наоборот происходит, убеждаешься, что всё-таки надо. В любом случае своими мозгами думать надо, конечно. Тут же видно, что человек сомневается и не стремится порезаться во что бы ни стало.

Soboleva, верхняя блефаро была вам необходима, украсила вас, что на мой взгляд не так часто бывает.
Старый 07.02.2019, 08:38
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Мишель77, да я такая же овечка))) с липо лоханулась немного, но это в другой теме)))
Старый 07.02.2019, 09:58
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

мне вообще вчера выдвинули версию, что блефаро при моем строении глаза - в принципе делать было исходно бесполезно. Такие у меня параметры - что не быть мне обладателем красивых глаз, а ходить всю жизнь уродом опухшим.
эндо лба, в общем-то, тоже не особо мой вариант))
не понятно - грыжи у меня в углу глаза или не грыжи. Доктор говорит, что грыжи бывают двух типов: белые и желтые. и какие-то из них можно удалять, а какие-то нет. Но понять это можно, только разрезав)
Были приятно, что сторонний доктор уделил мне минут 40. Объясняя то, что должен был сделать оперироваший хирург, но почему-то не захотевший потратить на меня свое время)
этот врач говорит, что вообще вряд ли бы за меня взялся - потому что я априори бы не получила желаемый результат и была бы не довольна.
Слава Богу, не всем лишь бы деньги грести...
вопрос везения и случая.
Старый 07.02.2019, 10:30
Basty Basty вне форума
Частый посетитель
Profi

Basty на нуле

Мишель77, что-то я конкретно засомневалась. Спасибо, девочки! Оставлю - ка я пока все как есть )))

Обо мне:
Старый 07.02.2019, 14:48
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Basty, ни в коем случае не отговариваю вас от оп, просто высказываю свое мнение, решать вам.
Burundu4ok, хорошо, что есть такие доки, плохо, что они нам встречаются после оп.
Старый 07.02.2019, 15:34
Basty Basty вне форума
Частый посетитель
Profi

Basty на нуле

Мишель77, нет нет, я прекрасно все понимаю ))) если так быстро отказалась от этой мысли, стоит подождать и обдумать: а есть ли необходимость в данной коррекции именно сейчас?! Я очень благодарна всем , кто высказал своё мнение, поделился своим опытом и дал совет. Вероятно вернусь к этой теме немного позже. Желаю всем отличных послеоперационных результатов ! И спасибо, что вы есть!!!

Обо мне:
Старый 07.02.2019, 17:30
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Burundu4ok, вот тоже мне непонятно, что такого неотрезаемого в твоих веках. Отрезать же не назад пришить. Включаю телик и вижу отчиканные веки, подобно твоим, с сомнительным, правда, для меня результатом. Про Рене уже много раз писали, да и не наша она, а вот мужчины наши известные век лишились, лица комичные получились, ну это на мой взгляд, надеюсь им самим нравится. Но почему тебе-то нельзя их отрезать, вообще не понимаю.
Старый 07.02.2019, 17:57
bort276 bort276 вне форума
Новичок

bort276 на нуле

Девочки давно мечтаю о блефаропластике. У меня очень тонкая кожа, боюсь что будут видны швы

Что скажете?
Миниатюры
cfe2ad4d.jpg  
Старый 07.02.2019, 18:17
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

bort276, я скажу, что рановато. Низ отличный. Верх немного можно, но стоит ли из-за этого немного резать.
Старый 07.02.2019, 18:23
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

bort276, присоединяюсь к Пинч, рановато. Красивые глаза. У меня степень нависания примерно такая же была до оп, вообще никак не беспокоила.
Старый 07.02.2019, 18:35
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

bort276, насчёт тонкой кожи не переживай, заживать будешь быстрее, у меня тоже тонкая, есть один нюанс чтоб швы не видны были, мне мой док их в 2 этапа снимал, на 44 день узелки, на 5 все остальное, у меня следов вообще никаких не осталось. По поводу делать сейчас или подождать, тебе решать, веки начали падать, сейчас или позже, вопрос времени.
Старый 07.02.2019, 22:53
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

bort276, низ Вам вообще не надо
не думаю, что от толщины кожи зависит будет видно у Вас рубцы или нет
вспомните, как у Вас вообще по жизни заживают любые раны (даже порезы и царапины)
Старый 08.02.2019, 05:34
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

bort276, верх бы уже делала, швы зависят от рук врача больше чем от кожи. У меня не тонкая кожа, швы видны.

Обо мне:
Старый 08.02.2019, 08:47
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

bort276, у меня очень тонкая кожа, швы белые и широкие от переносицы до середины глаза, но в складке, при открытых глазах не видны. Меня все равно это парит, стесняюсь смотреть вниз при людях. Не знаю, от чего зависит, от рук хирурга или от особенностей заживления кожи.
Старый 08.02.2019, 09:14
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

bort276, на мой взгляд вам надо не отрезать,а наоборот заполнять липофилингом пустую кожу верхних век
Старый 08.02.2019, 09:20
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Zima2112, ляжет веко на ресницы окончательно

Обо мне:
Старый 08.02.2019, 09:25
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Мне кажется, если просто отрезать, основание брови может лечь на глаза, низковато расположено. Хотя дело вкуса, конечно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru