Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мне ее оч результат хочется увидить...она делала у П и ставила круглые,кот и мне он предлогал...да и Тифани пропала после оп у Б=(((
|
|
||||
|
||||
А Тифани уже сделала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к сожалению в пролёте с завтрашней ОП, природа женская подвела, э-эх
|
|
||||
|
||||
привет! Я уже почти месяц как с новой грудью. Все хорошо и красиво).Поставили ментор 245 средний профиль. Девочки,фотки выставлю попозже.Боюсь сглазить).
|
|
||||
|
||||
sabina, не горюй! Откладывается- не значит отменяется Природе ж видней
tiffani, a фото покажешь, я так поняла, что ты все-таки уже сделала ? |
|
||||
|
||||
Девчонки из России,отзовитесь!!! Кто в марте едет в Минск на пластику?Давайте объединимся. Моя ОП (дай Бог,чтобы все так и было) 12 марта....
|
|
||||
|
||||
САБИНА, ну ты и тихушница. Ни сном ни духом на встрече!
Ну а то, что откладывается- ничего страшного. Через неделю сделаешь. Удачки тебе! |
|
||||
|
||||
Сабина, какое счастье, что есть женская природа! А оп никуда не уйдет. Я вот тоже жду твои губы. Это метода булхорн наз? Не въеду. Майвел как то по другому делала и мне очень нра...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Фото моей новой груди.Нам уже 4 недели.Исходник тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3781&page=23. Некоторые его видели вживую)
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, какие новости!!! Тифани! Обалдеть!!! Тебе очень идёт! Очень красиво! Поздравляю! Кто хирург, я забыла?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Это все он- Д.В.
|
|
||||
|
||||
tiffani, очень красивая грудь!!! Я в восторге!!! А фигура.... глотаю слюнки
Сегодня у CRAZY BLONDY липо. Удачи ей! sabina, не расстраивайся! На какое число будешь переносить? |
|
||||
|
||||
Tiffani, поздравляю с красивой грудью!!!
Очень тебе подходит, фигурка у тебя действительно прекрасная, а уж с обновкой...ммм... Супер! Расскажи об ОП? Как прошло, как реаба? Что поставили? Какой доступ, а то швов совсем не видно? |
|
||||
|
||||
Tiffani, обалденно!!! И правда, где швы?;)
Тебе анатомы поставили? Я тоже собираюсь к Д.В. в марте ;) |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! Поставили ментор анатомы 245 (ш.11.5,в.-10.8,профиль4.0).Швы по ареоле,практически незаметные.Даже не знаю стоит ли заморачиваться насчет мепиформа.Делала в Антесмеде.
|
|
||||
|
||||
tiffani!!! Молодчина! Какие красивые! Поздравляю от всей души! А фигурка в самом деле - мечта, тоненькая, как тростиночка
Людмилочка, переносить скорее буду на ближайшую дату, благоприятную по фазам луны, засада, что она приходится на 8-е марта, поэтому будем искать. Бобок, метод называется VY, это не булхорн, а хейло |
|
||||
|
||||
tiffani
Тебе полностью под мышцу или комби? |
Закрытая тема |
|
|